Marina86
Активный пользователь
Да. Причём с сентября прошлого годаЭто то есть воспаление?
Да. Причём с сентября прошлого годаЭто то есть воспаление?
Ну, ответственность в любом случае брать ни кто не будет. Просто не хотят делать операцию на фоне воспаления, которое сначала надо вылечить. А воспаление из за чего?... Мы не хотим брать ответственность на себя.
По анализам есть. Сложность в том, что наши врачи этого не видят. Соответственно, не назначают лечение. В другом регионе, по телефону лечение не назначают. Они только оперируют.Так а в чем тогда у них сложность сейчас пролечить дисцит , если он инфекционный? По анализам есть воспаление?
Я прекрасно понимаю, что на фоне воспаления никто ничего делать не будет. Но что-то же надо делать. Каким-то образом нужно лечить.Ну, ответственность в лбьом случае брать ни кто не будет. Просто не хотят делать операцию на фоне воспаления.
Странно, по анализу воспаление на фоне инфекции. А врачи не видят и не хотят лечить. Что так трудно даже тому же терапевту лечение назначить. Лекарства, уколы, процедуры. Не он же за это с своего кармана платить будет. Я как делал. Шел в частную клинику к нужному врачу, неврологу или нейрохирургу. Он писал заключение и в нем рекомендации по лечению. Шел к нашему терапевту, он по этому листу с рекомендациями давал направление на лечение и я уже лечился в нашей поликлинике.По анализам есть. Сложность в том, что наши врачи этого не видят...
Да я так же делаю обычно. Но у нас нет неврологов, которые читают мрт. Даже частные. Попробую переговорить с ьерапевтом, может чем-то помогут или направят ещё к кому-тоСтранно, по анализу воспаление на фоне инфекции. А врачи не видят и не хотят лечить. Что так трудно даже тому же терапевту лечение назначить. Лекарства, уколы, процедуры. Не он же за это с своего кармана платить будет. Я как делал. Шел в частную клинику к нужному врачу, неврологу или нейрохирургу. Он писал заключение и в нем рекомендации по лечению. Шел к нашему терапевту, он по этому листу с рекомендациями давал направление на лечение и я уже лечился в нашей поликлинике.
Тоже нормальных специалистов нет. А вам еще и ездить далеко трудно.Да я так же делаю обычно. Но у нас нет неврологов, которые читают мрт. Даже частные. Попробую переговорить с ьерапевтом, может чем-то помогут или направят ещё к кому-то
Сейчас обзванивала все частные клиники в поисках невролога. И сразу вопрос у меня был: умеет ли врач читать мрт и кт. В ответ: ну да, описание прочитает. Чуть на 3 буквы не были посланы, читать описание и я умею. В общем завтра пойду ещё к одному наведаюсь, может что хорошего назначит.Тоже нормальных специалистов нет. А вам еще и ездить далеко трудно.
Описания пишут все по разному. Нужно что бы мрт смотрели. У специалистов по мрт еще разное мнение может быть. Исходя из опыта и знаний. А они хотят по описанию лечить.Сейчас обзванивала все частные клиники в поисках невролога. И сразу вопрос у меня был: умеет ли врач читать мрт и кт. В ответ: ну да, описание прочитает. Чуть на 3 буквы не были посланы, читать описание и я умею. В общем завтра пойду ещё к одному наведаюсь, может что хорошего назначит.
Такие врачи. У нас тоже пока не приползешь не положат. Да и то, могут сказать, о да ты еще и ползаешь еще, тогда еще все не так страшно. Я вот тоже в соседней город ездил лечиться. Меня как то нейрохирург положил по полису. Хотя я был с другой области. Конечно отблагодарить и на лекарства деньги нужны. Но мне он все написал как надо и мне еще больничный заплатили.Офигеть просто! Это вообще очень серьезно! Я когда с дисцитом на мрт приехала к нх, он посмотрел диск и меня сразу госпитализировали. Сразу взяли анализы, контролировали температуру два раза в день. Говорил, если анализы не улучшатся , будут менять на более сильные антибиотики.
За послеоперационный дисцит отвечает хирург! Если что, это ещё их зона ответственности , мне кажется..А вообще и терапевт с такими анализами обязан госпитализировать . Меня когда после дисцита выписали, передали актив в поликлинику, мне ещё звонили несколько дней, спрашивали про самочувствие, про температуру и назначили контроль крови.Такие врачи. У нас тоже пока не приползешь не положат. Да и то, могут сказать, о да ты еще и ползаешь еще, тогда еще все не так страшно. Я вот тоже в соседней город ездил лечиться. Меня как то нейрохирург положил по полису. Хотя я был с другой области. Конечно отблагодарить и на лекарства деньги нужны. Но мне он все написал как надо и мне еще больничный заплатили.
У меня не сильно показатели превышены и понижены. Поэтому и ведётся разговор о вялотекущем (хроническом) воспалении. Я поняла одно, тут я точно никому уже не интересна. Пора куда-то дальше. К первому нх я не могу пойти и лечь к нему в отделение, т.к он н когда не признается в своём косяке, да к тому же его Минздрав проверяет по моей жалобе. А другое отделение нх не возьмут, т.к не хотят исправлять косяки первого. А третий нх придерживается мнения второго, и тоже не хочет браться и лечить.За послеоперационный дисцит отвечает хирург! Если что, это ещё их зона ответственности , мне кажется..А вообще и терапевт с такими анализами обязан госпитализировать . Меня когда после дисцита выписали, передали актив в поликлинику, мне ещё звонили несколько дней, спрашивали про самочувствие, про температуру и назначили контроль крови.
С обычной болью -да, ничего не добьёшься, никто тебя не положит. Но с явным воспалением после операции не госпитализировать -это конечно беспредел
А в поликлинике по месту жительства нельзя взять направление на госпитализацию?У меня не сильно показатели превышены и понижены. Поэтому и ведётся разговор о вялотекущем (хроническом) воспалении. Я поняла одно, тут я точно никому уже не интересна. Пора куда-то дальше. К первому нх я не могу пойти и лечь к нему в отделение, т.к он н когда не признается в своём косяке, да к тому же его Минздрав проверяет по моей жалобе. А другое отделение нх не возьмут, т.к не хотят исправлять косяки первого. А третий нх придерживается мнения второго, и тоже не хочет браться и лечить.
А вы с какой области?У меня не сильно показатели превышены и понижены. Поэтому и ведётся разговор о вялотекущем (хроническом) воспалении. Я поняла одно, тут я точно никому уже не интересна. Пора куда-то дальше. К первому нх я не могу пойти и лечь к нему в отделение, т.к он н когда не признается в своём косяке, да к тому же его Минздрав проверяет по моей жалобе. А другое отделение нх не возьмут, т.к не хотят исправлять косяки первого. А третий нх придерживается мнения второго, и тоже не хочет браться и лечить.
КомиА вы с какой области?
Можно. К первому нх попаду тогда. В городскую нх.А в поликлинике по месту жительства нельзя взять направление на госпитализацию?
@Marina86, а сторонний н/х , который консультировал, вялотекуший дисцит по МРТ поставил? А почему Вам не прислали это заключение? Воспалительный процесс с анализами, которые не очень разнятся с референсами лаборатории, может быть и не от дисцита? У меня нейтрофилы и лимфоциты много лет скачут. И к операции не имеют отношения.У меня не сильно показатели превышены и понижены