Рубцово-спаечный эпидурит

Аленка.Б.

Активный пользователь
он даже диск с мрт не посмотрел. только кт. Его интересовал только установленный кейдж. толком не дал рассказать, что и как беспокоит. Что бы я не спросила или перебивал, или не отвечал
Ой, как знакооооомо.

Marina86

Активный пользователь
Всё. в нашем регионе н/х закончились. Теперь только по другим регионам ходить, консультироваться.

Буспирон

Активный пользователь
@Marina86, ох-ёх. Терпения Вам. А лучше здоровья. Молиться и надеяться. Делать, что можно. И на позитиве, как Кассандра.

Marina86

Активный пользователь
@Буспирон, уже отписалась своему тренеру, раз всё хорошо, нужно возвращаться в тренажерку. И как то выбивать из головы дурные мысли. Обычно помогал зал. Может и в этот раз поможет?

Буспирон

Активный пользователь
У меня стеноз в форминальном. Там и грыжа с форминальрым компонентом! Я не удивлюсь если входит выходит вообще ошибся. Что входит что выходит....
Ничего, другой н/х поправит и всё станет на место с входом и выходом. И правда, знать бы не знал, что и куда да откуда. Сделал операцию, реабилитация и живи спокойно в правильном темпе. Нет же. Дали возможность нам читать о том, чему врачи учатся по 7 лет и то, порой, не знают, что с пациентом делать. И нужно ли было вообще.
Елена, почему поверили тому, кто нашёл латеральный рецессус, а не тому, кто рекомендовал лечить?
Вот Марине написали, что есть фораминальный стеноз и...забить)

еленамира

Активный пользователь
другие - не надо
А вот это как раз говорит о многом. О том что нет точного алгоритма действий вообще! А значит это все вслепую. Один видит одно, другому показалось другое. Раньше хоть консилиум собирали. По сути он должен был при таких диких болях, положить вас к себе в стационар. Но оно ему уже не интересно. Попробуйте попасть к нейрохирургам в стационар по направлению. От того же невролога. У нас в городе это нереально. Они боги хотят ложат хотят нет. Такое вот своеволие ни к чему хорошему не приведёт и не приводит. Должен быть алгоритм действий. Он посмотрел кт и все. Вика держите руку на пульсе. Мне не понравилось что один из нейрохирургов, с которым вы консультировались заподозрил что диск не по размеру. Это уже серьезно

Elka66

Активный пользователь
@еленамира, спасибо, я поняла. В поликлинике делать нечего. А самой платно какой вид исследования выбрать, чтобы информативным был?
Паратгормон,кальций ионизированный,при отклонениях в анализах,уши паращитовидных желез и к эндо и нефрологу, гипер гипо паратериоз может быть первичным и вторичным,в результате ХПН

Marina86

Активный пользователь
Попробуйте попасть к нейрохирургам в стационар по направлению.
Тогда я попаду к тому первому нх, с которого всё и началось. Я и так ему финансовое состояние подпортила и реноме его испортила. Поговаривают, что после моих постов в интернете и в соц сетях частная клиентура у него поредела. Ещё и Минздрав с Прокуратурой его проверяют. И тоже по моей жалобе. Он меня точно не возьмет. Да я и не поеду к ниму. Это городская нейрохирургия. А у главного Республиканской я была сегодня. А туда кладут только по его согласию. Больше во всей нашей большой Республике нх врачей нет. У меня конечно есть запасной вариант, соседняя область. Но прежде чем туда посылать документы, нужно сделать свежее мрт. Пока у меня нет ни желания, ни сил. Нужно сначала переварить эту ситуацию.

еленамира

Активный пользователь
@Буспирон, не знаю. Испугалась. Мало знала

@Буспирон, он меня очень уверял что все будет просто отлично.

@Marina86, поняла Марина. Но вот сегодняшний мог бы Вас положить

А кстати меня тоже забанили , когда я отзыв написала) вот поэтому там все и положительные отзывы. Негде правды нет.

зал. Может и в этот раз поможет?
Как вы с такими болями? Неимоверно. Трамодол ещё колите?

Marina86

Активный пользователь
Как вы с такими болями? Неимоверно. Трамодол ещё колите?
Как то же нужно выбираться из сложившейся ситуации. Вот раньше ходила много лет-и ничего практически не болело. Попробую этот способ. У меня тренер больше знает, что лечить и как. Сам с грыжами. Ещё и выступает. На анализы он отправлял, по перечню сдавала. А врачи даже не давали направления. Выяснилось, что ферритин на нуле. А то врачи-ну подумаешь, гемоглобин ниже нормы, не критично же. Трамадол колю. Бывает через день, бывает чуть реже.

Аленка.Б.

Активный пользователь
@Буспирон, уже отписалась своему тренеру, раз всё хорошо, нужно возвращаться в тренажерку. И как то выбивать из головы дурные мысли. Обычно помогал зал. Может и в этот раз поможет?
А что в тренажёрке делаете?

TED878

Активный пользователь
Отправил меня нх терпеть еще 6 месяцев. Ни консультации, ни тактики лечения-просто ничего. Терпите - в ответ
Ужас. С нашей медициной бесплатной просто беда. Да и с платной. В интернет зайдешь, вон их сколько специалистов, только деньги давай. А толку нет.
Да какие у нас исследования. Понятно что это только все теории и попытки решить проблему. Но хотя бы попытки. У нас даже гель ни кто не предлагает толком. Хотя его в аптеке купить можно без проблем.

@еленамира, да я им писал каждый месяц, что все в принципе в одной паре. Спрашивал за курс еще сделать. Предлагал уже сам вероятные причины. Им все равно. А ругаться я не ругаюсь, смысл нервы себе портить. Я о них все что мне нужно узнал и все понял. И другим людей буду предупреждать. Отзывы кстати плохие и не напишешь везде. Вот есть сайт про докторов. Написал плохой отзыв. Мне его в том виде котором я написал выложить администрация сайта не дала. У нас в выяснении причины и реальном лечении ни кто не заинтересован.

Marina86

Активный пользователь
Я тоже туда негативный отзыв оставляла. Со мной связывались юристы, просили подтверждающие документы. Я им отправила, они чуть подкорректировать отзыв, но суть была понятна. Это у них подстраховка, бывали случаи, что врачи в суд на клевету подавали. А так, если что, есть документальное подтверждение

@Marina86, а вам от силовых было легче?
Раньше-да. Некоторые даже удивлялись, как я занималась с болями в спине и шее. Подбирали такие упражнения, что становилось легче. Сейчас даже не знаю, как в ритм входить. Перерыв в тренировках почти год. А стаж тренировок более 10 лет.

еленамира

Активный пользователь
@Marina86, я тоже отравляла подтверждающие документы. Отзыв оставили, но теперь мне туда не зайти. Почему то.

А люди читают и идут. И верят. Ну как же такие отзывы. Нигде нет правды.

нагрузки дозированные
Марина удачи Вам от души, даже не знаю, страшновато все равно . Костный блок до конца ещё не сформировался ведь? Вы героическая девушка, с такими болями.

специалистов, только деньги давай
Потому что это не медицина а бизнес

У нас в поликлинике был уролог. Так от него вешались, и к глав врачу бежали жаловаться. Он реально хамил и издевался над пожилыми. Любил. Как то наткнулась на отзывы в частной клинике. И вау смотрю там отзывы про нашего уролога . Отзывы просто прекрасные ( это он ещё в частной клирике работал), и внимательный и воспитанный и грамотный( кстати неплохой да уролог, только лечил выборочно) , вау думаю это точно про него? Ну да он. А отзывы с поликлиники ужасные просто . Вот так вот. В поликлинике бесплатной это один человек получается, а в платной это другой человек

Врач раньше лечил а теперь оказывает услугу. Ну окей , кому мы нужны по сути? Если не родственники. Поэтому люди и готовы платить деньги. Но ведь и это не работает! Люди платят деньги, а их по сути разводят( не про всех пишу). И за свои же деньги можно стать инвалидом. Это тогда ни в какие ворота не лезет , как говорила моя бабушка)))

врачи в суд на клевету подавали
А нам куда подавать за испорченные спины!

@Буспирон, скажите Александра, а если у вас стеноз из за фасеток? Правильно я поняла? Они разрослись ,гипетрофировались и вызвали стеноз? Вам сперва не предлагали РЧД?

место обработки должно быть максимально сухим. Необходимо аспирировать излишки жидкости для промывания! @TED878, видите это к инструкции этого геля. То что писала выше, гемостаз после операции держать до конца. Чтоб и кровь остановилась, так и гематом не будет. А кому жтотнадо? Особенно где мясорубка! А это важно и вам этого никто даже не скажет , никогда!

Marina86

Активный пользователь
Марина удачи Вам от души, даже не знаю, страшновато все равно . Костный блок до конца ещё не сформировался ведь? Вы героическая девушка, с такими болями.
Ну что-то же надо делать. Мой лечащий нх выходит из отпуска. Попробую хоть от него ответов на вопросы добиться. А нет-так буду рассылать документы по институтам, может пригласят куда-то

еленамира

Активный пользователь
@TED878, необходимо аспирировать излишки жидкости для промывания и обеспечить надлежащий гемостаз.

еленамира

Активный пользователь
@Marina86, удачи вам! Может хоть лечащий чего то подскажет. Но зал это круто, нет, если поможет 🙏. Я просто с такой ногой не представляю как это даже)

Сверху