спасибо большое!желаю вам и дальше успехов в лечении!у меня к сожелению немного другая история............Катерина, вы так долго ждете и все время что-то не получается... может действительно не надо? Очень хорошо вас понимаю - сама больше полугода не могла никуда одна выйти, только с мужем, так эта ограниченность в движении выматывает, просто ужас. Но оперироваться категорически не хотела, удалось найти врача остеопата. Хожу четвертый месяц, работаю за компом стоя, делаю упражнения, которые врач рекомендует, наклоняюсь и вобще двигаюсь осторожно - как рекомендует доктор Ступин - остался только дискомфорт в пояснице, надеюсь и он полностью уйдет. Вам желаю скорейшего выздоровления, не важно, с операцией или без, но выздоравливайте
и у меня тоже платина и тоже клалит.но есть ли смысл тогда дергаться если все равно ждать и тут месяц и там 2?буду ждать уже тут...я тоже также и в асуте договорилась на 8 марта и тоже только месяц ждала очередь но я заболела и операцию перенесли.а потом мне обьяснили что в асуте только оперируют а вести в дальнейшем будет другой кто то.и по этому лутче в меир там и оперируют и клиника позвоночника при госпитале,куда автоматом и поставят на учет.э жду....только вот организм мой нехочет ждать...у меня клолит платиновая страховка. я узнала по их телефону какие частные доктора принимав БЕЕРШева и сотрудничают с клолитом тогда половину суммы возврацаютМне дали телефон 3 докторов в Медитон частная клиника в Беер-Щеве
Но очередь ближайшая была через полтора месяца.
Потом когда доктор меня принял и согласился взять на операцию то ближайшая очередь на операцию была через 3 недели Это уже быстро. Я записалась сдала анализы и съездила к анестезиологу. Все было в порядке и операцию сделали.
да сейчас уже вам нет смысла клинику менятьесть ли смысл тогда дергаться если все равно ждать и тут месяц и там 2?буду ждать уже тут...я тоже также и в асуте договорилась на 8 марта и тоже только месяц ждала очередь но я заболела и операцию перенесли.
срочно когда писают в штаны(не дай бог) а по другому они не шевелятсяи как протянуть еще месяц до новой даты операции?и что являеться тогда срочным показанием к операции,если не весь этот букет
только болелану пока слава Богу в штаны не делаюи на том спасибо
лена а у вас было чтоб ягодица опухала?или это только у меня?
Ой, Катюш, Вы ошибаетесь тоже самое, только мне уже оперировать точно нечего, только колоться чем-нибудь.значит я одна такаяя даже по форуму искала-не нашла ни кого ...с похожими проблемами с одной стороны это и хорошо-не хочу чтоб кому то было плохо.