Сегодня первый день когда я решилась просто не включать комп весь день и заставить себя на 1 день перестать думать о спине чтоб посмотреть потом вновь на все но уже спокойней,но уснуть не смогла,пришлось ночью включать ... а тут ответ д-ра AIR!
У меня уже начали закрадываться мысли что меня просто игнорируют потому что не из России... Но поясню: когда то это был СССР, так получилось что не все родились на территории России, а там где жили- тоже оказались чужими... Увы, не всегда работает пословица: кто где родился,там и пригодился. )
Так что спасибо Вам огромное, д-р AIR ! Правда для меня пока все слова звучат как шифровка, потому что мышечно-тонусный синдром, лондроз, сколиоз и ротация-это для меня пока просто космические слова, но завтра же возьмусь за де-шефровку.
Но зато чистая истина д-ор AIR, что здесь вообще никто на это не смотрит из врачей, а последний на меня просто сильно надавил: мол какие глупости что мол проблемы с ходьбой и сидением , просто операцию делать нужно на 2 уровня: давай напишу направление и обязательно на 2 уровня, я гарантирую до 80% успеха (и это против 5% предыдущего д-ра!) что будешь снова нормально ходить и тд... А когда я попросила подумать-как то обиделся и бросил мне в лицо: а что у тебя выбор есть? Или на коляске тебе лучше будет,а потом сказал что раз я не могу сразу решиться и так боюсь то мои боли все это тоже ненастояцие ,а в голове,мол иди к психологу походи ,а потом я тебя жду!
Поэтому я и бросилась искать помощи здесь: пишу-прошу прокоментировать нормальных, русскоговорящих врачей,учившихся в ссср!
Даже ортопеды которые должны были здесь заниматься со мной, после первой операции отказались ничего толком не объяснив! написали только что при такой боли нельзя проводить упражнения, ну и еще одна тихонько потом шепнула чтоб я не вздумала ходить по лестнице или долго сидеть. А то что меня на след утро после операции пришли, посадили в корсете и ушли-сказали можно, а после обеда другой зашел и ужаснулся, вам сказал можно только 15 минут было! Ну и еще меня так пару раз ночью на комоде забывали и жми на кнопку вызова ск хочешь-нет никого по неск часов! Муж меня с детьми под расписку забрал.
Потом я еще (в начале темы видно что пыталась что то узнать)попробовала обратиться к своему завотделением нейрохирургу, который меня сам оперировал, но он тогда сделал еще один скан, сказал что диск очень тонкий и развел руками...
Ну я поверила, и здалась, пыталась даже свою семью избавить от такой проблемы как я...
Потом смирилась, а пару мес назад в инете познакомилась с молодой женщиной, ее мужу сделали операцию, после травмы и она просто распинала меня от лекарственной спячки. Поначалу я ее толком и понять не могла, стала пробовать уменьшать дозы лекарств, меняя и подыскивая что то другое, потому что поговорив сегодня я уже на след день ничего не могла вспомнить и информацию воспринимала всю заново-получалось что стою на месте.
На борьбу с этим ушло 2 мес(но зависимость все еще есть, но это отдельная тема), затем я стала искать информацию, но лекарства + продолжительная депрессия давала о себе знать, но и новая знакомая продолжала меня просто пинать и уговаривать не сдаваться и сделать операцию как ее муж...
Я начала верить, а вдруг... и решилась заново обратиться к врачам, попросила семейного врача направить в каконибудь очень хороший госпиталь, он сдержал обещание, но я получила такое заключение заключение-оно там выше, и такой прогноз...
Но знакомая уговаривает не сдаваться и идти к последнему врачу, тому кто на 2 уровня ее мужу уже поставил и мне сказал что поставит иначе меня мол завтра может парализовать и мол у меня выбора даже нет!
Но никто и нигде мне ничего не объяснил кроме того что боли усилились потому что после первой операции остаток и без того тонкого диска мол съехал и давит на нерв и этот нерв поврежден!
Вот я и ищу врачей чтобы кто нибудь мне только сказал Что у меня и что мне делать( пусть даже если скажут что такова жизнь, но нужно или можно понемногу делать упражнения, ну или наоборот, ну буду придумывать тогда как успеть себя адаптировать, а сейчас я же просто не живу: упражнения делать боюсь, сидеть больно получается я и на коляске из дома не могу выехать- осталась кровать и 4 стены.
Но сейчас я не жалуюсь на это, мне просто нужно понять и что главное-определиться!!!
Поэтому буду очень благодарна и рада любым объяснениям-пояснениям и заранее благодарю .