Владимир, судя по вашим многогочисленным репликам в адрес Клиники Бубновского, у Вас к нему личная неприязнь...\может завидуете?Бумага всё стерпит. "Не сотвори себе кумира".
Владимир, судя по вашим многогочисленным репликам в адрес Клиники Бубновского, у Вас к нему личная неприязнь...\может завидуете?Бумага всё стерпит. "Не сотвори себе кумира".
Всё верно !!! Вот соседка моя ездила в Краснодар в центр Дикуля !!! Доктор внимательный , а вот об инструкторах то же самое говорила , что есть ребята толковые , а есть ни-рыба , ни - мясо ( день прошёл ,галочка стоит , работа закончена!!! ) Отъём денег , как и некоторые врачи ПОСТУПАЮТ , не в обиду будет сказано, потому, как это ФАКТ !!!Это из-за того, что Бубновский потерял контроль, а врачи не работают лично с больным... все идет на откуп молодым инструкторам, которые тупо крепят к тренажеру, а сами не понимают ничего в медицине... должна быть личная работа на каждом этапе тренировки. (я уже писала)
Цена тренажёра- 7 тыр.И то, и другое "качалка" с приминением экзотических тренажеров, за бешанные (для похода в качалку) деньги. Эффективность ровно такая же, если просто ходить в зал, и не делать провоцирующих упражнений.
А разве методики в центрах Дикуля и Бубновского не примерно одно и то же? и в чем тогда разница, если нет?У меня никакой непрязни к Бубновскому нет. Дикуля уважаю. А вот "методика" Бубновского не столько вредна, сколько бесполезна. (если не считать за вред материальные потери больных, проходящих "лечение" в его центрах). Бизнес, господа, бизнес.
Согласна. но отчасти.И то, и другое "качалка" с приминением экзотических тренажеров, за бешанные (для похода в качалку) деньги. Эффективность ровно такая же, если просто ходить в зал, и не делать провоцирующих упражнений.
Все зависит от опыта конкретного специалиста врача/инструктора, а не просто от центра им. кого-либо. я думаю и у Бубновского-Дикуля в центре есть и посредственные спецы и хорошие. как повезет.Всё верно !!! Вот соседка моя ездила в Краснодар в центр Дикуля !!! Доктор внимательный , а вот об инструкторах то же самое говорила , что есть ребята толковые , а есть ни-рыба , ни - мясо ( день прошёл ,галочка стоит , работа закончена!!! ) Отъём денег , как и некоторые врачи ПОСТУПАЮТ , не в обиду будет сказано, потому, как это ФАКТ !!!
Все зависит от опыта конкретного специалиста врача/инструктора, а не просто от центра им. кого-либо. я думаю и у Бубновского-Дикуля в центре есть и посредственные спецы и хорошие. как повезет.
вообще,я столкнулась с такой практикой, что надо идти к КОНКРЕТНОМУ врачу, (это касается не только больной спины, а врачей др. специальностей тоже) к которому есть доверие, у которого успешно лечились знакомые/родственники/друзья и тп. - которые точняк могут его рекомендовать. доверять только надписи на табличке мед.центра - не вариант.ИМХО
Прошу прощения, я по поводу Бубновского. Я попала к ним в центр с весом +30 кг, остеохондрозом и полной задницей с самооценкой. Начала заниматься ТАК КАК СПЕЦЫ говорили, дозированные нагрузки и тд. В результате сбросила 15 кило за месяц, бросила курить, боли в спине прекратились. А боли были капецные. Отдавало в ноги так, утром вставала как Русалочка из Андерсена, легче было те ноги на фиг отрезать. Може не все центры одинаковые, я не знаю. Я в Киеве живу. У нас центр-отличный.Владимир, судя по вашим многогочисленным репликам в адрес Клиники Бубновского, у Вас к нему личная неприязнь...\может завидуете?
Костоправ, травник- это мелкие специальности были...Но если проблема психоэмоциональная, то " похрустев" позвоночником вполне можно получить эффект.
Вот только впрос, если костоправ, то откуда он знает о грыжах, он же анатомию не учил, и если ему передали учения его предки, то они ведь не могли его учить " управлять грыжи" потому как не знали о их наличии, или костоправ уже нового поколения, самоучка!