Прошу помощи у специалистов из России

Kasandra

Опытный Гуру
Ну заменитель похожий по составу подъискать:faq:?! Да кто ж знает, я не врачь:(. У нас взяли бы и одновременно пролечили, а как у Вас все запутанно:um: и говорить не надо:(.

katerina1

Опытный Гуру
ну вот и я в шоке.тоже думала одновременно прокапают внутревенно после операции и все.ан семейный пугает...но надо точно узнать или так можно!:flag:

katerina1

Опытный Гуру
доброе утро:hello: .но это еще не все-я когда получила ответ придыдущего анализа ,где высеяли тот же самый микроб-усомнилась в изр медецине(ну 3 антибиотика пропила и нечего не помогает)и перед начало питья 4-того антибиотика сдала мочу еще раз!сама же начала потом пить антибиотик и о "чудо изр медецины"-сегодня !ответ пришел сегодня-чисто!значит дело было как вы и предпологали в заборе(гигиена при сдаче анализа)или они напутали в лаборатории(чего не исключаю при холатности) что же сейчас правельно сделать-1-пропить начатый антибиотик дня 3(для верочки)или бросить и дня через 4 сдать опять посев? или пить положенные 5-7 дней и идти на операцию?но без посева,не успею сдать!во чудеса у меня:aga: и еще вопросик,я начла пить отвар шиповника и клюквы(сама сделала)кислинькии такой,и началось растройсво жилудка:mad:может ли это быть от атвара?

Kasandra

Опытный Гуру
ответ пришел сегодня-чисто! пить положенные 5-7 дней и идти на операцию? началось растройсво жилудка:mad:может ли это быть от атвара?
Вот и отлично!
А стоит? и так имунитет страдает, а еще после операции востанавливаться!?
Нервничать меньше надо;) ! От антибиотиков растройство, отвар хороший имунетет повысит!

lena3

Активный пользователь
доброе утро:hello: .но это еще не все-я когда получила ответ придыдущего анализа ,где высеяли тот же самый микроб-усомнилась в изр медецине(ну 3 антибиотика пропила и нечего не помогает)и перед начало питья 4-того антибиотика сдала мочу еще раз!сама же начала потом пить антибиотик и о "чудо изр медецины"-сегодня !ответ пришел сегодня-чисто!значит дело было как вы и предпологали в заборе(гигиена при сдаче анализа)или они напутали в лаборатории(чего не исключаю при холатности) что же сейчас правельно сделать-1-пропить начатый антибиотик дня 3(для верочки)или бросить и дня через 4 сдать опять посев? или пить положенные 5-7 дней и идти на операцию?но без посева,не успею сдать!во чудеса у меня:aga: и еще вопросик,я начла пить отвар шиповника и клюквы(сама сделала)кислинькии такой,и началось растройсво жилудка:mad:может ли это быть от атвара?
Очень рада. Вот что значит перестать бояться:D
А по поводу антибиотика - это наверно может сказать только тот кто его назначил

katerina1

Опытный Гуру
Вот и отлично!
А стоит? и так имунитет страдает, а еще после операции востанавливаться!?
Нервничать меньше надо;) ! От антибиотиков растройство, отвар хороший имунетет повысит!
так в том то и фишка что я незнаю есть микроб или нет?какой анализ правельный и чему верить то..чтоб не получилось что брошу антибиотик и выжду 4-5 дней,пойду сдам мочу и вылезит недолеченный микроб:mad:и уже неуспею перед операцией пролечиться и тогда точно отменят ее.а так решила пропить уже,раз начала!но не 7 дней а 4-5 максимум.я пью пробиотики и кифирчики актимель постоянно,боже мой как я хочу без проблем прооперироваться и нормально востановиться!:love:

звоню семейному врачу-не соединяют занят говорят а очередь к нему на 13 число.:mad:что поделать-израиль.вообщем на 13-так вот до 13 буду пить и приду и его спрашу что дальше делать то...я права?

lena3

Активный пользователь
звоню семейному врачу-не соединяют занят говорят а очередь к нему на 13 число.:mad:что поделать-израиль.вообщем на 13-так вот до 13 буду пить и приду и его спрашу что дальше делать то...я права?
Я думаю, да, но я не врач

katerina1

Опытный Гуру
всем приветик!вот и я. Живая:aga:. Выписали вчера после обеда. 17 мне сделали POSTERION SPINALLAMINECTOMY +FUSION+FLIF= L4-L5 L5-S1 :hello:так же в наличии DROP FOOT OLD LT. и была дископатия и спондилолистез l5-s1. Все таки был, увидели на операционном подвижном столе под ренгеном. Слава богу я уже спала (усыпили на каталке), оперировали полных 4.20 и реанимации 3 часа, потом в отделение и капали морфин внутривенно по желанию. Нажимаешь на кнопочку и доза пошла. На ногах были чулки, которые каждые 3 минуты сжимались, чесалась вся и не понимала где болит... Но боль чувствовала. Вечером меня посадили на 10 минут в кресло.:mad:Орала от боли. Потом опять уложили. Потом через 19 часов после операции подняли на ноги на 10 минут, и потом каждый час поднимали, и я стояла и ложилась. На вторые сутки я пошла с (приспособлением на 4 ногах.) Не знаю как по русски, на иврите алехон, и 3-4 раза по часу ходила по коридору на радость врачам. Сидеть - пожалуйста, сколько хочешь. Приходил врач по легким и мы занимались дыханием правильным. Боль конечно сильная, что тут говорить, иногда до крика, при хождении. левая нога висит почти. слабая. говорят так уже и будет. Через 10 дней снимать скобы и через месяц ехать к ним на плановый осмотр. Просыпаюсь каждый час от боли и затекания в ногах. При ходьбе больно сильно, но вот боль только в спине, а ногам кайф. Спазм мышц уходит через пару шагов. Все взаимосвязано. Катетер сняли на 2 день и кислород из носа тоже. Дренаж со спины вынули вчера перед выпиской, тоже больно было очень:mad:антибиотик не капали вообще! ни разу! Если анализы в норме, то антибиотики не назначают вообще. Вот так я прооперировалась. Есть фотки, но вот не знаю, куда выложить?:love:

• Like
Реакции: Fint

katerina1

Опытный Гуру
Да я знаю как выложить, а вот в какую тему? в эту или еще куда-то?:aga:

Енотик

Опытный Гуру
Катюша, умничка! Держись!

katerina1

Опытный Гуру
Не получается вставить снимки:flag:
Добавлено: Jan 22, 2013 10:20 AM
Поздравляю!!! Теперь жизнь потихоньку наладится, все плохое уже позади!
спасибочки, мои родные!
Добавлено: Jan 22, 2013 10:31 AM
нужна подсказка... Альбом создать не дает, а в теме тут пишет, что большой размер... Я его и так, и этак уменьшаю, и никак...

neVRU

Активный пользователь
Ну, наконец-то, поздравляю! Сейчас следующий этап - реабилитация!

Valenti75

Опытный Гуру
Кстати,
левая нога висит подчти.слабая.говорят так уже и будет..
Никому не верьте!!! Я по себе знаю ( доктора на форуме говорили, и мой нейрохирург тоже) - лучшее лечение - ходьба! У меня обе слабые были - а с каждым днем, с каждой моей "прогулкой" (первые 3 недели - с ходунками) - лучше и лучше ходила. Через боль, через усталость, я ходила по будильнику 10 мин хожу - 50 отдыхаю, на следующий день увеличивала "хождение" и уменьшала отдых - ПО БУДИЛЬНИКУ! И главное - вера, знание и ощущение - что все хорошо и с каждой минутой лучше и лучше! Сделали ЛФК (приняли мед. препарат и т.п.) - отметили - вот еще лучше!!!

katerina1

Опытный Гуру
Кстати,
Никому не верьте!!! Я по себе знаю ( доктора на форуме говорили, и мой нейрохирург тоже) - лучшее лечение - ходьба! У меня обе слабые были - а с каждым днем, с каждой моей "прогулкой" (первые 3 недели - с ходунками) - лучше и лучше ходила. Через боль, через усталость, я ходила по будильнику 10 мин хожу - 50 отдыхаю, на следующий день увеличивала "хождение" и уменьшала отдых - ПО БУДИЛЬНИКУ! И главное - вера, знание и ощущение - что все хорошо и с каждой минутой лучше и лучше! Сделали ЛФК (приняли мед. препарат и т.п.) - отметили - вот еще лучше!!!
Так и я тоже им (врачам) не верю, только врачам форума! Ну, люблю я их, что поделаешь?:aga:Я хожу и буду ходить! Спасибо за теплое отношение!
Добавлено: Jan 22, 2013 12:26 PM
Ну, наконец-то, поздравляю! Сейчас следующий этап - реабилитация!
Спасибо большое!:love:

Gala_Il

Опытный Гуру
я хожу и буду ходить!спасибо за теплое отношение!:love:
Катюша, рада за тебя! Всё восстановится, нужно время, а оптимизма у тебя и так с избытком:D !
Молодец! Будем восстанавливаться! Посмотри на Валентину - замечательный пример всем нам :pioner: !

Сверху