Вот и отлично!ответ пришел сегодня-чисто! пить положенные 5-7 дней и идти на операцию? началось растройсво жилудкаможет ли это быть от атвара?
Очень рада. Вот что значит перестать боятьсядоброе утро .но это еще не все-я когда получила ответ придыдущего анализа ,где высеяли тот же самый микроб-усомнилась в изр медецине(ну 3 антибиотика пропила и нечего не помогает)и перед начало питья 4-того антибиотика сдала мочу еще раз!сама же начала потом пить антибиотик и о "чудо изр медецины"-сегодня !ответ пришел сегодня-чисто!значит дело было как вы и предпологали в заборе(гигиена при сдаче анализа)или они напутали в лаборатории(чего не исключаю при холатности) что же сейчас правельно сделать-1-пропить начатый антибиотик дня 3(для верочки)или бросить и дня через 4 сдать опять посев? или пить положенные 5-7 дней и идти на операцию?но без посева,не успею сдать!во чудеса у меня и еще вопросик,я начла пить отвар шиповника и клюквы(сама сделала)кислинькии такой,и началось растройсво жилудкаможет ли это быть от атвара?
так в том то и фишка что я незнаю есть микроб или нет?какой анализ правельный и чему верить то..чтоб не получилось что брошу антибиотик и выжду 4-5 дней,пойду сдам мочу и вылезит недолеченный микроби уже неуспею перед операцией пролечиться и тогда точно отменят ее.а так решила пропить уже,раз начала!но не 7 дней а 4-5 максимум.я пью пробиотики и кифирчики актимель постоянно,боже мой как я хочу без проблем прооперироваться и нормально востановиться!Вот и отлично!
А стоит? и так имунитет страдает, а еще после операции востанавливаться!?
Нервничать меньше надо ! От антибиотиков растройство, отвар хороший имунетет повысит!
Я думаю, да, но я не врачзвоню семейному врачу-не соединяют занят говорят а очередь к нему на 13 число.что поделать-израиль.вообщем на 13-так вот до 13 буду пить и приду и его спрашу что дальше делать то...я права?
Сюда конечно же, Катюшка ;-)да я знаю как выложить а вот в какую тему?в эту или еще кудато?
Спасибо вам огромное за ту неоценимую помощь, что вы мне оказывали! Спасибочки!поздравляю
спасибочки, мои родные!Поздравляю!!! Теперь жизнь потихоньку наладится, все плохое уже позади!
Никому не верьте!!! Я по себе знаю ( доктора на форуме говорили, и мой нейрохирург тоже) - лучшее лечение - ходьба! У меня обе слабые были - а с каждым днем, с каждой моей "прогулкой" (первые 3 недели - с ходунками) - лучше и лучше ходила. Через боль, через усталость, я ходила по будильнику 10 мин хожу - 50 отдыхаю, на следующий день увеличивала "хождение" и уменьшала отдых - ПО БУДИЛЬНИКУ! И главное - вера, знание и ощущение - что все хорошо и с каждой минутой лучше и лучше! Сделали ЛФК (приняли мед. препарат и т.п.) - отметили - вот еще лучше!!!левая нога висит подчти.слабая.говорят так уже и будет..
Так и я тоже им (врачам) не верю, только врачам форума! Ну, люблю я их, что поделаешь?Я хожу и буду ходить! Спасибо за теплое отношение!Кстати,
Никому не верьте!!! Я по себе знаю ( доктора на форуме говорили, и мой нейрохирург тоже) - лучшее лечение - ходьба! У меня обе слабые были - а с каждым днем, с каждой моей "прогулкой" (первые 3 недели - с ходунками) - лучше и лучше ходила. Через боль, через усталость, я ходила по будильнику 10 мин хожу - 50 отдыхаю, на следующий день увеличивала "хождение" и уменьшала отдых - ПО БУДИЛЬНИКУ! И главное - вера, знание и ощущение - что все хорошо и с каждой минутой лучше и лучше! Сделали ЛФК (приняли мед. препарат и т.п.) - отметили - вот еще лучше!!!
Спасибо большое!Ну, наконец-то, поздравляю! Сейчас следующий этап - реабилитация!
Катюша, рада за тебя! Всё восстановится, нужно время, а оптимизма у тебя и так с избытком !я хожу и буду ходить!спасибо за теплое отношение!