Прошу помощи у специалистов из России

katerina1

Опытный Гуру
и вам спасибо!:hello:я очень надеюсь что мой организм не подведет ;)ну а если не вытянет - то не вытянет :mad:в каком то смысле это лотерея...да и жизнь наша тоже сплошной аттракцион :um:спасибо вам за поддержку,будем пробовать!:hello::hello::hello:

katerina1

Опытный Гуру
сволочи все и везде!:mad::mad:мне перенесли дату операции на 13 декабря!нет анастезиолога:mad:операции только срочные.....а я не срочно?мне уже 2 раза здвигают:mad: государственная больница:mad:а в частной ужеб давным давно сделали.но все советуют госбольницу и вот сколько я жду!​

lena3

Активный пользователь
иКатя первое время после операции большой активности будет нельзя. Очень важно после такой операции во все входить постепенно, важнее самой операци. Вам все врачи расскажут что можно слушайтесь их и организм со всем справится. Удачи вам и пишите обо всем

Катя только увидела что вам сноваоперацию перенесли

katerina1

Опытный Гуру
спасибо.я буду писать...просто отодвинули опять мне дату:mad:

вот вот:mad:как же я устала!:mad:

katerina1

Опытный Гуру
ой завтра я пойду сдесь в ашдоде к нейрохирургу который и отпр меня в меир-расскажу пусть решает!он им и так строчит чтоб меня между очередями пропихнуть а тут .......:mad:

lena3

Активный пользователь
И успокойся Катенька уже по любому все скоро уже сделают

katerina1

Опытный Гуру
я вот тоже так думаю.и консилиум уже там прошла.а с другой стороны-вдруг опять перенесут?

вообще какието гвулим царих леет?сколько могут то переносить....

Sheila

Активный пользователь
Катерина, вы так долго ждете и все время что-то не получается... может действительно не надо? Очень хорошо вас понимаю - сама больше полугода не могла никуда одна выйти, только с мужем, так эта ограниченность в движении выматывает, просто ужас. Но оперироваться категорически не хотела, удалось найти врача остеопата. Хожу четвертый месяц, работаю за компом стоя, делаю упражнения, которые врач рекомендует, наклоняюсь и вобще двигаюсь осторожно - как рекомендует доктор Ступин - остался только дискомфорт в пояснице, надеюсь и он полностью уйдет. Вам желаю скорейшего выздоровления, не важно, с операцией или без, но выздоравливайте!

katerina1

Опытный Гуру
ну вот сегодня опять опухла таже ягодица и точно в том же месте:mad:верхняя часть ягодицы-боль идет по передней стороне ноги и до колена.колено включительно.само место опухшее- немое и со стороны "галифе" нога тоже немеет ощутимо.и что мне с этим делать не пойму.стероидный укол и итопам помогли ровно на неделю.:mad:при ходьбе или сидении боль усиливаеться.и при сидении иногда отдает в пах:faq::mad: чем еще можно снимать данное явление?и как протянуть еще месяц до новой даты операции?:faq:и что являеться тогда срочным показанием к операции,если не весь этот букет:faq:
Катерина, вы так долго ждете и все время что-то не получается... может действительно не надо? Очень хорошо вас понимаю - сама больше полугода не могла никуда одна выйти, только с мужем, так эта ограниченность в движении выматывает, просто ужас. Но оперироваться категорически не хотела, удалось найти врача остеопата. Хожу четвертый месяц, работаю за компом стоя, делаю упражнения, которые врач рекомендует, наклоняюсь и вобще двигаюсь осторожно - как рекомендует доктор Ступин - остался только дискомфорт в пояснице, надеюсь и он полностью уйдет. Вам желаю скорейшего выздоровления, не важно, с операцией или без, но выздоравливайте
спасибо большое!желаю вам и дальше успехов в лечении!у меня к сожелению немного другая история............
у меня клолит платиновая страховка. я узнала по их телефону какие частные доктора принимав БЕЕРШева и сотрудничают с клолитом тогда половину суммы возврацаютМне дали телефон 3 докторов в Медитон частная клиника в Беер-Щеве
Но очередь ближайшая была через полтора месяца.
Потом когда доктор меня принял и согласился взять на операцию то ближайшая очередь на операцию была через 3 недели Это уже быстро. Я записалась сдала анализы и съездила к анестезиологу. Все было в порядке и операцию сделали.
и у меня тоже платина и тоже клалит.но есть ли смысл тогда дергаться если все равно ждать и тут месяц и там 2?буду ждать уже тут...я тоже также и в асуте договорилась на 8 марта и тоже только месяц ждала очередь но я заболела и операцию перенесли.а потом мне обьяснили что в асуте только оперируют а вести в дальнейшем будет другой кто то.и по этому лутче в меир там и оперируют и клиника позвоночника при госпитале,куда автоматом и поставят на учет.э жду....:mad:только вот организм мой нехочет ждать...:mad:

lena3

Активный пользователь
есть ли смысл тогда дергаться если все равно ждать и тут месяц и там 2?буду ждать уже тут...я тоже также и в асуте договорилась на 8 марта и тоже только месяц ждала очередь но я заболела и операцию перенесли.
да сейчас уже вам нет смысла клинику менять

и как протянуть еще месяц до новой даты операции?:faq:и что являеться тогда срочным показанием к операции,если не весь этот букет:faq:
срочно когда писают в штаны(не дай бог) а по другому они не шевелятся

katerina1

Опытный Гуру
ну пока слава Богу в штаны не делаю:aga:и на том спасибо:hello:

лена а у вас было чтоб ягодица опухала?или это только у меня?

katerina1

Опытный Гуру
значит я одна такая:hello:я даже по форуму искала-не нашла ни кого ...с похожими проблемами:( с одной стороны это и хорошо-не хочу чтоб кому то было плохо.:hello:

Kasandra

Опытный Гуру
значит я одна такая:hello:я даже по форуму искала-не нашла ни кого ...с похожими проблемами:( с одной стороны это и хорошо-не хочу чтоб кому то было плохо.:hello:
Ой, Катюш, Вы ошибаетесь тоже самое, только мне уже оперировать точно нечего, только колоться чем-нибудь;).

katerina1

Опытный Гуру
Kasandra, ну неужели тоже опухает?:faq:

katerina1

Опытный Гуру
:hello:в общем была я у нейрохирурга. воспаление мышц. мышечно-тонический синдром:hello::mad:сказал что нечего делать пей наркоту. по поводу переноса даты операции - да в госпитале меир сократили анастезиологов и заставили отбивать карточки прихода и ухода с работы, поэтому те в свою очередь требуют сократить колич операций или поднять зарплату. бюрократический спор:mad:и страдают в итоге люди. что он поговорит чтоб меня больше не сдвигали. в частную больницу не хочет меня отправлять - говорит не с твоим позвоночником... тебе и потом надо будет серьезно наблюдаться и только в хорошем госпитале! где отделение позвоночника полностью отделено от ортопедии и все дотации идут только на нейрохирургию позвоночника, и клиника боли там при отделении, где и ставят на учет. вот такие дела. жду, а что делать. :hello:

katerina1

Опытный Гуру
вообщем мне еще хуже...:mad: .вообщем сидеть не могу боль в ягодице и бедре и в паху.лежа пах отпускает:(болит пах только сидя! все с лева где и зажат нерв.отек на попе не сходит.боль в ноге!по передней стороне от калена и до пальцев и икра.-внутренняя часть от калена и вниз.то судороги, то печет огнем-пекучая и от ягодицы и бедро и вниз по наружней стороне.2 первых пальцев не чувствую-как отсижинные:hello::mad: .деклофенак в свечах и наркота по надобности оксикантин-вот и все что порекомендавал нейрохирург.может мне ктото из уважаемых врачей обьяснит почему сначало опухла ягодица а теперь усилилась боль в ноге и бедре и паху?это из за нерва так или еще что то?буду благодарна за помощь с уважением катя:flag:

katerina1

Опытный Гуру
извените повторю вопрос-уж очень хочеться понять что происходит-----вообщем мне еще хуже...:mad: .вообщем сидеть не могу боль в ягодице и бедре и в паху.лежа пах отпускает:(болит пах только сидя! все с лева где и зажат нерв.отек на попе не сходит.боль в ноге!по передней стороне от калена и до пальцев и икра.-внутренняя часть от калена и вниз.то судороги, то печет огнем-пекучая и от ягодицы и бедро и вниз по наружней стороне.2 первых пальцев не чувствую-как отсижинные:hello::mad: .деклофенак в свечах и наркота по надобности оксикантин-вот и все что порекомендавал нейрохирург.может мне ктото из уважаемых врачей обьяснит почему сначало опухла ягодица а теперь усилилась боль в ноге и бедре и паху?это из за нерва так или еще что то?буду благодарна за помощь с уважением катя:flag:

Сверху