@Simos, Сергей Иванович, будьте добры, не подскажете, а если корешковой синдром и сделать рцд фасеток, то он может усилится? Хуже может стать? Голень колит все таки. Что то зажимает. Так говорят кто что, одни что туда лучше не лезть, другие предлагают удалить сустав л5, он плохой и поставить конструкцию, так как если удалить сустав, то возникнет нестабильность, у меня её нет пока.результатов нет
Мариночка ,Вы герой. Наслышана,что это страшно больно..себе не решилась делать,хотя рекомендовали , просто не поняла,как это может ноге помочь.Материлась. За кушетку держалась, думала сломаю, и зубами в подушку. Но выдержать можно. Но поясница и нога болят.
Мда. Вот так опыты на вас. А кто посоветовал, ваши местные?Нх сказал нужно...
А в чем, по вашему мнению?Все же странно, почему кому-то не так больно...не думаю,что тут дело в болевом пороге
Мой оперировавшийМда. Вот так опыты на вас. А кто посоветовал, ваши местные?
Так я даже губы колола без обезбола. А тут нестерпимо больно было. А сейчас ещё больнее становится.А в чем, по вашему мнению?
Ага! Мне тоже так сказали. Когда спросила что дальше? Сказали нейростимулятор можно. Про себя послала далеко и надолго! Это ппц у меня одна эндоскопия , люди оперируются по три раза а мне нейростимулятор. В моем случае , думала попала к врачу который на этом что то имеет от сверхутогда будем разбираться дальше
Может это реакция мышц у вас? Зажимать только они могут.Моё весело продолжается...
Мрт нужно смотреть врачам. По описанию есть компрессия корешка L5 слева. Не понимаю, в чем проблема с диска мрт скинуть и проконсультироваться со всеми врачами.Может это реакция мышц у вас?
Я тоже не понимаю))Не понимаю, в чем проблема с диска мрт скинуть и проконсультироваться со всеми врачами.
Аленка вы серьезно? ( я без сарказма) , а как же корешки зажатые? Могут зажимать и грыжи и много чего.Зажимать только они могут.
Мне не разобраться. Да и нет смысла, потому что там один диск и не последний увы. У меня ноут без дисковода. Я сейчас вынуждена больше передвигаться, у меня просто от боли нет сил, ездить ещё.диска мрт скинуть