Где вы хамство то углядели, Александра? Впрочем не надо устраивать разборок, я вам не хамила, но если вы так считаете ваше право. Пошла нездоровая какая то тема и я хотела пошутить. Не нравится, ваше право.
плохие примеры повторных операций.
Вот! Так я это и пытаюсь озвучить! Так зачем сейчас пытаются начать с мини? В итоге люди приходят к Кейджам, очень многие. Это как раз то, что и говорил нейрохирург теду
синдромом грушевидной мышцы. К грыже это вообще отношения
Как она проявляется?
@TED878, я хочу вам озвучить что было со мной. Вы безусловно правы и я вас ой как понимаю, насчёт этих ад и габапантинов. Побочек от них много, но вообще надо подбирать, но кого то милуют, а кто то гребёт их по полной. И лекарства не лёгкие, кто бы спорил и да не лечат они ни грыжу, ни остеоартрит и да, надо стараться их меньше пить. Это сугубо моё мнение. Лично мне габа садит почки и поднимает алт. От амиптриплина вся отёкшая, он воду задерживает. И я категорически была против этих таблеток. Но как то настигла сильнейшая боль, я терпела , не могла спать, есть, очень болело. Так неделю терпела. И у меня началась жуткая истерика, знаете я много чего переживала, но чтоб так истерить, хорошо я была одна! Я жутко истерила жутко. Это произошло что мозг взорвался, от боли! Она стала невыносимой. А точнее мозг устал! И был дома амитриптиллин, вообще я все выкупила , но не пила и я выпила тогда пол таблетки. Я поняла что сойду с ума от боли реально. Они не лечат, они тупят боль, чтоб её вынести.
@TED878, а вот хроническая боль, она имеет место быть, но есть сомнения. У меня есть просто наглядные случаи. Один озвучу . У меня у знакомой оч хорошей, болел живот. И проверяли жкт и почки и кишки и желудок. Ну ничего. Так гастриты , колиты, это не диагнозы. Болело почти постоянно. Ремиссии почти не было. И так годами. Ставили ей депрессию , психопатией и лечить и ад пытались, а она вообще такая оптимист. Нет там депрессии. Она это годами и выносила стойко поэтому. В общем решилась она удалить желчный. Камней там не было, но она грешила на него. И оказалась права, в нем то и было вялотекущей хроническое воспаление по типу гиперплазии. Это не рак, но процессы шли в нем. И слабенький он был, . В общем не ошиблась, боли прошли . Правда ей подсказал один хирург, простой в Германии. Она там была у родственницы. Ну вот и прошли боли. Уже много лет не болит. А где она тогда хроническая боль? Куда делась? И ещё есть случаи у меня.
не в этом стенозе? Может это спазм грушевидной мышцы так зажал
Да с диагнозами бывает беда. Но чтоб спутать грушевидную и проблему глубже, это по моему вообще что то из ряда.....?
@TED878, я не очень верю в то, что мозг проецирует боль, которой уже нет. Но ад тупят боль да. Но не лечат причину. Просто когда сильно болит, выпьешь что угодно. А боли бывают очень сильные. Я таких не испытывала ещё . А бывает сильнее чем у меня. И шоки бывают болевые. Просто вот не помогает ничего и все. У меня блокады сейчас и 20капельниц , ни с места. Пью габу, потому что нельзя лежать два месяца и ничего не делать. Надо как то ходить