Не чувствую - это еще полбеды - у меня болело тааак, такое ощущение, что молотком по ней настучали. И я не зациклевалась на ЭТОМ - а как говорил мне мой нейрохирург: Болит - значит живое, отживает, мертвое не болит!" Все будет хорошо, без паники!нога больная слабая очень.пять минут ходьбы и я ее вообще не чувствую.
Вот-вот, и у меня болит, а потом немеет.Не чувствую - это еще полбеды - у меня болело тааак, такое ощущение, что молотком по ней настучали. И я не зациклевалась на ЭТОМ - а как говорил мне мой нейрохирург: Болит - значит живое, отживает, мертвое не болит!" Все будет хорошо, без паники!
А не выдумываете ли вы "велосипед" - пробуй с палочкой (если не перекашивает на одну сторону) и если всё утыкано мебелью - то ходи придерживаясь мебели, стен. Я понимаю о чем ты говоришь - я тоже не могла сама без палочки перейти даже через небольшую комнату - а по краю, то там что то держусь, то там опираюсь и так - нормально.муж мастерит мне брусья.вся квартира мебелью утыкана ходить негде!а так 3 метра в длинну и я буду туда сюда и без ходунков!
Наконец-то ноты позитива появились!!! Теперь уж точно всё будет хорошо Всё потихоньку, постепенно, не торопясь и всё будет налаживаться..... обещаю, роликов не будет! Я вообще теперь сначала спрошу у вас тут, можно или нет, а уж потом начну что-то... Все - сама ни-ни!
Добавлено: Mar 13, 2013 12:08 PM Я на велосипеде научилась!
вот до сих пор не могу долго сидеть! просто умираю! как посижу часа 3, хромаю потом, как старая клюшкаСколько хочешь!!!! Но опять таки прямо с легким "лордозным" прогибом в пояснице, плечи не горбь, колени не выше уровня попы!
И я не могу... Но так хочеться!вот до сих пор не могу долго сидеть! просто умираю! как посижу часа 3, хромаю потом, как старая клюшка
Катерина, Вы явно прогрессируете, три дня назад цифры были гораздо скромнее:я пять-десять минут так похожу ... Стою сама уже минут 10!
Будем надеяться, что к выходным Вы поставите еще один маленький, но очень важный для себя рекорд. (Может, супругу Вашему пока не стоит торопиться с брусьями?)Я затянулась и постояла сама минуты 3-4! Пошла 3 шага сама!
Вот вот, я так считаю, что брусья только затормазят реабилитацию, самой надо, без всяких поддержек в виде брусьев и ходунков, пусть медленно, но верно и правильно . Все в голове!. (Может, супругу Вашему пока не стоит торопиться с брусьями?)
ну если сидеть часа три, то и у здорового человека попа квадратной станет.вот до сих пор не могу долго сидеть! просто умираю! как посижу часа 3, хромаю потом, как старая клюшка
Да, рано! это я точно теперь то знаю, увы - потянула мышцу, сильная боль в бедре и по лампасу по ноге, увы - я сама себе навредила. Врач сделал укол дипроспана - хотел 2 мг, я его остановила, мол давайте 1 мг попробуем, может хватит чтоб снять боль - нет не хватило. Теперь ждать воскресенье, чтоб он пришел и еще раз сделал, может поможет. Противовоспалительные мне нельзя из-за кишечника, мучаюсьКатерина, может велосипед еще рано? Я крутила одной ногой, потом второй, а только потом обеими, но может я ошибаюсь.