Что вы себя мучаете? Бейте преднизолон! Он и для раны полезен.
Буся, Вы очень фотогеничны, даже на МРТ получаются прекрасные снимки! А если серьезно, технически очень хорошо проведенная операция. Выздоравливайте!!!Уважаемые доктора, вот моя новая МРТ, пожалуйста, прокомментируйте
А операция точно была?
Бусь, интересно ж снимки посмотреть... покажи уж...
Огооооооо......yahoo
Буся, Нюшка, вы где????
Доктор, Вас так все долго ждали!!!
Господа, повинную голову и меч не сечет - каюсь, загулял на просторах мировой спинальной хирургии!!!
:blush200:
Мне конешно тоже интересно фотографии девушки посмотреть, но от меня гораздо больше пользы когда я смотрю на саму девушку....:blush200: Фотографии нейрохирурги лучше опишут..:nyam: Что то не заметил наипоследнего описания - где, что и как ощущается (тянет, давит, крутит , немеет и т.д и т.п.) ну всё такое..Бусь, интересно ж снимки посмотреть... покажи уж...
:p Так у меня вчера и намека не было на снимки, не показывал мне их инет-просто рисовал большой красный крест, вот я и написала. Сегодня вижуНЮШЕЧКА, а какие? я вроде выставила... ты скажи, какие еще поставить
Господа, повинную голову и меч не сечет - каюсь, загулял на просторах мировой спинальной хирургии!!!
:blush200:
Мне конешно тоже интересно фотографии девушки посмотреть, но от меня гораздо больше пользы когда я смотрю на саму девушку....:blush200: Фотографии нейрохирурги лучше опишут..:nyam: Что то не заметил наипоследнего описания - где, что и как ощущается (тянет, давит, крутит , немеет и т.д и т.п.) ну всё такое..
Нюш, ну как тебе мои снимки? Я в них вообще ничего не понимаю nea:p Так у меня вчера и намека не было на снимки, не показывал мне их инет-просто рисовал большой красный крест, вот я и написала. Сегодня вижу
Имеется остаточное нпряжение мышц и общая двигательная выносливость соответственно снижается..Естественно устаю быстро.
Скорее всего мышцы этого региона - смотреть надо.Спина - иногда ощущается слегка боль в районе шва (в основном когда устану).
Проблема двоякого характера. Скорее всего тянет подвздошно-поясничная мышца, какая более по этому описанию сказать трудно (смотреть). Это дело увеличивает нагрузку на мышцы спины вызывая утомляемость, боль и дополнительное напряжение... Так как все эти напряжения носят ассиметричный характер, то и хочется немножко наклониться и скрутиться.При ходьбе получается небольшой наклон вперед , как бы попа откляченная , не могу до конца выпрямиться(вот это меня беспокоит больше всего), и когда стою, тоже хочется колени согнуть слегка или на одну ногу переместиться или чуть наклониться вперед
Посмотрел бы подвздошную справа , а может в большей степени квадратную - опять же, смотреть надо , иначе это теоретизирование более похоже на гадание на кофейной гуще..а правая ниже и ощущается легкая боль в спине.
В подавляющем большинстве случаев это левая пояснично подвзошная, но есть же и неподавляющее меньшинство.. Опять же - смотреть надо..Сегодня вот ощущаю довольно сильную боль в спине с левой стороны, хожу прямо как робот .
А может и длинная малоберцовая... Чаще всего из-за изменения осанки (наклон и скручивание) нагрузка идёт по данному сухожильно-мышечному меридиану... смотреть надо...И вот прямо сейчас правая икра очень слегка то ли тянет, то ли ноет, непонятно что, но что-то шевелится.
Нюш, ну как тебе мои снимки? Я в них вообще ничего не понимаю nea
Не понимаю, как доктора там чего то разбирают.. Это для меня как фото УЗИ на раннем сроке беременности - доктор говорит - "вот видите, видите", а я нифига ничего не вижу...nea:blush200:
Нася, рады видеть тебя снова good А доктор Попов появился ровно в тот день, когда я снимок выставила :p:nyam:
Нужны голова и руки, и не важно, как будет называться их владелец..:prankster2:нужен массаж? или мануал?
На ту, в которой проблемы обнаружатся..:blush200:и на какую область можно?
Ну как можно говорить о том, чего и в глаза не видывал!..:neaот грудного и выше+ягодицы и ноги?