А баба яга против!!:prankster2: В смысле я опять не согласен (как всегда)....nono Иногда (частенько) знание сути проблемы очень и очень помогает...:nyam:А я даже не хочу понимать - и так страшно...
Бусь, мне хирург ответил просто - это судьба.
Я своих снимков стала пугаться, после того, как стала понимать немножко что к чему...
Слушайте больше этих хирургов, давайте я вам таблетки назначу, попринимаете недельку и само все отвалится.aiwanслушайте больше, сейчас все отрежем, будешь бегать..."
Слушайте больше этих хирургов, давайте я вам таблетки назначу, попринимаете недельку и само все отвалится.aiwan
nono и сколько ж у вас гостиница стоит?! Дешевле к Доктору Попову выйдет yahooСпим в гостиннице
Ну чёрные диски.. а что вы хотите от чёрно-белой фотографии? Розовый цвет? канал 10 мм. и листез с грыжей конечно не комильфо, но всё это смотрится в совокупности с симптоматикой, и найденными при мануальном осмотре изменениями. Задача - найти те звенья ( звено ) в этой патологической цепочке, на которые ещё можно воздействовать, чтобы улучшить (максимально) состояние, стараясь вернуть его как можно ближе к исходному состоянию... Смотреть - думать-делать-смотреть-думать....aiwanЕсли все диски поянично-крестц. отдела черные, 3-4 вообще удален, канал физиологически 10 мм, 5-1 листез с грыжкой 5 мм - что можно предпринять
Бусик! У "одношкольника" третьего июля день рождения и я намереваюсь к этой дате и созреванию каких нибудь плодовых прибыть на недельку...:blush200: Всем удачи aiwanAIR, милый, когда ж Вы в Саратов прибудете?
Чтобы понять, что происходит с "чёрными дисками" нужно просто напрячь "серые клетки"...А то все тут про "черные" диски разговаривают...
Тады ждите на "растения"...у нас тож в садочке произрастает ко-что
А я всю жизнь считал себя косноязычным...:blush200: Это детский лепет по сравнению с тем как я работаю!!....:nyam: Удачи!aiwanВы так складно говорите про мануальную терапию -