еленамира
Активный пользователь
@Аленка.Б., вот! Для меня самое страшное это ночь. Там начинают происходить какие то процессы)))) то судорогой ночью сведёт, то стреляет, то уж не знаю как все и описать
@Руся,вау! Конечно значит высокий, хорошо. Повезло значит))))когда лицо колет, наживую
Александра, или их два или хз. Одни ставят спаечный, другие говорят что не убрали там ничего! По логике я верю тем и тем. Потому что после операции я уже через три недели ревела от боли! От той , которая и была до операции! Даже раньше. Потому что через месяц я уже делала мрт. Значит не убрали и правда. Но характер боли через пол года поменялся. И пошло в голень .... и в икру и пятка стала болеть и ягодица очень сильно. Возможно присоединился этот Рубцову спаечный до кучи! Поэтому я думаю , что правы оба нейрохирурга. Оба! Но.... один говорит трогать нельзя? А если там не доубрано? Второй готов дочистить , но возможно? Он не станет трогать спайки? Я думаю косяк первого н/х в том что он косянул, что уберёт все эндоскопией! А нет! Видимо понял что если он начнёт убирать дальше , то наступит нестабильность( у меня её нет) , и испугался. Часть убрал и решил на авось. Не прокатило. Он должен был отказать мне в эндоскопии . И послать на микродескомию. Не, все это хорошо. Но есть вопросы, делать самой себе нестабильность? Как потом это себя поведеть позвоночник? Представьте нет нестабильности , но станет. Как то.... опять нарастет фиброз? Ещё больше?Значит диагноз есть.