Боли в ноге, причина

Нася

Активный пользователь
И будешь ты у нас Софи-бусен!!!
А называть всем форумом будет твоего ребеночка!!))

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
а вынашивать можно и лежа
Если я правильно понимаю, то это называется "вылёживать" , а "вынашивать" - это когда ты ребёночка всё таки носишь, ну хоть иногда...:shy:
Может, на взгляд AIRа и не очень специалист,
Ну вот, я уже и в злопыхатели нехорошие попал!..:( . А вообще то этот специалист, чем то (хотя бы отношением к пациентам, осторожностью) мне меня напоминает...:D

Буся

Активный пользователь
Ну вот, я уже и в злопыхатели нехорошие попал!
не-не-не, ни в коем случае.:err::D Вы- лучший!

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

А вообще то этот специалист, чем то (хотя бы отношением к пациентам, осторожностью) мне меня напоминает...:D
Отлично! Зачит, в апреле я иду к нему!:super:

Буся

Активный пользователь
Милые доктора, вопрос! я тут вспомнила - после первой операции мне не разрешали тянуться руками вверх. А сейчас я тянусь (ну, например,достать что-то сверху), и еще мне хочется иногда на турнике повисеть ( что я и делаю, правда ноги не отрываю от земли). Что скажете, тянуться - то можно? А то я вспомнила, что нельзя было и испугалась - вдруг неправильно делаю?..

Нася

Активный пользователь
И все гуськом на littlеone!)))
МОлодцы, девочонки!!!
Болезни болезнями, а жизнь продолжается!!!:love::love::love:

Нася

Активный пользователь
Форум для родителей..Правда питерских. Но там и общей полезной инфы море.

Lari

Пожарница
Логично! Воспитание детей начинается с воспитания родителей!

Нася

Активный пользователь
Мне кажется нет таких тем, которые там бы подробно не обсудились. И не только Питерским мамочкам он полезен.

Буся

Активный пользователь
Спасибо, девочки! А вот вопрос - можно ли тянуться руками вверх, так и не понят мною.. Можно?..

Нюшка

Активный пользователь
А вот вопрос - можно ли тянуться руками вверх, так и не понят мною.. Можно?..

На турнике я б тянуться не стала:err:, а просто потягушки в ЛФК Доктора Ступина тоже есть, а его ЛФК, как известно, я, например, начала с 8-го дня после операции, как домой приехала.

Буся

Активный пользователь
На турнике я б тянуться не стала:err:, а просто потягушки в ЛФК Доктора Ступина тоже есть, а его ЛФК, как известно, я, например, начала с 8-го дня после операции, как домой приехала.

А я начала йогу делать, третий день. Сначала боязно и тяжело было, а сегодня прямо пошло потихоньку! Я рада :) И чувствовать стала себя получше.. вроде..))

Сверху