katerina1
Опытный Гуру
да болит еще сильнее от нервов..Катенька, держитесь! Сидишь тут в тепле, спокойствии, а там ТАКОЕ
нога печет дико!!
вот спрасила пока никто не ответил..печет ногу-это от нерва зажатого?
да болит еще сильнее от нервов..Катенька, держитесь! Сидишь тут в тепле, спокойствии, а там ТАКОЕ
мне больше понравилась передача Малаховой где она изображала как делается циркумцизияпрокомментируйте пожалуйста это видео.
мне больше понравилась передача Малаховой где она изображала как делается циркумцизия
ну мне делали нуклеопластику только не шеи а нижнего отдела.плазмой.и зашла своими ногами...и толку?
мне больше понравилась передача Малаховой где она изображала как делается циркумцизия
я так не говорил)))), я просто очень Малахову зауважал после той передачи)))то есть изображенное на видео бессмысленно?
не не, не путайте кардан с Карденом. То ведьмак, а эта дипломированный врач, кажется даже со степенью, просто чудит не по детски))).
на работе звука нет, а эту тетку не знаю)) знаю тока что есть такой чудо целитель Малахов)))
видимо она такая же)
Она Малышева - поэтому народ путаетсяне не, не путайте кардан с Карденом. То ведьмак, а эта дипломированный врач, кажется даже со степенью, просто чудит не по детски))).
Шоуне не, не путайте кардан с Карденом. То ведьмак, а эта дипломированный врач, кажется даже со степенью, просто чудит не по детски))).