радует что понимают суть проблемы.суставы закрепим
Уважаемый мой доктор Игорь! Это впервые я услышала от тутошних "светил" ту истину, которую ВЫ мне говорили еще год с лишним назад. Как я вам благодарна за всю ту помощь и поддержку которую ВЫ мне оказывали все это время! ВЫ сразу поняли в чем проблема, и будь вы тут, мне бы не пришлось делать никому не нужную и бессмысленную в моем случае нуклеопластику, терпеть столько времени все круги ада по врачам, по больницам! Вот наконец-то я вижу, что и они доперли в чем проблема, превратив меня за эти годы в полного инвалида с атрофированными ногами, ведь боль и постоянное обострение в позвоночнике не дают ходить ! Осталось дождаться конца забастовки и наконец-то попытаться стать человеком. Еще раз ВАМ огромное спасиборадует что понимают суть проблемы
Хочу с вами пообщаться.Катерина,прислушайтесь совета.У вас уже паника и суета.Операция это серьезно и конечно лучше делать в больнице.Попробуйте сами себе помочь,есть очень много методов.Я так понимаю,что вы полностью положились на медицину.Я сама прошла эти круги ада в Израиле.Дай Бог,чтоб вам помогло.Почитайте фибромиалгия,массаж шиацу,подберите себе что-нибудьКатерина, вы так долго ждете и все время что-то не получается... может действительно не надо? Очень хорошо вас понимаю - сама больше полугода не могла никуда одна выйти, только с мужем, так эта ограниченность в движении выматывает, просто ужас. Но оперироваться категорически не хотела, удалось найти врача остеопата. Хожу четвертый месяц, работаю за компом стоя, делаю упражнения, которые врач рекомендует, наклоняюсь и вобще двигаюсь осторожно - как рекомендует доктор Ступин - остался только дискомфорт в пояснице, надеюсь и он полностью уйдет. Вам желаю скорейшего выздоровления, не важно, с операцией или без, но выздоравливайте!
Вперед!Помогите себе!ой!мне сегодня лутче!ура!не болит так дико и прям настроение танцевать!отвыкла что не больно.какой это кайф.
Хорошо не будет.Очередь накопилась,они как бешеные будут.Не спешите,попадете на тяп-ляп.Операция -это не прогулка под луной.Возьмите себя в руки,вы же ходите,значит еще не все потеряно.Почитайте болезни позвоночника,вы ведь слышите,где у вас болит,подберите диету сами.Диетолог-философ,он вас не слышит. Тяжелая еда,нагрузка на желудок-боли в спине.Форум-это обмен мнениями.Почитайте медицину традиционную и нетрадиционную,подберите себе что-нибудь.Вам предложили операцию,а жизнь дает вам шанс на альтернативу.Спешите медленно!лозунг проверен жизнью(65лет).Перепроверяйте!Меня 2 раза зря прооперировали,теперь еще больше мучаюсь.Но от клиники боли отказалась,пока сама справляюсь.6 лет тому назад была полностью парализована.Врачи предложили опталгин заочно по телефону.О том как здесь лечат,только матом можно говорить(простите бабушку).Судя по вашим рассказам,патологии у вас нет(тяжелой),почитайте фибромиалгия,точечный массаж,там написано все.Все делайте сами,никому не доверяйте.Поясничный отдел вы можете сами достать.Будет очень больно,но результат идет сразу,восстанавливается кровообращение,мышцы согреваются.Будьте здоровы!в конечном счете скоро я думаю дурдом с забастовками закончиться и все будет хорошо!
Написала вам в личку.Можете дать фамилию остеопата и адрес его?
мудрая мысль, авось остеопат сумеет сделать так, что операция не понадобится, всякое в жизни бывает...я с удовольствием схожу,ибо до этого меня не брались так лечить..
К остеопату я ходила и он не в Израиле, к сожалению...Всем спасибо. диагноза фибромиалгия у меня нет. ludmila-. Можете дать фамилию остеопата и адрес его? Я с удовольствием схожу, ибо до этого меня не брались так лечить... Спасибо за участие
это она предложила телефон остеопата!вот жду когда напишет...я уже была 2 года назад у целителя-потом дикое обострениееле домой доехала и месяц просто ужас как плохо было.ну та целитель мне масаж делала и веником по ногам и спине.кстате остеопат...мне муж сейчас напомнил ту поездку...она когда я ей звонила,чтоб спросить когда еще приезжать -спрасила как мне,я ответила что плохо и она выдала,сходи к ортопеду а ко мне приезжать больше не надо..вот такой опыт был.я в клинеке боли была 8 месяцев под наблюдением и масаж спины мне запретили.почему-не знаю.ортопед так же запретил..но если уважаемая ludmila даст телефончик-я готова попытаться еще раз!ludmila
По-моему вы друг друга не поняли - мне показалось, что она меня спрашивала об остеопате... Или это я неправильно поняла. Короче, придет Людмила и объяснит, что она имела ввиду.это она предложила телефон остеопата!
Ничего не понимаю... вы пишите, что можете дать координаты остеопата, и в личку пишите что уже дали - ГДЕ? Объясните, пожалуйста. Или вы хотите чтоб я по ютубу сама делала себе массажи? Растолкуйте, я вас не понимаю..Хочу с вами пообщаться.Катерина,прислушайтесь совета.У вас уже паника и суета.Операция это серьезно и конечно лучше делать в больнице.Попробуйте сами себе помочь,есть очень много методов.Я так понимаю,что вы полностью положились на медицину.Я сама прошла эти круги ада в Израиле.Дай Бог,чтоб вам помогло.Почитайте фибромиалгия,массаж шиацу,подберите себе что-нибудь
Можете дать фамилию остеопата и адрес его?
У меня нет никаких телефонов.Вы невнимательно читаете.Я никому не доверяю свою спину,у меня болит весь позвоночник.В Израиле вам никто не поможет(кроме операции),не ищите никаких здесь целителей.Вы же знаете,что у вас.Успокойтесь и сами помогите себе.Попробуйте.В разделе фибромиалгия есть советы точечного массажа.Отовсюду по крохам подберите себе.Это делать надо постоянно,всю жизнь,это образ жизни.Нет таблетки от всех болезней,разве что только акамоль.К сожалению боль это тоже образ жизни,надо к ней приспособиться.А целители в погоне за деньгами положат и даже не извиняться.И таких здесь много.У вас есть медицинское заключение и вам решать ,что делать.Читайте болезни позвоночника внимательно,очень много хороших рекомендаций для дилетантов.это она предложила телефон остеопата!вот жду когда напишет...я уже была 2 года назад у целителя-потом дикое обострениееле домой доехала и месяц просто ужас как плохо было.ну та целитель мне масаж делала и веником по ногам и спине.кстате остеопат...мне муж сейчас напомнил ту поездку...она когда я ей звонила,чтоб спросить когда еще приезжать -спрасила как мне,я ответила что плохо и она выдала,сходи к ортопеду а ко мне приезжать больше не надо..вот такой опыт был.я в клинеке боли была 8 месяцев под наблюдением и масаж спины мне запретили.почему-не знаю.ортопед так же запретил..но если уважаемая ludmila даст телефончик-я готова попытаться еще раз!
Да,я вижу,что вы совсем запутались.Поэтому я прошу вас успокойтесь,соберитесь.У вас есть направление на операцию,ждите спокойно,спина не любит суеты.Просто параллельно,при наличии времени,внимательно почитайте все.Изучите свое заболевание,помогите ему.Да,я смотрю по ютубу,читаю медицинскую литературу.по которой учатся врачи.Координаты остеопата дала Sheila,но там ничего нового и это в Кишиневе.Элементарно почитайте,как образуется воспаление,грыжа на уровне сельского фельдшера.Вы паникерша?Берегите себя!Ничего не понимаю... вы пишите, что можете дать координаты остеопата, и в личку пишите что уже дали - ГДЕ? Объясните, пожалуйста. Или вы хотите чтоб я по ютубу сама делала себе массажи? Растолкуйте, я вас не понимаю..