Ждала встречи с врачем в начале мая, сегодня получила письмо что перенесли на 17 мая. Хотя даже 17 не знаю что делать. Осталась сама со своей спиной наедине. Все отговаривают от операции на пояснице, мрт грудного отдела на всякий случай сделала копию но что делать врач пока не сказал. Мне кажется что я сдалась. Сначала пыталась дергаться ,какойто выход найти, а теперь просто лежу в комнате и пью обезбаливающие. Порой меня вывозят на коляске проветриться.Иногда могу по комнате даже пройти пару шагов,главное не садиться. И все вокруг теперь довольны. Наладился быт без меня, научились как то обходиться, незаменимых ведь нет... Вот и думаю, ну и зачем дальше дергаться, бороться? Самой для себя? Так мне этого не нужно. Кстати, что удивительно, я совсем спокойна. Просто все надоело и смысл потерян (вкус, интерес жизни, даже не знаю как объяснить. Смотрю на все со стороны наблюдателя,вот и надоела "картинка". Хочется "выключить". Я даже не жалуюсь, ведь у меня не так все плохо или катастрофично.Плохо когда что то хочется ,а получить не можешь,вот тут страдаешь. А мне проще-даже не хочется-пустота на душе. Что делать? Сама для себя и за себя решить ничего не могу. (потеряно мироощущение полностью) Скажите кто-нибуть, было ли у вас такое?(неэмоциональная пустота) и как из этого выйти?
Где Вы нашли или находите мотивацию бороться со своими проблемами?