Итак, уважаемые консультанты, опять у меня к вам вопрос. Когда можно планировать беременность? Хотелось бы к концу этого года.. Что скажете? Когда уже можно?
Нася;70726 А потом написал(а):У меня мамочка есть - любительница понянчится Рожу - она поможет первое время, если тяжко будет. А 34 и 36 - разница 2 года
Ну, наверное, так и сделаем Хочу в 34-ре родить и все тут! (ну хотя бы зачать) Посмотрим, что доктора скажут - когда можно
У меня мамочка есть - любительница понянчится Рожу - она поможет первое время, если тяжко будет. А 34 и 36 - разница 2 года
Без участия Доктора Ступина вопрос о наступлении беременности никак не может решиться?Доктор Ступин, а что Вы думаете о данном вопросе?
Просто Доктор Ступин был как раз на сайте в тот момент А Ваше мнение всегда уважаемо мною Жаль, до Вас далеко - на прием не сходить. Но! я нашла, кажется здесь специалиста, схожу к нему сегодня-завтра. О результатах отпишусь. И, кстати, мой любимый доктор сказал то же, что и Вы о мышцах, тонусе и прочем Тока он немного в другом городе живет ( где мои родители) а мне уезжать было пора. На сеанс не успела. По поводу беременности - поняла, спасибо!Без участия Доктора Ступина вопрос о наступлении беременности никак не может решиться?
Кто на сайте - тот и папа!Просто Доктор Ступин был как раз на сайте в тот момент
Бусик! Мануальную (ручную) терапию можно делать когда угодно. Просто всё зависит от методики и исполнителя...А теперь вопрос - беременным тоже можно мануальную? и до какого срока?
Кто на сайте - тот и папа!
Респект +100Бусик! Мануальную (ручную) терапию можно делать когда угодно. Просто всё зависит от методики и исполнителя...
Не не не!!! Я не согласен, я тоже тогда был на сайте но я ни причем!!! Это все Ступин, это все он
А я сейчас как раз этим усиленно занимаюсь - чищу организим.Вопрос, когда организм "очистится" от всех лекарств
Вопрос, когда организм "очистится" от всех лекарств, а вынашивать можно и лежа
Тоже думаю в эту сторону...