@еленамира, а Вы Катэну по требованию выпили? Вроде нельзя так. Только по часам. Но с сонливость это да, она присутствует сильно. Причём у меня после выпитого таблетки я прямо чувствую, как меня "рубит" примерно через час и отпускает через 2-3 часа. Блин, пить из-за того, чтобы голова смурная была, просто невозможно. Добавить до 1800 мг я с кровати вообще не встану как на Нейронтине. Да и смысла нетДа. Я в четверг анализы ездила сдавать. Натощак! И там меня и прихватили боли. Я выпила катэну. Я еле добралась. Как пьяная. И это ладно. Не знаю было как то плохо от него. Слабость, пьяная как будто, тошнота. Не знаю , ужасное состояние. Когда после еды принимаешь-лучше
На 1500 мг биодоступность препарата снижается до 27 % и что толку?
Прегабалин?
@еленамира, я знаю. Но от Катэны худо. Боюсь, что Дулоксетин прибавит что нибудь своего. У меня Гипертония, а АД повышают его.
Да, и это у себя тоже отметила, периодически, как на Нейронтине, так и на Катэне.тошнота
Елена, больше нет н/х? В Питере есть Трушин. Он в МСК приезжает тоже делает операции. У него есть телеграмм канал. Да я ещё по Питеру читала много кого. Это кроме инст. им.Вредена и Джанелидзе, к которым у многих сформировалось негативное отношение.. А я очереди туда 4 месяца ждала, Только на консультацию. Они временно платные консультации прекратили, завалено все
Вообще странно, что после эндо- развился эпидурит. Щадящая операция?