Не чувствую - это еще полбеды - у меня болело тааак, такое ощущение, что молотком по ней настучали. И я не зациклевалась на ЭТОМ - а как говорил мне мой нейрохирург: Болит - значит живое, отживает, мертвое не болит!" Все будет хорошо, без паники!нога больная слабая очень.пять минут ходьбы и я ее вообще не чувствую.![]()
Вот-вот, и у меня болит, а потом немеет.Не чувствую - это еще полбеды - у меня болело тааак, такое ощущение, что молотком по ней настучали. И я не зациклевалась на ЭТОМ - а как говорил мне мой нейрохирург: Болит - значит живое, отживает, мертвое не болит!" Все будет хорошо, без паники!![]()
А не выдумываете ли вы "велосипед" - пробуй с палочкой (если не перекашивает на одну сторону) и если всё утыкано мебелью - то ходи придерживаясь мебели, стен. Я понимаю о чем ты говоришь - я тоже не могла сама без палочки перейти даже через небольшую комнату - а по краю, то там что то держусь, то там опираюсь и так - нормально.муж мастерит мне брусья.вся квартира мебелью утыкана ходить негде!а так 3 метра в длинну и я буду туда сюда и без ходунков!
Наконец-то ноты позитива появились!!!.....обещаю, роликов не будет!
Я вообще теперь сначала спрошу у вас тут, можно или нет, а уж потом начну что-то... Все - сама ни-ни!
Добавлено: Mar 13, 2013 12:08 PM Я на велосипеде научилась!![]()
вот до сих пор не могу долго сидеть! просто умираю! как посижу часа 3, хромаю потом, как старая клюшкаСколько хочешь!!!! Но опять таки прямо с легким "лордозным" прогибом в пояснице, плечи не горбь, колени не выше уровня попы!
И я не могу... Но так хочеться!вот до сих пор не могу долго сидеть! просто умираю! как посижу часа 3, хромаю потом, как старая клюшка![]()
Катерина, Вы явно прогрессируете, три дня назад цифры были гораздо скромнее:я пять-десять минут так похожу ... Стою сама уже минут 10!
Будем надеяться, что к выходным Вы поставите еще один маленький, но очень важный для себя рекорд.Я затянулась и постояла сама минуты 3-4! Пошла 3 шага сама!
Вот вот, я так считаю, что брусья только затормазят реабилитацию.(Может, супругу Вашему пока не стоит торопиться с брусьями?)
вот до сих пор не могу долго сидеть! просто умираю! как посижу часа 3, хромаю потом, как старая клюшка![]()
Да, рано! это я точно теперь то знаю, увы - потянула мышцу, сильная боль в бедре и по лампасу по ноге, увы - я сама себе навредила. Врач сделал укол дипроспана - хотел 2 мг, я его остановила, мол давайте 1 мг попробуем, может хватит чтоб снять боль - нет не хватило. Теперь ждать воскресенье, чтоб он пришел и еще раз сделал, может поможет. Противовоспалительные мне нельзя из-за кишечника, мучаюсьКатерина, может велосипед еще рано? Я крутила одной ногой, потом второй, а только потом обеими, но может я ошибаюсь.