Ну.. кто о чем...... привставая на носочки секунд дак 15-30
Я тоже так делаю Вернее, само получается..Я иногда,когда посуды много и тяжело стоять прямо, приседаю немного,упираясь коленями о дверцу шкафа.
А мне некого назначать)) Муж ни за какие коврижки столько посуды мыть не будет, а больше никого нет Подумываем купить посудомойку))Назначила в семье, кому посуду мыть
а я сама мою всю посуду, благо мы вдвоем с мужем и посуды немножко )) главное не копить ее в раковине целую гору. А вот кушать готовит муж... я типа - болеюЯ тоже так делаю Вернее, само получается..
А мне некого назначать)) Муж ни за какие коврижки столько посуды мыть не будет, а больше никого нет Подумываем купить посудомойку))
Спасибо, девочки, за ответы!
о! ровно на месяц позже меняпрооперирована 27.01.2011.
Ну, Вы еще смелее, чем я Пробуйте, потом поделимся состояниемПланируем ребеночка тоже..
ребеночек - это прекрасно..вы смелая! Мы тоже об этом думаем.. но у меня после операции всего 3 недели прошло... всего еще очень боюсь... а у вас 2 месяца уже? какие-то жалобы на сегодняшний день есть?вот на данный момент..?Девочки, вступаю в Ваши ряды-прооперирована 27.01.2011. Планируем ребеночка тоже..Ой не знаю.. Кстати читала буся вашу переписку- как про меня и сковонность мышц и мурашки на втором месяце после операции..Правда она у меня первая хотя грыжи две..Первый,тоже очень тяжелый приступ, был лет 8 назад, тогда обошлось без операции, правда поправлялась полгода..А вот теперь разрезали
Пройдут! Делайте упражнения и гуляйте больше.ребеночек - это прекрасно..вы смелая! Мы тоже об этом думаем.. но у меня после операции всего 3 недели прошло... всего еще очень боюсь... а у вас 2 месяца уже? какие-то жалобы на сегодняшний день есть?вот на данный момент..?
у меня все онемение это (на тыле стопы) - то хорошо кожу чувствую, как на здоровой ноге, то как-будто немного "отсидела" ... странные ощущения
Нет, не одна Я тоже делаю через раз , ай-ай-ай ... А нагрузка по дому - это не одно и то же надо-таки не лениться!.. Давайте вместе начнем!интересно, я одна такая ленивая? ЛФК - я ведь не делаю ничего, практически... но, шуршу по дому (в разумных границах)
А прогулки это святое...