Боли в ноге, причина

Буся

Активный пользователь
Состояние после операции (чуть меньше месяца) - считается острым периодом? Или как?

Буся

Активный пользователь
Ну вот, граждане, завтра будет месяц после операции. В выходные вернулась домой к мужу, а тут - мама, дорогая!:prankster2: Пришлось делать маленькую уборочку, подчеркиваю -маленькую. Потом погуляли по улице - первый раз, потом у свекрови был день рожденья, пришлось немного посидеть... Итог - к вечеру в воскресенье почувствовала легкую боль в спине, если вставала без корсета, гнуло в разные стороны. Третий день стараюсь лежать, плюс лфк. Легкая боль, или, скорее, дискомфорт в месте операции появился ( его не было, начиная уже с третьего дня после операции). В связи с этим вопрос к Докторам - это может быть воспаление? или перетрудилась? и что делать? может НПВС поколоть на всяк случай? И- можно ли теперь инфракрасными лучами греть?
Как говорилось в детстве - жду ответа, как соловей лета :nyam:

Буся

Активный пользователь
Ну вот на данный момент почти не болит, когда лежу и двигаюсь по кровати. При нагрузках на данный момент болит, но не сильно, и не постоянно. Это место(место операции) просто "ощущается". А до этой активности такого ощущения не было. Боюсь, мышцы перенапрягутся, спазм - и все по-новой. Посоветуйте что нить

Добавлено через 1 минуту
или воспаление вдруг..nea Может миорелаксанты?

Нюшка

Активный пользователь
Бусь, мне знаешь что думается-после операции ж в больнице кололи нпвс, мне, например, вольтарен, пока шло заживление. И в организме было создано какое-никакое обезболивающее "депо", лимит которого подходит к концу, вот ты (и я в свое время) начала чувствовать спину. Просто сейчас надо не переходить рамки этой боли и все будет хорошо. Мне кажется, что сейчас у тебя проявляется реальная картина заживающей раны, не завуалированная лекарствами...

Буся

Активный пользователь
Бусь, мне знаешь что думается-после операции ж в больнице кололи нпвс, мне, например, вольтарен, пока шло заживление.

мне кололи трамадол 4 дня после операции и все, и феназепам на ночь все время, что я была в больнице.
Хорошо, если все так, как ты думаешь good, я просто боюсь бОльшегоnea
Доктор Ступин, спасибо! А вот с лечащим врачом, как понимаете, проблема, иначе, позвонила бы ему :victory:, а не тут ошивалась, надеясь на милость добрых ДОКТОРОВ :blush200:

Ольга .

Опытный Гуру
Извините, что влезаю в чужую тему. Д-р Ступин мне тоже порекомендовал парацетамол, сразу же поковыляла в аптеку: "Продайте!" Ответ: "парацетамола нет и не будет, пока забудьте о нём"

Буся

Активный пользователь
Не знала, что парацетамол - обезболивающее..:prankster2: Доктор Ступин, Вы считаете, ничего серьезного у меня? Не надо "бить тревогу"?:blush200:

Добавлено через 7 минут
Мне сейчас муж сказал, что парацетамол вызывает генетические мутации, и он не будет мне его покупать, потому что хочет здоровых детей :p

Добавлено через 19 часов 30 минут
Доктор Ступин, Вы считаете не надо "бить тревогу"?:blush200:

Буся

Активный пользователь
Уважаемые специалисты. а когда после операции можно полноценно принять ванну, а не только душ? Актуально!good

Нася

Активный пользователь
У Нюшки и швы какие-то особенные... :D

Kotenok

Опытный Гуру
Девочки, у Нюшки использовался специальный шёвный материал (который не требует удаления). Вот поэтому она и не помнит момента снятия швов.

Сверху