Ой, как знакооооомо.он даже диск с мрт не посмотрел. только кт. Его интересовал только установленный кейдж. толком не дал рассказать, что и как беспокоит. Что бы я не спросила или перебивал, или не отвечал
Ой, как знакооооомо.он даже диск с мрт не посмотрел. только кт. Его интересовал только установленный кейдж. толком не дал рассказать, что и как беспокоит. Что бы я не спросила или перебивал, или не отвечал
Ничего, другой н/х поправит и всё станет на место с входом и выходом. И правда, знать бы не знал, что и куда да откуда. Сделал операцию, реабилитация и живи спокойно в правильном темпе. Нет же. Дали возможность нам читать о том, чему врачи учатся по 7 лет и то, порой, не знают, что с пациентом делать. И нужно ли было вообще.У меня стеноз в форминальном. Там и грыжа с форминальрым компонентом! Я не удивлюсь если входит выходит вообще ошибся. Что входит что выходит....
А вот это как раз говорит о многом. О том что нет точного алгоритма действий вообще! А значит это все вслепую. Один видит одно, другому показалось другое. Раньше хоть консилиум собирали. По сути он должен был при таких диких болях, положить вас к себе в стационар. Но оно ему уже не интересно. Попробуйте попасть к нейрохирургам в стационар по направлению. От того же невролога. У нас в городе это нереально. Они боги хотят ложат хотят нет. Такое вот своеволие ни к чему хорошему не приведёт и не приводит. Должен быть алгоритм действий. Он посмотрел кт и все. Вика держите руку на пульсе. Мне не понравилось что один из нейрохирургов, с которым вы консультировались заподозрил что диск не по размеру. Это уже серьезнодругие - не надо
Паратгормон,кальций ионизированный,при отклонениях в анализах,уши паращитовидных желез и к эндо и нефрологу, гипер гипо паратериоз может быть первичным и вторичным,в результате ХПН@еленамира, спасибо, я поняла. В поликлинике делать нечего. А самой платно какой вид исследования выбрать, чтобы информативным был?
Тогда я попаду к тому первому нх, с которого всё и началось. Я и так ему финансовое состояние подпортила и реноме его испортила. Поговаривают, что после моих постов в интернете и в соц сетях частная клиентура у него поредела. Ещё и Минздрав с Прокуратурой его проверяют. И тоже по моей жалобе. Он меня точно не возьмет. Да я и не поеду к ниму. Это городская нейрохирургия. А у главного Республиканской я была сегодня. А туда кладут только по его согласию. Больше во всей нашей большой Республике нх врачей нет. У меня конечно есть запасной вариант, соседняя область. Но прежде чем туда посылать документы, нужно сделать свежее мрт. Пока у меня нет ни желания, ни сил. Нужно сначала переварить эту ситуацию.Попробуйте попасть к нейрохирургам в стационар по направлению.
Как вы с такими болями? Неимоверно. Трамодол ещё колите?зал. Может и в этот раз поможет?
Как то же нужно выбираться из сложившейся ситуации. Вот раньше ходила много лет-и ничего практически не болело. Попробую этот способ. У меня тренер больше знает, что лечить и как. Сам с грыжами. Ещё и выступает. На анализы он отправлял, по перечню сдавала. А врачи даже не давали направления. Выяснилось, что ферритин на нуле. А то врачи-ну подумаешь, гемоглобин ниже нормы, не критично же. Трамадол колю. Бывает через день, бывает чуть реже.Как вы с такими болями? Неимоверно. Трамодол ещё колите?
А что в тренажёрке делаете?@Буспирон, уже отписалась своему тренеру, раз всё хорошо, нужно возвращаться в тренажерку. И как то выбивать из головы дурные мысли. Обычно помогал зал. Может и в этот раз поможет?
Тренер найдёт, что делать. Скорее всего, сначала кардио+нагрузки дозированные с маленьким весом, исключая скручивания и осевые. А там, как дальше дело пойдёт.А что в тренажёрке делаете?
Ужас. С нашей медициной бесплатной просто беда. Да и с платной. В интернет зайдешь, вон их сколько специалистов, только деньги давай. А толку нет.Отправил меня нх терпеть еще 6 месяцев. Ни консультации, ни тактики лечения-просто ничего. Терпите - в ответ
Я тоже туда негативный отзыв оставляла. Со мной связывались юристы, просили подтверждающие документы. Я им отправила, они чуть подкорректировать отзыв, но суть была понятна. Это у них подстраховка, бывали случаи, что врачи в суд на клевету подавали. А так, если что, есть документальное подтверждениепро докторов
Раньше-да. Некоторые даже удивлялись, как я занималась с болями в спине и шее. Подбирали такие упражнения, что становилось легче. Сейчас даже не знаю, как в ритм входить. Перерыв в тренировках почти год. А стаж тренировок более 10 лет.@Marina86, а вам от силовых было легче?
Марина удачи Вам от души, даже не знаю, страшновато все равно . Костный блок до конца ещё не сформировался ведь? Вы героическая девушка, с такими болями.нагрузки дозированные
Потому что это не медицина а бизнесспециалистов, только деньги давай
А нам куда подавать за испорченные спины!врачи в суд на клевету подавали
Ну что-то же надо делать. Мой лечащий нх выходит из отпуска. Попробую хоть от него ответов на вопросы добиться. А нет-так буду рассылать документы по институтам, может пригласят куда-тоМарина удачи Вам от души, даже не знаю, страшновато все равно . Костный блок до конца ещё не сформировался ведь? Вы героическая девушка, с такими болями.