Рубцово-спаечный эпидурит

еленамира

Активный пользователь
@TED878, вообще посмотрите, если не лень, два заключения мрт, первые два(это одно), вот сделана на три тесла. Без контраста. Второй на на1,5тесла. Разница есть!
@beglyanka, думаю с анастезией менее больно. В отзывах вообще ужас, кто то не смог сделать, кто то орал , знакомая говорила что очень больно, что даже дыхание прерывалось, а с ней в палате у её соседки случился болевой шок.

Marina86

Активный пользователь
@Simos, доброе утро. А после рчд, на утро, боли усилились, еле хожу, тяжело лежать, сидеть. Причем болит именно поясница, а не места проколов. Это так должно быть? Или это говорит о том, что рчд мне не помогло?

beglyanka

Активный пользователь
@Marina86, а врач что говорит? В принципе,боли то быть должны, но опять же,где...и когда эффект.

TED878

Активный пользователь
два заключения мрт
Заключения могут иметь отличия. Резные рентгенологи в разных МРТ центрах пишут по разному. Плюс при операции может картина тоже немного отличаться. Вам главное нужно МРТ сжатый в архив.

Оно конечно денег стоит, где то две тысячи рублей. Но если у вас ноутбук без CD,то можно купить внешний дисковод. Я себе купил сразу.

TED878

Активный пользователь
Можно и так. Что нет соседей с ПК и кто может все сделать.
А так вот, на сайте заказ сделал и через пару часов домой в руки привезли. Правда за доставку заплатить придется. Но есть магазины и с бесплатной доставкой. Короче вариантов уйма. Человек в Санкт Петербурге живет. Ладно у нас мухосранск.

ice_screenshot_20240719-104204.png

Marina86

Активный пользователь
А врач что говорит? В принципе,боли то быть должны, но опять же,где...и когда эффект..
Ответил, что так не должно быть. Появиться через 2 месяца, если улучшений не будет, то направят в Бурденко

TED878

Активный пользователь
Ответил, что так не должно быть...
Сделали, зачем сделали не понятно. Улучшений нет, ждите. Вот так у вас врачи. А нельзя сразу так было сделать то, если уже не знают что с вами.
В общем, вас к Коновалову будут отправлять.

TED878

Активный пользователь
@Marina86, не знаю. Он заведующий отделением там. Люди пишут, что к нему трудно попасть. Может и не он вас консультировать и оперировать будет, а другой кто то.

TED878

Активный пользователь
@Аленка.Б., методы по показаниям должны быть и необходимости. А давайте это попробуем, так как еще не пробовали. И теперь боли только от методов. Не знаете, не беритесь, человек не мышь подопытная.

Аленка.Б.

Активный пользователь
@TED878, ну отчасти я согласна с вами конечно. Теоретически. В практике видимо все намного сложнее. По мне, уж лучше так, чем когда приходишь к нейрохирургу на консультацию, а он говорит давай ревизию сделаем, посмотрим чаво ж там болит. Просыпаешься после наркоза, а он говорит -да ниче там такого не было. Можно было не лазить . Вот это-простите, ппц

TED878

Активный пользователь
... Просыпаешься после наркоза, а он говорит -да ниче там такого не было. Можно было не лазить
Это вы сами выдумали сейчас? Для этого есть обследования и грамотные специалисты. Просто у них в республике специалистов нормальных нет.

Аленка.Б.

Активный пользователь
Методы по показаниям должны быть и необходимости
вот сколько я не консультировалась заочно у нх, а консультировалась много и часто, многие пишут-возможно потребуется оперативное лечение…при отсутствии эффекта от консервативного лечения не исключена необходимость контрольной ревизии..и тд. Что это значит? Что 100проц.показаний у меня нет, но если будете продолжать ныть и жаловаться на боли, разрежем посмотрим.

Это вы сами выдумали сейчас? Для этого есть обследования и грамотные специалисты. Просто у них в республике специалистов нормальных нет.
Что выдумала ? Я вообще то тут не сказки сочиняю.

TED878

Активный пользователь
вот сколько я не консультировалась заочно у нх, а консультировалась много и часто, многие пишут-возможно потребуется оперативное лечение…при отсутствии эффекта от консервативного лечения не исключена необходимость контрольной ревизии..и тд. Что это значит?
Это значит, что у вас ситуация такая. Возможно проблемы сразу в нескольких отделах. Я точно не знаю что там у вас. А возможно большая часть проблем в вашей голове.

Аленка.Б.

Активный пользователь
Как у вас все складно …на теории. Как должно быть..как не должно быть..В жизни совершенно все сложнее и абсолютно по другому. Особенно у людей, прошедших через операцию , болеть может все что угодно, и массироваться под что угодно. Я не в селе живу, в моем городе мои снимки смотрели два грамотных врача с огромной практикой , и мнения у них абсолютно противоположные. Один топит за операцию , другой категорически против. А все остальные не против сделать ревизию

А возможно большая часть проблем в вашей голове.
Вот такие свои выводы при себе держите

Сверху