Осложнения после ТПФ с установкой кейджа

Ирина Исаева

Активный пользователь
@Доктор Ступин, посмотрите пожалуйста описание функциональных рентген-снимков. Сам снимок тоже прикрепляю.

IMG-d0dc6a76452abdf97e1438819dea4bfc-V.jpg

Как здесь показать? Или в личку?

Правильно сделала?

Буспирон

Активный пользователь
Правильно сделала?
На форуме есть раздел, как правильно фоткать рентгенснимки. На стекле как -то, поищите.

Не активничала, все с осторожностью, тихонечко.
Что пошло не так?
Я не просто так спросила про возраст. Возможно, что и остеопороз в п/кр отделе? Вам делали денситометрию перед операцией? Если есть возрастное разрежение костной ткани, то конструкцию надо ставить в соответствии с состоянием позвоночника. Кроме некорректного размера кейджа, винты ,бывает, не докручены. Появляется микроподвижность.
И просил уточнить у оперирующего высоту Кейдж.
Выяснили? В эпикризе у меня стоят размеры кейджа. Почему на КТ высоту кейджа не смогли померить?Если пойдёте ещё раз на КТ, попросите рентгенолога, который описывает (перед исследованием), что Вам очень нужно знать высоту. Мне измеряли и на снимке КТ и н/х тоже по моей просьбе.

На КТ точно определить размер не получилось.
И лучше, если КТ сделают на 128-срезовом, в крайнем случае 64. Если меньше, тогда плохая информативность, учитывая и артефакты.

Ирина Исаева

Активный пользователь
В эпикризе у меня стоят размеры кейджа.
В моем эпикризе враньё сплошное. Начиная от моего состояния до операции,кончая состоянием после!
С таким враньём я ещё не сталкивалась!
А когда пришла к нему с вопросом ,он эпикриз исправил. Как так то? Зачем врать?

@Доктор Ступин,
На маленьком экране не могу. Напомните в четверг, пятницу.
Хорошо,напомню !

Буспирон

Активный пользователь
@Ирина Исаева, Вам бы сосредоточиться на том, что делать сейчас и как сейчас не наступить на те же грабли. Отпустить эмоции, если не собираетесь обращаться в суд. Да и с чем?
Вот как Вы относитесь, например, к нейрохирургу, который выезжает из Москвы в другие города с целью консультаций и дальнейшего оперативного лечения будущих пациентов в Москве по квоте? Врач не имеет степени, категории, но зато имеет больше сотни только положительных отзывов на сайте отзывов, стаж 17 лет?

Ирина Исаева

Активный пользователь
... если не собираетесь обращаться в суд. Да и с чем?
С чем найду,только я не собираюсь в суд, мне это не надо! Мне важно не сойти с ума,
научиться жить с тем ,что есть, восстановиться.
Вы правы @Буспирон, эмоции меня ещё больше жгут и царапают. Но это ненадолго,остыну и дальше буду искать решение.

Ирина Исаева

Активный пользователь
Вот как Вы относитесь, например, к нейрохирургу, который выезжает из Москвы в другие города с целью консультаций и дальнейшего оперативного лечения будущих пациентов в Москве по квоте? Врач не имеет степени, категории, но зато имеет больше сотни только положительных отзывов на сайте отзывов, стаж 17 лет?
Отношусь положительно! Если располагаете его контактами,дайте пожалуйста!

Alena777

Активный пользователь
Если это не секрет, то какая разница между 1 эпикризом и 2м? Почему вы так разволновались?

Ирина Исаева

Активный пользователь
Барченко кстати тоже выезжает
К нему и собираюсь, по его рекомендации рентген функциональный сделала.
Пичкасов завтра,много отзывов о нем,мне попались все положительные!
Кострома славится н/х , клиникой "Мирт", тем как ведут прооперированных после операций.

Если это не секрет, то какая разница между 1 эпикризом и 2м? Почему вы так разволновались?
1.Онемения не было,в эпикризе был
2.пареза не было,в эпикризе был
3. Атрофии не было,в эпикризе был
Исправил все и даже мускул на лице ни один не дрогнул!

Я ещё смягчила,спросила не перепутал ли он меня с кем нибудь?
Он так радостно- ой,и правда ошибся! "Щас исправлю"

В субботу опять к нему,но не сама ,муж один поедет,по поводу размера Кейджа задаст вопрос. И надеюсь, Все,нечего с ним больше выяснять!

Alena777

Активный пользователь
1.Онемения не было,в эпикризе был
2.пареза не было,в эпикризе был
3. Атрофии не было,в эпикризе был
Исправил все и даже мускул на лице ни один не дрогнул!
Т.е. у вас после операции не было ни онемения, ни пареза, ни атрофии, а доктор это все написал в выписке?

Alena777

Активный пользователь
Т е до операции этого всего не было, а после операции стало?

Сверху