Боли в ноге, причина

Нася

Активный пользователь
дык ты что же, не поняла, что цель нашей операции - в конце концов пойти на лыжах!!???furious
Об этом говорят все врачи форума, это заветная мечта каждого пациента форума (моя в частности), а ты вот так грубо и не подумав "НЕ УМЕЮ"!!!! Бери палки и по комнате тренируйся пока без лыж!:prankster2:
Уф, аж вспотела от возмущения!!!!:prankster2:

Буся

Активный пользователь
yahoo Со школы лыжи ненавижу :D Я лучче с вами рядышком с палками ходить буду, как в Скандинавии:victory:

Добавлено через 1 минуту
Доктор Ступин, посоветуйте, какие физиопроцедуры лучше поделать сейчас? мне хирург ничего не назначил? nea

Kotenok

Опытный Гуру
Девченки, а я мечтаю о весне когда можно сесть на велосипед и поехать. Вот это да! Лыжи это тоже хорошое дело.

kuhtik

Активный пользователь
Ой, девушки, спасибо за похвалы....:inlove:
Стараюсь!!! Правда я все больше пешим шагом и "классикой" по лыжне, раньше-то гоняла...эх...
Я вот было и на сноуборд встать снова собралась, мама "взяла" практически на пороге, привязала к батарее, спрятала доску и ботинки:p:p:p Порыдала сидя в шлеме и очках, и успокоилась:p:p:p
Буся, спина - спокойно, что вот такие мысли горнолыжные в голову и лезут, хотя головой и понимаю, что спина еще такого не выдержит, а пятки чешутся...:nyam:

Нася

Активный пользователь
Ой, девушки, спасибо за похвалы....:inlove:
Стараюсь!!! Правда я все больше пешим шагом и "классикой" по лыжне, раньше-то гоняла...эх...
Я вот было и на сноуборд встать снова собралась, мама "взяла" практически на пороге, привязала к батарее, спрятала доску и ботинки:p:p:p Порыдала сидя в шлеме и очках, и успокоилась Буся, спина - спокойно, что вот такие мысли горнолыжные в голову и лезут, хотя головой и понимаю, что спина еще такого не выдержит, а пятки чешутся...:nyam:

нда.... маме респект и уважуха, а еще жэку за прочные батареи.good
Кухтик, ты, это, того.. короче, ты же умница!:blush200:
Погоди до следюущего сезона!!!nono
Я в следующем шагом по лыжне.. Правда у нас в
Кавголово одни горки и теперь уже страшновато...
Но мы их сделаем!!!:victory:

kuhtik

Активный пользователь
Кавголово одни горки и теперь уже страшновато...
Но мы их сделаем!!!:victory:

Не боись! Конечно, сделаем!
У нас тут в Петрозаводске прямые лыжни, с горочками небольшими, а вот, где я на выходных была, там сплошные горки-подъемы, ничего, повизжала, повизжала для порядка, и сделала:victory:

Буся

Активный пользователь
Ой, девочки, а я на улицу еще боюсь выйти, осваиваю лестницу в коридоре

Нася

Активный пользователь
Ой, девочки, а я на улицу еще боюсь выйти, осваиваю лестницу в коридоре

Ах да, я тоже туда же, на лестницу!):nyam:
Завтра МРТ, посмотрим, чего там так или не так.

kuhtik

Активный пользователь
Ну, раз все пошли гулять по лестницам, я - на пол, упражнения какие-нибудь поделаю, ноги позадираю:p
Физкультпривет:victory:

Буся

Активный пользователь
Уважаемые специалисты, что вы можете сказать об этих препаратах?http://www.potrebitel.ru/pdf/kollagen.pdf

Добавлено через 2 минуты
nuwa, заранее извиняюсь, скорее всего расцените, как рекламу. Просто очень хочется узнать мнение наших консультантов о данном препарате. Ищу способ укрепить-обновить-омолодить(не знаю, как правильно) хрящи :blush200:aiwan

Нася

Активный пользователь
Ща тебе скажут!!!:p

Буся

Активный пользователь
Что ж это за секрет такой?!!! Страшная военная тайна буржуинская?...:prankster2::cray::cray:

Нася

Активный пользователь
да нет, просто приятно удивлюсь, если одобрят)):blush200:

Буся

Активный пользователь
Или это очередной способ честного отъема денег у доверчивых граждан...

Добавлено через 1 час 24 минуты
Вопрос к специалистам в догонку - это тоже туфта?
Расшифровка состава:
1. Рыбный коллаген пептид
— 100% рыбный коллаген, выделенный из рыбной чешуи переработан в мало молекулярные пептиды, которые очень легко всасываются организмом. Молекулярная масса равна 1\60 от обычного коллагена.
2. Глюкозоамин
— вид амино сахаров, которые используются для «доставки» вещества, как вещество, вырабатывающее ГИАЛУРОНОВУЮ КИСЛОТУ.
3. Витамин С
— важнейший витамин, поддерживающий коллаген.
4. АРГИНИН (амино кислота)
— вид аминокислоты, необходимый для здоровья кожи

Нюшка

Активный пользователь
Бусь, бросай эту рыбную гадость-организм сам справится на сколько ему дано)))

abelar

Врач
Ищу способ укрепить-обновить-омолодить(не знаю, как правильно) хрящи :blush200:aiwan
Уважаемая Буся! Совершенно серьезно считаю, что "укрепить-обновить-омолодить...хрящи" не нужно.
Во- первых. потому, что 99,99 мужчин не знают где это у женьщин находится:D
Во-вторых, настоящие мужчины любят женщин не за "хрящи", а за стойкость, верность и ......что-то такое. что знают только женщины!!!good:inlove::inlove::inlove:aiwan

abelar

Врач
да нет, просто приятно удивлюсь, если одобрят)):blush200:
Уважаемая Нася! если бы мы одобрили рыбный коллаген, то гнать нас из медицины надо!!!!
Хотя, наваристая уха, да на свежем воздухе, да на Финском заливе, да под гитару!!!!- может, что-то в этом и есть...!good

Нася

Активный пользователь
Уважаемая Нася! если бы мы одобрили рыбный коллаген, то гнать нас из медицины надо!!!!

Дык я уже подобные мнения наперед знаю, ничего другого и не ждала yahoo

Хотя, наваристая уха, да на свежем воздухе, да на Финском заливе, да под гитару!!!!- может, что-то в этом и есть...!
А вот это отличная тема, чур я за роялем..:p

Буся

Активный пользователь
А вот это отличная тема, чур я за роялем..:p
А я?.. а я?.... а как же я?1 я тоже хочу.. на залив..:cray:
Ну а если серьезно -диагноз ....дегенеративно-дистрофические изменения ... необратим? и неостановим? так и будут бедненькие диски разрушаться?.. мне ведь тока 33... или ЛФК, активной жизни, правильного поведения, правильного питания- будет достаточно, чтоб остановить разрушение позвоночника? Я ж серьезно..:blush200: ну не хочется мне на третью операцию, ведь исключая позвоночник - я АБСОЛЮТНО здоровый человек

Буся

Активный пользователь
Уважаемая Буся! Совершенно серьезно считаю, что "укрепить-обновить-омолодить...хрящи" не нужно.
Во- первых. потому, что 99,99 мужчин не знают где это у женьщин находится:D
Во-вторых, настоящие мужчины любят женщин не за "хрящи", а за стойкость, верность и ......что-то такое. что знают только женщины!!!good::inlove:aiwan

Любить- то меня и кривенькую любят (ТТТ), но как же мой бедненький позвоночничек? :( его-то тоже любить надо:nyam:, а вам, врачам, все бы хиханьки-хаханьки:nyam:, да с акулами наперегонки... в заморских водах.. и все уклончивые ответы какие-то..:inlove: сколько ни общаюсь - все милые, улыбчивые, говорят складно, над моими дурацкими вопросами посмеиваются, а быть-то как- не говорят:blush200: ( жаль, нет смайлика ..показываю язык..)
Короче, на вопрос -пить или не пить - ответ однозначный - НЕ пить..

Сверху