Ну вот и все.
Из госпиталя присылали письмо с "поэтапным" возможным курсом моего лечения. Пока специалист просил семейного выписать на 3 мес пеницилиновый ряд-ничего дополнительно не требовалось.Но на пенициллин у меня аллергия,вот такая я чувствительная особа уродилась(видно и на эту жизнь аллергией меня с лихвой обеспечили).Ну да посоветовался мой хирург с другими главными консультантами и порешили они взять биопсию с позвонка,потом или одновременно (не поняла) выписать клиндамицин по 600 мг да 4 раза в день, ну чтоб или микробов или меня прикончить,чтоб уж не мучалась. Пока я ожидала приглашения на биопсию,которую обещались сделать без обезбаливания,решилась заглянуть к семейному и посоветоваться на счет моей печени-почек,да наследственности. Пожаловалась что у меня при мысли что снова будут причинять боль уже паник атака начинается.Так он меня успокоил и выписал этот антибиотик сразу,но пока на пару недель(100 таблеток),если выдержу и выживу -продолжит курс. После первого дня начались ужасы венского леса,но я не сдавалась и помнила что это послежний шанс. Глотала ношпу если болел живот,жевала шоколад когда горело во рту будто я наглоталась яду, про кровавые выделения молчала,ну мол авось пройдут... Но когда во рту появилось ощущение ожега и кожица стала лопаться-запаниковала. Странно ,но за время приема чудо антибиотика вернулись боли в ноги и ягодицы,про спину вообще молчу,появились отеки в суставах и руках будто руки в перчатках и не сжать в кулак,а сегодня на утро вдоль суставов пузырьки какие то и тут ,выпив утренние 600 грамм я все же попросила мужа сходить к врачу,сама уже даже в кресло сесть не смогла... Врач подумал и обрадованно сообщил что это аллергия и принимать больше низзя! Мол с письмом сообщать долго-позвоните специалисту сами и сообщите,ну а если симптомуы у жены,т е меня не пройдут за пару дней ,то мы ей гормональные выпишем!?
Вернулся муж грустный и хотел было сказать,а может зря еще не пропила пару недель,но слова у него как то застряли... и он молчал как то странно весь день,но когда в ванной комнате мое отражение мелькнуло в зеркале все стало понятно. Почему то я вся в какую то мелкую красную точечку!
Так что не поняла,это продолжение или еще начало чего то? Голова, точнее половину ее и вся остальная часть справа сводит с ума от боли(уже не понятно печенка,почки или все тот же позвоночник),морфий и ему подобные помогают слабо. Досталась совсем.
Но если это всеже спондилоартрит, то выход есть.
пойду искать что это такое,спасибо за подсказки и помощь!
Катерина, спасибо за поддержку! Сама то как? У меня с этими "опытами" вместо уменьшения пришлось чуть ли не двойные дозы обезбаливающих брать,так что память снова подтерло.
Кстати,этот клиндамицин категорически нельзя употреблять с кальцием и с витаминами группы в,ну кто бы меня предупредил или удосужился посмотреть на список моих обязательных лекарств в которых значится большая доза кальциевых таблеток!(которые я просто боясь запора не пила в это время!, а антибиотик не шуточный даже если ввести быстро инъекцию вдвое меньшей дозы можно вызвать остановку сердца,а мои врачи -шутники...)