La murr- я со своей головной болью,точно не соображала ни когда спрашивала,ни о чем спрашивала и ввела всех в заблуждение.
Почему то мне показалось что ренгенолог-это отдельно какой то врач и так как я помню что этот последний врач из клинники боли собирался советоваться с ренгенологами чтобы потом решить о каких то уколах в суставы...
Вчера досрочно сменила свой пластырь и выпила двойную дозу лекарств,но не притронулась к тем что от давления.В итоге : голове полегчало! Ну вот,жить можно,правдо из-за перебора остальных "нахлынуло" чувство одиночества и даже захотелось пореветь,но передумала
, а вдруг заметят-объясняйся потом что гормоны прыгнули.Пришлось терпеть. Затем стала вспоминать про ренгенологов... Контрастный мрт у меня уже был как то,ой как же плохо мне было.
Так,что получается, в прошлую субботуу сделали мрт на счет внутренностей(обошлись без контрастного) и прислали день встречи аж на лето!(во очередь,надеюсь что не срочно,ну или снова не смогли поставить диагноз и решили что если станет хуже-привезут по скорой,а выживет до лета-ничего страшного
...)
А завтра на мрт получается из-за спины... Может этот доктор-боли пошел советоваться к ренгенологам,мол чего они видят,а оне ему-мрт старый,давай новый делать, (ну что то делать то должны).С тех пор как я попала в эту центральную ортоп клиннику мне сделали пару иксреев,попробовали еще раз стероидную жидкость в позвоночный канал залить,попробовать методом тыка вылечить антибиотиками-не полегчало.Завтра мрт. У меня аллергий куча,и котрастные игры могут на этот раз быть последними. Ладно,до той клинники еще доехать нужно и чтоб не почастям довезли,а желательно всборе. Кстати,чем наша мед-на отличается сильно- здесь не делают уколов.Все и всегда выписывают в таблетках.Если в госпиталь попал и срочно нужно чтоб подействовало то капельница(зачастую решив оставить в госпитале сразу ставят катетр в вену на тыльной стороне ладони),а если желудок болит или еще что-вот омепразол пей... Я после операции отказалась глотать таблетки,горло так болело от трубки, попросила уколы так там чуть ли не консилиум собрался-мол я мазохистка или как? Раз сделали,а после смены медсестер другая шарахнулась от меня со словами: мы не делаем уколы! Нет у нас их!
Что то я устала морально. Где силов взять? Такое чувство что мы все играем в какую то игру: они в работу и в больницу,а я как... согласилась на эту дурацкую роль,только сил доигрывать уже не хватает.
Вчера посетила интересная мысль: не стоит ждать время когда... Вот потом, придет время...Нет! Время не приходит.Оно уходит. Природа готовит человека к исчезновению: появляется безразличие, пропадает вкус жизни,исчезают желания...
Но! Если не забывать,что человек создан по подобию Творца,то пока мы можем что то творить мы живем! Что бы такое сотворить..?