Может не и по мрт не было? Знаете мне обидно за рентгенологов, поверье они иногда больше подскажут, чем нейрохирурги. Они вот у меня ничего не видят, а у меня весь желудок в эрозиях, от обезболив. Я уже дожила до того, что не могу без капельниц. Я нарастила такую фарму , мама не горюй, и декс и габапантин и амитриптилин , и обезболивающие. Так безкомпрессии по снимкам не видел
Вы прочитайте, что вы написали. Встала…пошла…а потом через время зажало, тем более уже с другой стороны. Так зажать может только спазм мышц, по крайней мере как вы описываете. Это действительно не обязательно грыжа, мышцы ого как могут зажать. Я не утверждаю, а просто размышляю. А корешки мышцами тоже могут быть зажаты, кстати.Аленка вы серьезно? ( я без сарказма) , а как же корешки зажатые? Могут зажимать и грыжи и много чего.
я не знаю, почему у них всегда такие расхождения во мненияхМожет не и по мрт не было? Знаете мне обидно за рентгенологов, поверье они иногда больше подскажут, чем нейрохирурги.
А вот это зря. Давно надо было попросить помощи у знакомых скинуть снимки, и у вас было бы уже не два мнения-нейрохирурга и рентгенолога, а намного больше, и уже была бы картина более ясная.Мне не разобраться. Да и нет смысла, потому что там один диск и не последний увы.
Встала и прострелило с отдачей в ягодицу и по ноге нерв , когда ходишь.Надо , кто бы спорил, но сил на это нет пока. Друг обещал подъехать, но пока не смог. И я понимаю, у всех свои дела. У половина кстати знакомых ноуты без дисковода))))время зажало, тем более уже с другой стороны. Так зажать может
Встала…мышца напрягалась , спазмировалась ..зажала нерв..Встала и прострелило с отдачей в ягодицу и по ноге нерв , когда ходишь.
Да вам ходить никуда не надо.Встала и прострелило с отдачей в ягодицу и по ноге нерв , когда ходишь.Надо , кто бы спорил, но сил на это нет пока. Друг обещал подъехать, но пока не смог. И я понимаю, у всех свои дела. У половина кстати знакомых ноуты без дисковода))))
Есть но не новые. А я заархивировала их а дальше они не отправляются, их надо сжать. Я мучалась и плюнулабыли файлы какие то, вам надо
Да не мышцы это!вариант не рассматриваете?
Врачи порой не могут различить , а вы так уверены. Ну ладноДа не мышцы это!
Почему?мне же не отрицают в паленово что есть корешковый синдром. Извините Алена, но если врачи не могут отличить мышцы это или корешок, то где они учились? Это не так сложноВрачи порой не могут различить , а вы так
Ну вообще то это тоже целая наука. Это достаточно сложно, потому что нейрохирурги не лечат мышечные связи, они оперируют своё .... если врачи не могут отличить мышцы это или корешок, то где они учились? Это не так сложно
Иногда больно сидеть . Ноге . А иногда когда лежу, то идёт по ноге инервация. дергает бывает её , в общем неприятные ощущения. А бывает не согнутся. Там масса ощущений и все они разные. Но я вроде научилась различать , где боли от корешка, где от остеоартрита. Я не могу двигаться. Мне больно. Там и спина и мышцы и нога. И если я похожу больше, то все, потом не встать. По поводу денервации! Там разные ещё подходы. Кому то делают блокады сперва а потом ток. И да если когда на обострение то совсем больно.лежите или сидите, какие то симптомы есть ?
На спине лежите?когда лежу, то идёт по ноге инервация.
Да. На спине когда. Иногда и часто просвпаюсь от боли, если не ставлю капельницу. Сразу там отек. Как так жить? Хз. Спина отекает внизу даже. Тяжелая, я уже понимаю отек. Снимает его немного эуфилин калий магний и анальгин. И только капельница, таблетки не работают. Нет не помогает ни Мидокалм ни сирдалут.лазер ещё помогает кстати. Но надо видно большеНа спине лежите?
И толперизон не помогает?
Я вам давал данные известных мне врачей. Шлите им МРТ, может кто и возьмется за вас.... кто бы взял и прооперировал
МРТ! На почту нейрохирургу!Там нет спаек. Туда не заходили. То есть он как был до операции зажат так и остался?
С контрастом нет но собираюсь. У нас три тесла один аппарат , очередь огромная. Его хочу сделать с контрастом, если ещё доживу до него. Громадная очередь. Доживу , имею ввиду иногда хоть убей не встать. Дома то встану, но чтоб ехать... не всегда могу.вы делали с контрастом?
Может в методе проведения... смотрю,что где-то какая-то анестезия всё же есть .Но и может от того зависит,в каком именно состоянии человек,если в период обострения, так там наверное и больнее Но это всё на уровне предположений, конечно.А в чем, по вашему мнению?
Мне тоже не больно было.