Рубцово-спаечный эпидурит

Olya ya

Пользователь
ничего себе процедурка😳, а от чего такая боль, аж целый месяц?
Ну это же мини операция.. От проколов.. Там и антибиотики потом назначают.. Перед процедурой делают диагностическую блокаду.. Если она не дала результата.. То и от рча.. Толку не будет

Ну это у меня месяц болело.. Как правило и дольше

еленамира

Активный пользователь
@Аленка.Б., у Кассандры в теме я читала про прижигание корешка. Но там вскользь, парень перед операцией сделал и забыл об операции. В общем я бы пошла, но у нас не найти кто делает. Там тока то. Пикнешь и все уже. Не бойтесь

Всем одинаково. Да не больно. Больше страшно. Там лидокоином все обкалывают. Но я знала что не поможет, но пять дней и то отдохнула от боли, для меня рай наступил на пять дней. Засчет того что лидокоином по самое накололи. А корешок это другое прижигание. . Это быстро

Marina86

Активный пользователь
@еленамира @Olya ya даже на 5 дней без боли-это круто. А уж месяц-я могу об этом только мечтать. Хотя сейчас после трамадола сутки без боли - и это замечательно

еленамира

Активный пользователь
@Marina86, месяц такого не было. ((((Они меня обкололи очень хорошо лидакаином перед процедурой. Так, я даже ноги заплетала потом . И кололи дексаметазон потом в капельницах , ну я и лежала все пять дней. . И да пять дней было хорошо, легкая боль, не заметная для меня. Но через пять дней все вернулось конечно, с удвоенной силой - это как я понимаю прибавилось обострение после рчд. Ну так и осталось . Дексаметазон тоже снимает боль, но его много нельзя. Блокады тоже конечно работают, но ... пока заморожено там.

В этот раз в больнице мне делали две Блокады, необычные. Называются вроде паравертебральные, но не фига не паравертебральные . Потому что мне раньше делали, просто обкалывали и все, я вставала и шла ,ехала домой. А здесь ноги как онемели, я с палкой ходила по больничке потом три часа))))) хорошо делали. Но ... пока заморожено то хорошо, а потом как начинается полиневропатия жёсткая. Ну спасибо им конечно. Отдохнуть хоть немного от боли это супер.

Сверху