Боли в ноге, причина

Буся

Активный пользователь
так надо было помочь ему в принятии решения при помощи денежных знаков.
Да массажист-то знакомый, с дензнаками не проблема. не знаю, мож, побоялся просто?..

Добавлено через 1 минуту
при помощи массажа? Это означает, что массажем будут пытаться изменить вертикальную ось позвоночника или как?

А Бог его знает, как :p А как надо? Эх, жалко, нет у нас таких докторов, как Вы..:(

kuhtik

Активный пользователь
Итак, была сегодня у физиотерапевта... не знаю, какими техниками она владеет, но на мои жалобы на ногу (что, мол, не поднимается на носок..) говорит - а что ж.. времени -то еще маловато прошло, делайте ЛФК, все нормализуется. На мои жалобы по поводу мочеиспускания, было предложено посетить гинеколога на предмет опущения матки :D Про артерию Депрож_Гетерона никто не слыхал)) Буду ждать невролога с больничного, а завтра - к нейрохирургу местному, у него спрошу про такое чудо. :D
Назначили магнит, массаж на воротник и ноги (заднюю поверхность) - вот и вся моя реабилитация :p

Ой, Бусь, у вас физиотерапевт еще консультирует:victory:
У нас просто "допуск" давала молча на физиопроцедуры.
А может просто попросить еще что-то самой? У меня еще, помимо тобой перечисленного, парафин был, механотерапия, электостимуляция стопы (онемение сильное было), по моим ощущениям - электростимулиция помогла, на носки сразу стала вставать. Правда, мне это все невролог прописала, дождись уж тогда с больничного:nyam: Держись, Буся!

Буся

Активный пользователь
Ага, держусь, а что еще остается?:D А по поводу физиотерапевта - ее консультация больше на "допуск" смахивала:p

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Если он с нормальными руками, то хотя бы частично сняв фиксационный компонент гипертонуса среднеякодичных мышц (возможно даже ротаторов бедра, если знает где это и как) и двуглавой и четырех главой мышц бедра можно получить ощутимый позитивный эффект.
Даа, интересная трактовка...:nyam: :blush200: Впрочем я и раньше догадывался, что Игорь Зинчук разносторонний специалист...good

AIR

Именно такой подход при работе с девушками однозначно единственно приемлемый!!goodyahoo А то хрусь-трясь-давай отрежем..:cray:nea Фу! какая гадость..furious
Нуу..., и другие проблемные регионы также оставлять без внимания не след...:nyam:
Всем удачи!aiwan

Буся

Активный пользователь
Ну, ничего не понятно..nea Я из тех, кто умеет только читать:D, а посему,милый АИР, можете НАПИСАТЬ? что конкретно Вы думаете по по поводу моей ноги с трудом встающей на носок и большом пальце, слегка онемевшем?

AIR

что конкретно Вы думаете по по поводу моей ноги с трудом встающей на носок и большом пальце, слегка онемевшем?
ААА... так вы об этом...:blush200: К сожалению могу только повторить ранее написанное - в достаточно непонятных случаях, когда даже при личном осмотре местные доктора разобраться не могут, предпочитаю не умничать на расстоянии ( это хоть ненаказуемо, но слегка безответственно ) ... Что нибудь мало-мальски серьёзное можно сказать только после осмотра..:blush200:

Доктор Попов

Госпиталь Шаарей Цедек
Уважаемый доктор AIR, к сожалению многие форумчане не могут по тем или иным причинам попасть в нормальные врачебные руки, думаю что Вы знаете это гораздо лучше меня. Поэтому и пытаются уточнить хоть что-то о своих болячках, лечении и перспективах дальнейшей жизни. Иногда виртуальный взгляд на проблему помогает и пациенту, и врачу выбрать лучшую тактику лечения. Ну а про то, насколько важна разъяснительная работа с больными, тем более с такими непростыми случаями как хронические боли, написаны горы книг. Так хоть попытаемся помочь словом и советом, о вреде этого форума еще никто не слышал!
aiwan

AIR

о вреде этого форума еще никто не слышал!
Дык и я слыхом не слыхивал, хоть и занимаюсь иногда с нейросенсорной тугоухостью работая в лор-центре... Замечание конешно весьма познавательное, но я написал не отех случаях, когда
Иногда виртуальный взгляд на проблему помогает и пациенту, и врачу выбрать лучшую тактику лечения.
... А когда уже и этот виртуальный ресурс исчерпан и мы упёрлись в стену... А последняя инстанция в таких случаях - это виртуальный взляд", совмещённый с "реальным ощупыванием" и последующим заключительным "обмозговыванием".. Как говорят этнографы - пятого не дано...

aiste

Новичок
zdrastvujte.slezu za vami,busia,s samogo naciala.Mne sdelali operaciju 2011.01.03. vsio progresiravalo ocen bistro.Vrode spina bolela let 10,no to cto slucilos v dekabre,uzas.Levaja naga tak bolela ,cto terpet nebilo moci.A potom sovsem vsiu skrutilo,bol uzasnaja.prolecilas v bolnice 10 dnej,silnije boli ubrali,no noga levaja oslabla....koroce operacija...sanatorija...vsio choroso.Cerez 1,5 meseca sela na pol casa za rul.posle etogo pojavilis boli v pravoj noge...kakbi joski begajut....blin ...mozet navredila.
kak vasi dela,busia?(izvinite za srift)

Буся

Активный пользователь
aiste, не слушайте никого nono Сделайте снимки и покажите их своему доктору или выставьте здесь на форуме, доктора подскажут что там. А уважаемого ascerdfg просила бы не делать таких безапелляционных заявлений nono furious Вы - консультант?!
О себе - ходила к неврологу, она все же знает про артерию Депрож-Гетерона:D Сказала - может быть и она виновата в моих симптомах. Назначила нейромидин два раза и трентал один раз на месяц. Вчера ходила к моему любимому нейрохирургу ( он еще и мануальный терапевт), сказал, что у меня все, в общем-то, в порядке. Рефлексы есть неплохие. Правда на левой устают быстрее, чем на правой (ну она и слабее..) Тоже про нарушение венозного оттока сказал. И еще вся поясница (мышцы) как камень. Долго ругался, что так запустила:D. Велел упражнения делать:nyam: Вот как то так у меня. Всем удачи и здоровья!!!goodgood

aiste

Новичок
aiste, не слушайте никого nono Сделайте снимки и покажите их своему доктору или выставьте здесь на форуме, доктора подскажут что там. А уважаемого ascerdfg просила бы не делать таких безапелляционных заявлений nono furious Вы - консультант?!
О себе - ходила к неврологу, она все же знает про артерию Депрож-Гетерона:D Сказала - может быть и она виновата в моих симптомах. Назначила нейромидин два раза и трентал один раз на месяц. Вчера ходила к моему любимому нейрохирургу ( он еще и мануальный терапевт), сказал, что у меня все, в общем-то, в порядке. Рефлексы есть неплохие. Правда на левой устают быстрее, чем на правой (ну она и слабее..) Тоже про нарушение венозного оттока сказал. И еще вся поясница (мышцы) как камень. Долго ругался, что так запустила:D. Велел упражнения делать:nyam: Вот как то так у меня. Всем удачи и здоровья!!!goodgood

spasibo:Dza otvet i pozelanije...u nevrologa bila,propisal trental,skazal cto eto prosto ot nagruzki....neocen ubedil.pojedu posle vichodnich k neurochirurgu .....i na snimki .

AIR

Извиняюсь за вторжение...:shy:
И еще вся поясница (мышцы) как камень. Долго ругался, что так запустила. Велел упражнения делать:nyam:
На мой взгляд ругать пациента за то что он заболел - бесперспективное дело.. А вот рассказать почему такое произошло , потом позаниматься с пациенкой показав наглядно, что и каким образом надо предпринять для уменьшения каменистости, далее показать самочинно необходимые упражнения, а ещё далее контролировать правильность их выполнения (что крайне важно) и эффективность... Ведь ваш врач немножко "мануальный терапевт"- любитель, насколько я понял....:aga:
Долго ругался, что так запустила
Знаком я с таким "менодом" лечения, и с результатами его к сожалению тоже...:(

Буся

Активный пользователь
В защиту своего любимого врача - все, что Вы описали, доктор сказал и сделал, просто я посчитала лишним переписывать все его слова и действия :hello:

AIR

АА..... А то, что ,,долго ругался,, написать лишним не посчитали?...;)

Буся

Активный пользователь
Ну.. шутка-юмора у меня такая... Конечно же он не ругался, а "ругался" :aga: Это ж вольное прочтение эмоций доктора:shy:

Сверху