@Буспирон, надо надо. Я посмотрела до конца. Что я могу сказать? Я могу сказать что у наших больше напор на медикаментозное лечение, которое приводит в итоге к плаченным последствиям. У германского врача операция , когда надо и чтоб не упустить время! И про гель он говорил, у него упор больше не допустить осложнений! И это очень правильно. Простой вопрос почему у нас не используют гель? Он стоит около 7 тонн, любой купит перед операцией, в конверте больше гораздо несёшь, так почему? Хотя и ответ прост? А зачем? Это тогда надо стоять и до конца держать гемостаз, чтоб там перестало кровить полностью, промывать, потом наносить гель, лишнее время, им это не надо. А так что? Так фармобизнес расцветает. Потом пациент садитсяна габапентины. Потом лечит сердце почки и умирает. И так по кругу.
@Буспирон, там другой подход. А у нас. Нут что? Таблетки таблетки и ещё раз таблетки. Вы не довольны операцией? А кто будет разбираться? А ну тогда вам антидепрессанты
@Аленка.Б., я пришла к своему через месяц! И сделала мрт перед этим! Там уже показал спаечный процесс смзахватомикорешка. Я спросила что делать. Он нервно меня осмотрел а точнее просто через корсет стал нажимать видимо на суставы поясницы, после чего я вообще не вставала неделю! Делал это с какой то злобностью. Сказал что все там нормально по мрт! И нечего заключения и там ничего нет! И это платная операция.
Врачи хотят денег и побольше и при этом вся ответственность на пациенте!? Ведь медицина наука неточная!? Ну знаете я костюм криво сошью или машину не так отремонтирую, с меня три шкуры сдерут и Деньги я верну, если голову не оторвут. А здесь неточная? Тогда и платить неточно надо.
Хотя были ситуации мой н/х он и человек вроде неплохой.не корыстный. И да вот на форуме есть кому не помогло у него а есть кому помогло. В общем я не могу сказать что там какой то коновал, нет конечно. И он по сути расстроен, поэтому видимо и мял злобности. Расстроен мне думается. Но не понимаю я , ну случилось так. Не помогла операция и плюс ещё развились спайки. Ну и что? Скажите как есть , что то посоветуйте. Зачем врать то? Время упущено теперь. Я не могу сказать что он плохой или неграмотный , нет. Конечно кому приятен пациент с осложнениями? Но так они есть! Что теперь то
@Аленка.Б., с больницы возвращаются. И идут на форум с вопросами а что можно и что нельзя! То есть там даже не проинформировали , что уж о связи говорить потом