Без понятия какие. Жжет что то в ноге. Не оч похоже на нейропатические как было раньше.Боли полинейропатические?
А больной это как?Если корешок здоровый то нет. Если больной то да. Вы у нейрохирурга были? Что сказал?
Без понятия какие. Жжет что то в ноге. Не оч похоже на нейропатические как было раньше.Боли полинейропатические?
А больной это как?Если корешок здоровый то нет. Если больной то да. Вы у нейрохирурга были? Что сказал?
Зажат или воспалёнбольной это как?
Зажат-понятно. А воспален от чего?Зажат или воспалён
Ален , не могу сказать. Но н/х говорят что корешок иногда может болеть сам без зажатия. Отчего? Трудно сказать. После операций, там его надергают.спайки. Но спайками он зажимается. Они сами не могут сказать.воспален от чего?
@еленамира, Елена, Ваша тема Рубцово-спаечный эпидурит. Это диагноз или тема открыта к размышлению "что происходит"?Диагноза я так понимаю не было и нет.
Зачем в личку? Я могу здесь, секретов нет.@Руся, скажите честно) можно в личку. Это очень больно?денервация
Светлана , здравствуйте! Спасибо за интерес к моим проблемам. Боли сильные с прострелами в ягодице. Утром встаю хромаю, стреляет в ягодицу. Как нарыв там. Дергает , ноет, стреляет. Болит голень , стреляет в голень. Судорожит ногу. Гимнастику, что касается упражнений, где задействованы ноги, делать не могу. Судорожит ногу. Делаю только на грудной. И воротниковая зона. Так легко, помахать руками. Так же болит спина и слева и справа. Стало переходить все и на левую сторону. Как то так.Елена, здравствуйте!
Напишите, что беспокоит сейчас, где и как болит
@Буспирон, это написала с самого начала темы?Была операция, причём эндоскопия , поставили спустя семь месяцев такой вот диагноз. Сказали все бесполезно. После операции ни дня без боли. А сейчас пошло в ногу по классике, защемлен нерв , сомнений
Руся, вы героическая девушка просто)))) наверное высокий порог болевой? Мне все твердят , кто делал что это ужас ужасов , типа поседели)надо. всё равно усыпили. Я бы лучше опять наживую
Боли нейропатические не похожи. Они именно разные, Алёна. Тем более, что после операций не произошло восстановления, я думаю, что связь с ними. Габу Вам вот уже выписали((На острую боль в начале заболевания она тоже может влиять + антидепрессанты. А вот по прошествии 6 мес. уже чисто нейропатическая.Без понятия какие. Жжет что то в ноге. Не оч похоже на нейропатические как было раньше.
@Буспирон, это написала с самого начала темы
@еленамира, так есть диагноз рубцово-спаечный эпидурит.Диагноза я так понимаю не было и нет.
с самого началаБыла операция, причём эндоскопия , поставили спустя семь месяцев такой вот диагноз. Сказали все бесполезно
У меня эти 6 месяцев не было боли практически, была лёгкая непостоянная, но другая. Постоянно меняющиеся симптомы, напрягающие, но таблетки я не пила. Я могла работать и жить в принципе. Сейчас не пойму что. Появилась боль в оперированной ноге, она тоже не сильная, но похожая на ту, которая была 2 года назад. Габу пока не буду пить. Завтра на Мрт пойдуБоли нейропатические не похожи. Они именно разные, Алёна. Тем более, что после операций не произошло восстановления, я думаю, что связь с ними. Габу Вам вот уже выписали((На острую боль в начале заболевания она тоже может влиять + антидепрессанты. А вот по прошествии 6 мес. уже чисто нейропатическая.
Алёнка, как Вы определили, что в один день? Когда острые прострелы возникают, такое не пропустишь и день запомнишь.вдруг в один день все пошло кувырком
НБ может развиться и через год!как лёгкое жжение, сейчас она стала более
Думаю тут Вы сами можете дифференцировать ТАКИЕ боли.Появилась боль в оперированной ноге, она тоже не сильная, но похожая на ту, которая была 2 года назад.
в один день-это когда вчера ещё все было замечательно, а ночью просыпаешься от сильной боли в спине, что невозможно перевернуться, а потом постепенно все уходит в ногу. Вот это я называю в один день. Неожиданно. Острых прострелов у меня нет.Алёнка, как Вы определили, что в один день? Когда острые прострелы возникают, такое не пропустишь и день запомнишь.
Вы ж понимаете, что иногда трудно подобрать слова, чтобы ее описать. Плюс ко всему, болевой порог и восприятие боли у всех разное. Я могу только сравнить свою боль тогда, свою боль после операции и свою же боль сейчас. По характеру, интенсивности, локализации и тд. Фиг его знает, как охарактеризовать именно нейропатическую. Но я почему то уверена, что после операции была именно она. Жгучая настолько, что ощущение что тебе железо раскаленное внутрь засунули, невыносимая. Но, перед операцией у меня была тоже не менее невыносимая, но она другая, как сильно сильно болит зуб. После последней операции у меня совсем другая боль. Она терпимая. Пропадала временами, больше на противно ноющее похоже. Сейчас -что то между между. Все терпимо , лежу-вообще не болит. Прострелов сильных по ноге не было почти. они всегда прям в позвоночнике, Это я просто эмоциями делюсь )) рассуждаюДумаю тут Вы сами можете дифференцировать ТАКИЕ боли.
На лечение мне в сентябре только, чтоб полгода прошло. Мрт сделаю , посмотрю что напишут ( оно плановое, просто очередь подошла). Есть мысль другому нх показать снимки. Не определилась ещё.@Аленка.Б., сделаете МРТ и потом к н/х? Тут без вариантов ведь. Наблюдаться и лечить новое или продолжать реабилитацию .
Все терпимо , лежу-вообще не болит.
Вся тема об этом. Где поставили и что сказали. Есть сомнения, потому что два разных мнения. Александра, об этом вся темас самого начала
Алена, это и есть нейропатическая боль что ни на есть . Уже такая хорошая....столько, что ощущение что тебе железо
@еленамира, Елена, не хочу показаться дотошной, но Вы написалиВся тема об этом.
Значит диагноз есть. Рубцово- спаечеый эпидурит. Я поняла, что оперировать его берут с неохотой, а точнее, пока никто не берёт и Вы не знаете как избавиться от его проявлений. Пока нет сторонних консультаций онлайн вне региона. Оперироваться с винтами Вы боитесь. А альтернативу Вам никто не предложил. Надо определяться с запросами в другие клиники. Как-то так я думаю.Диагноза я так понимаю не было и нет.
Я бы не сказала, что у меня болевой высокийРуся, вы героическая девушка просто)))) наверное высокий порог болевой? Мне все твердят , кто делал что это ужас ужасов , типа поседели)