еленамира
Активный пользователь
@Аленка.Б., не про позвоночник)) в позвоночнике бред конечно. Уколы тоже не работают, она не только в свечках. Но в малом тазу она работает) А изначально предполагалась для лечения фиброза легких! Тоже не сработала
Нееее, это я не вам)) это я просто рассуждаю.Алёнка! Да где ж Вы у меня такое прочитали?))
Корешковая боль точно от эпидурита+как сказал ещё 1нх, что то оставили при первых операциях и это в комплексе давит. Кроме корешковой есть ещё боли в пояснице. Либо что-то связано с кейджем, либо спондилоартроз, ну или нестабильность. У нх то я ещё не была, так что это мои предположения.@Marina86, тоесть боли получается от него? Или все же от кейджа и там что то не так? Как сами считаете?
Мне ничего не предлагали. Единственное, что когда была в реабилитации, говорили, что магнит и грязи должны принести облегчение. Но я не заметила.... Неужели здесь ничего нельзя сделать?
Здравствуйте. А вам во время этих двух операций по удалению грыжи и устранению эпидурита, вводили противоспаячный гель?У меня после 1й операции был рубцово спаечный эпидурит с вовлечением нервного корешка (такое описание стоит в протоколе операции) И все это за 3 недели развилось. На ревизионной операции убрали. По итогу через 2 месяца опять эпидурит (мрт с контрастом). И сейчас давит и так же стреляет в голень и пятку. Лечения на эту бяку нет, только оперативно. Но не хотят нх браться за это. Замкнутый круг.
Нет. Не вводили. Рсэ обнаружили уже при вскрытии. А вторя операция была по поводу рецедива.... А вам во время этих двух операций по удалению грыжи и устранению эпидурита, вводили противоспаячный гель?
Жаль. Что нейрохирурги сразу это делать не предлагают, гель вводить. Не такой уж он дорогой. А уж поможет или нет. По крайней мере попытались.Нет. Не вводили. Рсэ обнаружили уже при вскрытии. А вторя операция была по поводу рецедива.
Плохо что ни кто не берется. А Пикаеву в телеграмм не писали?@TED878, это все хорошо пишут! А на практике никто и не делает! Вы попробуйте найти этот адгезиолиз!
В нашем регионе такое вообще не делают. Я спрашивала у н/х. А чтобы получить квоту в другой регион, нужно чтобы наши местные отказались от меня, а другой регион готов принять. Только тогда по омс можно. Либо добиваться через суд направление. Ну или за свой счёт.Что нейрохирурги сразу это делать не предлагают, гель вводить.
Ну да, нужна справка 57 У на госпитализацию в другой регион. Иной раз ее трудно получить по месту. Но возможно. Пусть н/х тогда и пишут что операцию такую выполнить не могут. Если действительно второй раз и тоже самое. А кто вас готов принять на операцию?В нашем регионе такое вообще не делают. Я спрашивала у н/х...
2 операции примерно по 300 т.р. + 3я высокотехнологичная минимум 500 т.р. мне в банке столько не дали бы. Ипотека висит.... А если в другом регионе делать, дорого получается?