Есть фиксирующий кейдж спереди. Или с фиксацией спереди. Как мне объяснял нейрохирург, при микрохирургической операции со спины все равно для доступа удаляют кусочек суставчика. И там может разрастись рубец и потом беспокоить спину. Да и где корешок так же. А вам их уже сделали две со спины.Тут в моем городе, говорят, что болты не нужны. Т.к. кейдж установили такой, который не требует дополнительной тпф. В другом регионе говорят, что они бы поставили винты, но т.к. много чего уже наделано со спины, они на себя брать ответственность не хотят.
Ну вам бы тогда нужна консультация нейрохирурга который делает все виды операций, а не только задним доступом. Я вам писал про Пичкасова А. Д и Шарова. А. В
Я когда лежал на лечении в больнице. Там лежал мужчина. Ему еще зимой сделали две операции со спины. То же странным образом. Сначала сделали одну по удалению грыжи и на следующий день там же вторую. Хирург сказал что не все там удалили. Его стало беспокоить больше чем было. И вот уже второй раз лежал лечился. Блокады, капельницы, физиопроцедуры.Тут в моем городе, говорят, что болты не нужны.
Тоже ему говорят, что ему там беспокоить нечему в позвонке.