Прошу помощи у специалистов из России

katerina1

Опытный Гуру
добрый день.:hello:подскажите какой пояс-карсет мне нужно приобрести,чтоб со спиной справиться после операции.хочу зарание купить и подобрать под себя а не гонять мужа чтоб он купил абы что. посоветуйте пожалуйста.если можно с сылкой но фото иначе мне трудно будет тут обьяснить что именно мне надо.в наличии есть пояс полужесткий на липучках на животе.не сильно он фиксирует вообще то.изначально был куплен просто для моментов обострения.хочу такой-чтоб меньше боли было в послеоперационный момент!:um: с уважением катя:hello:

katerina1

Опытный Гуру
Корсет гиперэкстензорный 4-точечный корсет --- говорит семейный, что нужно такой преобретать, что после операции носят железные. Что скажете? По деньгам нет разницы какой - все по страховке будет....

А еще говорит, что и потом он лучше других и ближайший год при передвижениях - он оптимален. Мне нужно ваше одобрение;)

Поделиться
Реклинирующий фиксатор-корсет пояснично-крестцового и грудного отделов позвоночника на сетчатой основе, арт. F 4606 а мне такой понравился:aga:

Kasandra

Опытный Гуру
Катюш зачем такой Вам , что пол позвоночника "выгребать" будут? Можно конечно и в гипс упаковаться, как в "древности", но мышцы то работать все равно должны:faq:.

katerina1

Опытный Гуру
да не знаю..сказал семейный врач что Корсет гиперэкстензорный 4-точечный корсет в таком ходят после операции.но он семейный врач(терапевт)я 12 буду у нейрохирурга и все узнаю.;)

а второй просто удобнее носить мне так кажеться.у меня на липучках только на пол попы и живот так неудобно в нем.где живот подворачиваеться при сидении -постоянно:mad:

maxix

Новичок
Здравствуйте меня зовут Максим. Катюш как у вас дела, очень нужно от вас помощь. История похожа в течении года врачи ничего не находили, ходил я с трудом нога немела. Врачи говорили что ущимление нерва но через 4 прохода по врачам, снимок и 4-5 мануальных терапефтов (уже сбился со счета). Полегчало и начал ходить и лежать нормально, сижу сейчас по 40 минут. С начала лечения прошло 10 месяцев, сейчас появились снова деньги решил сходить на томографию и показало грыжу Л4-Л5. Вот предлагают сделать как и вам в начале холодноплазменную нуклеопластику. Не знаю что и думать.
Болезнь началась из за сидячей работы ненормированной и диплома одновременно. Что кто может посоветовать? Врачи у нас особо в городе не компетентные, если не сказать хуже с 4 никто даже не подумал о томографии и все говорили само пройдет, нервопатолог в гос больнице часный, история та еще. Очень прошу совета, на неделе надо делать иначе как сказали потом надо будет оперативное вмешательство.

Как только будет сделана операция обязательно отпишу сюда. Будем собирать данные по методике и результатам, это очнь полезно, темболее что сайт на первой странице гугла и люди находят его постоянно.

Елена Чикова

Активный пользователь
Здравствуйте меня зовут Максим. Катюш как у вас дела, очень нужно от вас помощь. История похожа
Максим, вы лучше создайте свою тему, так будет проще и вам и врачам направлять вас. Выложите снимки, заключения врачей и подробно опишите все

maxix

Новичок
Снимки постараюсь отсканировать и прислать, заберу от родителей диск записаный с томографа и возможно тоже оттуда снимки сделаю. Хотя может снимка с томографа и хватит, так как там мног всего есть.

Березка

Активный пользователь
Снимки постараюсь отсканировать и прислать, заберу от родителей диск записаный с томографа и возможно тоже оттуда снимки сделаю. Хотя может снимка с томографа и хватит, так как там мног всего есть.
Вот эта тема поможет МРТ, КТ, Рентгенография. Как разместить снимки на форуме

katerina1

Опытный Гуру
и как? удобный?

$Юлия$

Пользователь
и как? удобный?
Да. Я перемерила перед операцией в ортопедическом центре штук 5 разных, этот удобнее всего. Плюс цвет нейтральный - можно под любую одежду надеть, главное чтобы под ним маечка была какая-нибудь. Стирать пока еще не стирала, но как мне пояснили в центре - вытащить обязательно все 6 ребрышек (там кармашки со спец отверстиями для удобства) и стирать только руками. Знаешь, я не пожалела, что купила его.

katerina1

Опытный Гуру
спасибо за совет.а с переди на животе он не скручиваеться?какой ширены он с переди?

katerina1

Опытный Гуру
все окей .:hello:уговорила!а после операции тебя подняли на ноги на какой день?и в корсете в этом?

$Юлия$

Пользователь
все окей .:hello:уговорила!а после операции тебя подняли на ноги на какой день?и в корсете в этом?
Наследующий день утром сняли дренаж, поменяли повязку и все, пришел доктор и сказал, чтобы вставала и в палате ходила. Меня минут на 5 хватало - слабость была. Но постепенно время увеличивала. Самое главное - корсет и снимать и надевать нужно только лежа

lena3

Активный пользователь
катюш не заморачивайся насчет пояса преждевременно. у меня была похоже такая же фиксацтя как и тебе предстоит. пояс ни дня ни носила хирург сказал не надо. а на ноги ставят на следуюший день после операции. уже почти полгода после операции боль ушда на 90 пр оцентов. тебе жедаю на все 100

katerina1

Опытный Гуру
очень рада за вас!:love: замечательно что победили боль!:super: боже как радуют такие вот строчки!:super:спасибо вам за потдержку:hello: надеюсь так же попасть в ряды счастливых,которым помогла операция!желаю вам и дальше идти только к полной победе!спасибо вам что написали:hello::hello:это так помогает морально:love:

Виктор-72

Активный пользователь
Если позволите, то внесу свои 5 копеек. В настоящее время операционная нейрохирургическая техника дошла до огромных высот. Поэтому, выполнение безукоризненной, с технической точки зрения, операции есть почти гарантия. А дальше все зависит от Вашего организма... И вот именно тут-то и вступает в действие Ваша личная уверенность в том, что организм вытянет, зарубцует, заживит, не допустит спаек... Таким образом, сейчас если не все, то уж точно очень многое зависит только от Вас!!! Удачи и дай Вам Бог!!!

Сверху