Осложнения после ТПФ с установкой кейджа

Marina86

Активный пользователь
Мне кажется, что в наших случаях это исследование никакой информации не даст.

Буспирон

Активный пользователь
Вчера писала на почту Колесову, отправила все исследования,пригласил на очный прием . Я думаю " думать" не стоит!
К Колесову однозначно бы я поехала! У его учеников была на консультации, предлагали связаться с ним, если хочу.

Ирина Исаева

Активный пользователь
Мне кажется, что в наших случаях это исследование никакой информации не даст
Вот тоже думаю!
@Доктор Ступин ,Федор Петрович!Скажите свое слово пожалуйста! Что на снимках понятно? И понятно ли вообще?
И рентген ,в моем случае, постуральный нужен?

Буспирон

Активный пользователь
@Marina86, спасибо! Тоже нашла! Но не уверена нужно ли мне это?
Тут уже у меня тоже сомнение-удивление.
? А не выполнить исследование и приехать, то: "а чего приехали без этого снимка, если он нужен врачу?" Неполноценное обследование для решения вопроса. Какой ответ ждать?

Ирина Исаева

Активный пользователь
@Буспирон, мне кажется его ответ стандартный,основные потологии которые он исправляет - это сколиоз! Будет он мои снимки смотреть и углубляться? Нет конечно,не в том он статусе! Москва далеко,800 км, ещё одно испытание для моей спины! Но на рентген записалась на всякий случай!

Буспирон

Активный пользователь
@Аленка.Б., @Ирина Исаева, вчера читала про 'динамическую стабилизацию' после обсуждения и вопросов здесь.
Я поняла, что эта система винтов ставится там и тогда, когда диск здоровый и можно /нужно сохранить минимальную подвижность сегмента в месте установки без сращения позвонков. Эта система отличается от заднего жесткого спондилодеза тем, что даёт больше шансов распределять нагрузку на соседние позвонки равномерно и не вызвать поражение выше-нижележащего от оперированного сегмента , как это часто происходит при ригидной фиксации. При установке могут использоваться имплантаты тоже. Но они сделаны из биосовместимых материалов и на рентгене не видно, как, например, peek стержни.
У @Аленка.Б., врач ждёт сращения, значит ТПФ не динамическая?
У @Ирина Исаева, похоже, тоже.

Буспирон

Активный пользователь
Мне кажется его ответ стандартный,основные потологии которые он исправляет - это сколиоз! Будет он мои снимки смотреть и углубляться? Нет конечно,не в том он статусе! Москва далеко,800 км, ещё одно испытание для моей спины! Но на рентген записалась на всякий случай!
Я имела ввиду на консультацию к Колесову, если уж поедете к Барченко. Но Вы, конечно, решаете сами. Настрой это важная составляющая! Уже едешь и знаешь конкретно зачем и почему.

Понятия не имею, чего он ждёт, если честно. Или ждёт чтоб отстала уже наконец
До года может идти сращение. И даже если появится намёк на него, н/х говорят, что этого достаточно. А что при этом боли, это уже другая история?....

Буспирон

Активный пользователь
Мне кажется его ответ стандартный,основные потологии которые он исправляет - это сколиоз! Будет он мои снимки смотреть и углубляться?
Не факт. Травматологи-ортопеды негласно считаются лучшими хирургами при операциях на позвоночнике, нежели нейрохирурги, у которых область хирургии шире.

Буспирон

Активный пользователь
У меня 1,5 года уже
У меня вот тоже боль гуляет по ноге. То голеностоп, то голень каменная, то вверху спереди бедро, сзади оно же. Это все на фоне гипералгезии-аллодинии-гиперестезии от стопы к голени. Большинство врачей и н/х и травматологов-ортопедов, вертеброневрологов не придают значения жалобам на боли. Говорят о нейропатии и недостаточной реабилитации. Операция показана лишь одним врачом и то тоже условия мне поставил, как Ирине написали, в которых я также сомневаюсь.

А кто такой функциональный нх?
Тот, кто ставит нейростимулятор.

Marina86

Активный пользователь
В Бурденко меня будет наблюдать функциональный нх - Декопов Андрей Владимирович. Еще бы теперь записаться к нему....

Сверху