Вот и отлично!ответ пришел сегодня-чисто! пить положенные 5-7 дней и идти на операцию? началось растройсво жилудкаможет ли это быть от атвара?
Очень рада. Вот что значит перестать боятьсядоброе утро.но это еще не все-я когда получила ответ придыдущего анализа ,где высеяли тот же самый микроб-усомнилась в изр медецине(ну 3 антибиотика пропила и нечего не помогает)и перед начало питья 4-того антибиотика сдала мочу еще раз!сама же начала потом пить антибиотик и о "чудо изр медецины"-сегодня !ответ пришел сегодня-чисто!значит дело было как вы и предпологали в заборе(гигиена при сдаче анализа)или они напутали в лаборатории(чего не исключаю при холатности) что же сейчас правельно сделать-1-пропить начатый антибиотик дня 3(для верочки)или бросить и дня через 4 сдать опять посев? или пить положенные 5-7 дней и идти на операцию?но без посева,не успею сдать!во чудеса у меня
и еще вопросик,я начла пить отвар шиповника и клюквы(сама сделала)кислинькии такой,и началось растройсво жилудка
может ли это быть от атвара?
так в том то и фишка что я незнаю есть микроб или нет?какой анализ правельный и чему верить то..чтоб не получилось что брошу антибиотик и выжду 4-5 дней,пойду сдам мочу и вылезит недолеченный микробВот и отлично!
А стоит? и так имунитет страдает, а еще после операции востанавливаться!?
Нервничать меньше надо! От антибиотиков растройство, отвар хороший имунетет повысит!
Я думаю, да, но я не врачзвоню семейному врачу-не соединяют занят говорят а очередь к нему на 13 число.что поделать-израиль.вообщем на 13-так вот до 13 буду пить и приду и его спрашу что дальше делать то...я права?
Сюда конечно же, Катюшка ;-)да я знаю как выложить а вот в какую тему?в эту или еще кудато?![]()
Спасибо вам огромное за ту неоценимую помощь, что вы мне оказывали! Спасибочки!поздравляю
спасибочки, мои родные!Поздравляю!!! Теперь жизнь потихоньку наладится, все плохое уже позади!
Никому не верьте!!! Я по себе знаю ( доктора на форуме говорили, и мой нейрохирург тоже) - лучшее лечение - ходьба! У меня обе слабые были - а с каждым днем, с каждой моей "прогулкой" (первые 3 недели - с ходунками) - лучше и лучше ходила. Через боль, через усталость, я ходила по будильнику 10 мин хожу - 50 отдыхаю, на следующий день увеличивала "хождение" и уменьшала отдых - ПО БУДИЛЬНИКУ! И главное - вера, знание и ощущение - что все хорошо и с каждой минутой лучше и лучше! Сделали ЛФК (приняли мед. препарат и т.п.) - отметили - вот еще лучше!!!левая нога висит подчти.слабая.говорят так уже и будет..
Так и я тоже им (врачам) не верю, только врачам форума! Ну, люблю я их, что поделаешь?Кстати,
Никому не верьте!!! Я по себе знаю ( доктора на форуме говорили, и мой нейрохирург тоже) - лучшее лечение - ходьба! У меня обе слабые были - а с каждым днем, с каждой моей "прогулкой" (первые 3 недели - с ходунками) - лучше и лучше ходила. Через боль, через усталость, я ходила по будильнику 10 мин хожу - 50 отдыхаю, на следующий день увеличивала "хождение" и уменьшала отдых - ПО БУДИЛЬНИКУ! И главное - вера, знание и ощущение - что все хорошо и с каждой минутой лучше и лучше! Сделали ЛФК (приняли мед. препарат и т.п.) - отметили - вот еще лучше!!!
Спасибо большое!Ну, наконец-то, поздравляю! Сейчас следующий этап - реабилитация!
Катюша, рада за тебя! Всё восстановится, нужно время, а оптимизма у тебя и так с избыткомя хожу и буду ходить!спасибо за теплое отношение!![]()