Прошу помощи у специалистов из России

katerina1

Опытный Гуру
Катенька, держитесь! Сидишь тут в тепле, спокойствии, а там ТАКОЕ
да болит еще сильнее от нервов..:mad:
нога печет дико!!
вот спрасила пока никто не ответил..печет ногу-это от нерва зажатого?

katerina1

Опытный Гуру
:hello:всем добрый день.:flag: есть опять вопрос к уважаемым врачам форума.мало того что опухшая ягодица и дикая жгучая боль в ноге(все с лева)так добавились опять прострелы в промежность и тоже с лева:mad:вчера с трудом добралась к гинекологу_ЗДОРОВА!УЗИ вагинальное-здорова!причина не в гинекологии.-это уже не плохо;)теперь семейный врач отправил меня на всевозможные анализы и крови и мочи.все в норме!(правда пила -антибиотик от инф мочевого пузыря-макродантин была инфекция колли!где нашла ума не приложу!)уже ее нет!вот на фоне антибиотика пришлось сдавать анализы:mad:будут ли они верными? :um:даже ревмофактер ,<10!норма!врач семейный и гинеколог пришли к выводу что отек на ягодице(не проходящий вообще) и так же есть отек и ,или есть внутри.и давит на нервные окончания и в промежности.выписал аугментин 875 2 раза в день,чтоб неразвивалось восполение.говорят нужно оперировать быстрее.что скажут врачи форума?правельно ли поставлен диагноз и правельное ли лечение?буду очень благодарна за помощь!:hello:

maxix

Новичок
Читал ваши и писал на форум до операции, после операйии чувствую себя сравнительно неплохо. Боли были немного первую неделю, точнее просто ныло. Операция прошла без осложнений. Делал в Днепропетровске в Украине. Операцию делал заслуженный нейрохирург Украины Зорин Николай Александрович.
Длительность была около 15 минут и мину 30 полежал, после операции поехал в свой город Кременчуг.

Хочу сказать спасибо врачу и команде, очень хорошо все проконсультировали и принялись за операцию в тот же день. Если есть вопросы пишите с радостью отвечу и буду еще писать как проходит дальнейший период реабилитации. Всем удачи и не болейте :) .

nightik

Новичок
не хочется создавать отдельной темы, задам вопрос тут, раз идет речь об операции (не реклама):
Уважаемые нейрохирурги, прокомментируйте пожалуйста это видео. Тут как то на удивление легко грыжа удалена

katerina1

Опытный Гуру
ну мне делали нуклеопластику только не шеи а нижнего отдела.плазмой.и зашла своими ногами...и толку?

nightik

Новичок
мне больше понравилась передача Малаховой где она изображала как делается циркумцизия

ну мне делали нуклеопластику только не шеи а нижнего отдела.плазмой.и зашла своими ногами...и толку?

то есть изображенное на видео бессмысленно?

Енотик

Опытный Гуру

katerina1

Опытный Гуру
я не врач-не могу так категорично ответить..мне не помогло совсем:mad:

katerina1

Опытный Гуру
мне тоже очень нравиться передача с "отрезанием крайней плоти":aga:

то есть изображенное на видео бессмысленно?
я так не говорил)))), я просто очень Малахову зауважал после той передачи)))
А по поводу операции плазма как плазма, есть такая метода, одна из многих. Небольшие протрузии можно ликвидировать путем снижения внутридискового давления, но как правило такого вида протрузии и сами по себе не особо беспокаят пациента))). При наличии стадии экструзии, со значимым объёмом дислоцированной пульпы в С\М канал, эта метода не даст никакого результата. А Малахова как всегда умудрилась сделать из реально существующей, но очень ограниченной по показаниям, методики лечения "лекцию для колхозников" извратив своими каментами смысл самой методики.

Вот моя любимая передача с Малаховой)))

nightik

Новичок
:D
на работе звука нет, а эту тетку не знаю)) знаю тока что есть такой чудо целитель Малахов)))
видимо она такая же)

:D
на работе звука нет, а эту тетку не знаю)) знаю тока что есть такой чудо целитель Малахов)))
видимо она такая же)
не не, не путайте кардан с Карденом. То ведьмак, а эта дипломированный врач, кажется даже со степенью, просто чудит не по детски))).

Sheila

Активный пользователь

Lari

Пожарница
не не, не путайте кардан с Карденом. То ведьмак, а эта дипломированный врач, кажется даже со степенью, просто чудит не по детски))).
Шоу
chertia-89.gif

katerina1

Опытный Гуру
я тут показала ролик этот местным и переводила на иврит-местные дамы плакали от смеха а мужчины пришли в негодование

katerina1

Опытный Гуру
В позвоночник эпидуральные делали. а местные блокады тут не практикуют я так поняла. Ввот в бедро бы уговорить сделать...

Не мне нужно тоже длинной... блокаду в илеосакральное сочленение я такое еще не делала, только в позвоночник..

Сверху