Здравствуйте меня зовут Максим. Катюш как у вас дела, очень нужно от вас помощь. История похожа в течении года врачи ничего не находили, ходил я с трудом нога немела. Врачи говорили что ущимление нерва но через 4 прохода по врачам, снимок и 4-5 мануальных терапефтов (уже сбился со счета). Полегчало и начал ходить и лежать нормально, сижу сейчас по 40 минут. С начала лечения прошло 10 месяцев, сейчас появились снова деньги решил сходить на томографию и показало грыжу Л4-Л5. Вот предлагают сделать как и вам в начале холодноплазменную нуклеопластику. Не знаю что и думать.
Болезнь началась из за сидячей работы ненормированной и диплома одновременно. Что кто может посоветовать? Врачи у нас особо в городе не компетентные, если не сказать хуже с 4 никто даже не подумал о томографии и все говорили само пройдет, нервопатолог в гос больнице часный, история та еще. Очень прошу совета, на неделе надо делать иначе как сказали потом надо будет оперативное вмешательство.
Как только будет сделана операция обязательно отпишу сюда. Будем собирать данные по методике и результатам, это очнь полезно, темболее что сайт на первой странице гугла и люди находят его постоянно.