Катя!!!! какой тебе "велосипед"? Ты угомонишся в конце концов? По этому и боли не утихают! Рано тебе еще!!!я лежа делаю велосипед но тихо и чуть чуть.ноги подымаю по очередно и опускаю.и"кручу педали"!но очень чуть чуть.левая слабая очень зараза.я ее руками застовляю.и из за нее мне очень трудно отпустить ходунки.я вообще лежа герой а вот идти.......
Ты была права, рано. Я опять потянула мышцу в бедре, на ногу встать больно. Сегодня придет (я очень надеюсь) врач семейный и уколет кортикостероидный укол, только он снимает мне такие боли. Прям дура я. Я поднимала ноги лежа поочередно, а потом одну ложила на другую и согнутую в колене отодвигала в сторону. Упражнение такое. Вот и доупражнялась. Скажи, а как долго мышцы так будут реагировать бурно на любое движение? И как как, моя хорошая, мне научиться ходить, если я стоять не могу ровно и сама. Я имею ввиду не держась за что-то. Я вообще разучилась ходить!Катя!!!! какой тебе "велосипед"? Ты угомонишся в конце концов? По этому и боли не утихают! Рано тебе еще!!!
Сколько хочешь!!!! Но опять таки прямо с легким "лордозным" прогибом в пояснице, плечи не горбь, колени не выше уровня попы!а сидеть долго можно?
Это само получается когда плечи разводишь, не сутулишься /крылья вместе/, то в пояснице получается легкая вогнутость - посадка КОРОЛЕВЫ."лордозным" прогибом
Добавлено: Mar 11, 2013 4:20 PM
это как?
Вот вот - надо приподнимать ходунки, а идти самой - я тоже так делала, а их держала для подстраховки, когда качнет или что, и избавляйся от страха и настраивайся на позитив... даже если что то не так - ты должна ОЩУЩАТЬ, что все нормально, все хорошо, и ты восстанавливаешься!да так себе...постаю минуту другую сама а потом ходунки..но я их подняла и теперь спина обсалютно ровная когда иду с ними.боли в бедре правом.посидела минут 20-все больно.еле встала.еще микроб мозги делает..вообщем тяжеловато...