Прошу помощи у специалистов из России

katerina1

Опытный Гуру
теперь все понятно стало...спасибо.:hello:

Ольга .

Опытный Гуру
Вечером мне sheila расскажет про процедуры у остеопата,я проанализирую,а потом вам расскажу.
Прошу прощения, а Вы, Людмила, - медик? Может быть, оставим врачам-консультантам форума право "анализировать" чужие назначения и рекомендовать (или не рекомендовать) их другому пользователю? На форуме есть раздел "Делимся опытом, мнениями и советами", Вы можете создать там тему и рассказать о своих методах и результатах лечения. Кому будет интересна Ваша история, с удовольствием примут участие в обсуждении.
А какую вы любите музыку? Шьете,вяжете? А живете вы в Ашдоде?
А поем, шьем-вяжем, готовим и просто болтаем мы в Курилке. Добро пожаловать! :)

александр 76

Активный пользователь
У меня нет никаких телефонов.Вы невнимательно читаете.Я никому не доверяю свою спину,у меня болит весь позвоночник.В Израиле вам никто не поможет(кроме операции),не ищите никаких здесь целителей.Вы же знаете,что у вас.Успокойтесь и сами помогите себе.Попробуйте.В разделе фибромиалгия есть советы точечного массажа.Отовсюду по крохам подберите себе.Это делать надо постоянно,всю жизнь,это образ жизни.Нет таблетки от всех болезней,разве что только акамоль.К сожалению боль это тоже образ жизни,надо к ней приспособиться.А целители в погоне за деньгами положат и даже не извиняться.И таких здесь много.У вас есть медицинское заключение и вам решать ,что делать.Читайте болезни позвоночника внимательно,очень много хороших рекомендаций для дилетантов.
Мне кажется что пишет не бабушка))..так все правильно..

katerina1

Опытный Гуру
мне тоже так показалось....

neVRU

Активный пользователь
По-моему вы друг друга не поняли - мне показалось, что она меня спрашивала об остеопате... Или это я неправильно поняла. Короче, придет Людмила и объяснит, что она имела ввиду:).
Это бабушка про остеопата писала для катерины,они обе в израиле живут.:)

ludmila

Новичок
Прошу прощения, а Вы, Людмила, - медик? Может быть, оставим врачам-консультантам форума право "анализировать" чужие назначения и рекомендовать (или не рекомендовать) их другому пользователю? На форуме есть раздел "Делимся опытом, мнениями и советами", Вы можете создать там тему и рассказать о своих методах и результатах лечения. Кому будет интересна Ваша история, с удовольствием примут участие в обсуждении.

А поем, шьем-вяжем, готовим и просто болтаем мы в Курилке. Добро пожаловать! :)
Простите,если я нарушила процедуру общения.Человек спрашивает,я ответила,право администратора удалить.Да,я бабушка,(в январе 65 будет) ,у меня 5 внуков.Очень давно болею.Я не врач, а инженер-экономист.Живу в Израиле.В интернете-дилетант.Больше беспокоить не буду,случайно вышла на этот сайт.Прошу прощения,если позволила недопустимое.Будьте здоровы,берегите себя.

katerina1

Опытный Гуру
Ээээ, Катюш по поводу дочери может не будете так торопиться!? Узнайте какая степень, есть ли неврологические нарушения? Есть ли несрощение дуг? Она же еще совсем ребенок, есть возможность поправить и у организма резерв еще ого-го! Я вот с испугу прооперировалась (первый раз), и два года ЭТО исправляю!
Я и не думаю про операцию для дочки, просто сразу как узнала написала, я вообще не понимаю как!:mad: и что делать. Ее жалко, 12 лет! В общем сейчас надо дождаться субботы и поговорить с врачом!

katerina1

Опытный Гуру
Катюш, с дочерью понятно, что не чего не понятно, как Вы? Все бастуют? Новой даты не назначили, или потом по срочному будут оперировать?
да не понятно вообще как это будет.семейный врач написал им письмо на имя зав отделения с прозьбой немедленно прооперировать и прислушаться к моим страданиям.нейрохирург и так поставил меня вне очереди!наверное скоро возьмут..как закончиться забастовка так и возьмут..я надеюсь.у меня цистит не проходит..уже 3 раз пропиваю антибиотики разные и он опять возвращяеться ..врач говорит из за позвоночника моча застаиваеться и восполяеться...

katerina1

Опытный Гуру
да есть...
проверяли катетером остаточная моча в приделах 130 (то ли грамм, то еще чего-то...)сказали позвоночник..

katerina1

Опытный Гуру
я вчера была у гастроэнтеролога и уже его спрашивала о причине стреляющих болей в пах с обеих сторон по очередно и внезапно!(вдруг дикий прострел внутри и так же проходит и опять..никогда незнаю когда прострельнет:mad: )-ответ позвоночник.!он щупал живот и он же и делал мне и колоноскопию и гастроскопию и все чисто.и он считает что это от нерва в спине на уровне l4-l5:mad:уролог тоже пол года назад делал цистоскопию и брал материал с мочевого пузыря-чисто.гинекологи в 2 больницах крутили вертели-чисто.узи вагинальное-чисто. кого еще пройти из врачей,чтоб узнать причину этих прострелов? может ли действительно позвоночник быть причиной?

Енотик

Опытный Гуру
Катюша, не надо больше по врачам бегать! Вот как есть на сегодня пусть так и будет...

katerina1

Опытный Гуру
я тоже так думаю...просто боялась что гдето восполение и я его пропущу и на операции или после возникнут проблеммы.а раз это позвоночник тогда просто ждать надо операции....:mad:

Kasandra

Опытный Гуру
Катюш, когда новая дата операции? Как самочувствие обеих Катюш?

katerina1

Опытный Гуру
Катюш, когда новая дата операции? Как самочувствие обеих Катюш?​
да все так же...очередь на 16 января ложусь 17 делают!(надеюсь!)

katerina1

Опытный Гуру
боли в ягодице усиливаються:mad:отек вроде сходит с ягодицы но не до конца,боль при этом усиливаеться.раньше была одна неизменная точка в ягодице -болела всегда и уже от нее боль шла в ногу и по ней в низ..теперь же ,к точке в ягодице -рядышком,в добавок прошла как бы "линия".начало от позвоночника и в лево в ягодицу и в низ:mad: каторая болит и пульсирует и то жгет, то холодком отдает неприятным очень.:faq:особенно когда сижу.ощущуние что села на горячий прут!а в районе позвоночника болит как при боли в почке,только четко по натянутой струне..причем боль и в ноге стала более выроженной и четкой -боль под коленом,вниз по задней стороне и по ( ахилесово сухожилие)если правельно назвала;)вниз в пятку.и потом от пятки до пальцев..вот маршрут боли:mad: господи постоянно меняеться все и только в худшую сторону.даже ночью при поворотах в кравати ну невозможно лечь на левую сторону или просто рукой глажу-еще больнее становиться.как по синяку провожу..вот такие ощущения на данный момент.:(ждемс чего дальше то будет?уже самой интерестно куда еще долбануть может;)

katerina1

Опытный Гуру
добрый вечер всем.:hello:сегодня опять опухла ягодица и на том же месте.:mad:у нас дождь и ветренно-мне прям каюк:mad:на погоду очень кости реагируют.и дочке тоже хуже на погоду..

katerina1

Опытный Гуру
где его взять то?

как думаете-могут не взять меня на операцию?

КАТЯ НИТРОКСОЛИН!!!
я его пила,мне его не выписывает врач говорит микроб мой устойчив уже к нему!

Сверху