НХ назначилЯ поняла, что Вы Артоксан прокололи. Эффекта нет. А с какой целью приняли уколы?
НХ назначилЯ поняла, что Вы Артоксан прокололи. Эффекта нет. А с какой целью приняли уколы?
Может быть. Но у меня возникло такое ощущение, что меня пытаются местные врачи с поликлиники запугать. Т.к. невролог много чего наговорил. А про зависимость: я с габы с максимальной дозировки разом слезла, без еженедельного уменьшения.Марина, может оно и не плохо для РЧД и консультации такое заключение.
Понятно, что не ЛОР. С какой целью, Алёна? Вы написали, что давно не пьёте ничего.НХ назначил
Хорошо, что смогли с Габы разом уйти. Сколько было максимальная доза?Может быть. Но у меня возникло такое ощущение, что меня пытаются местные врачи с поликлиники запугать. Т.к. невролог много чего наговорил. А про зависимость: я с габы с максимальной дозировки разом слезла, без еженедельного уменьшения.
Я отвечу, но не знаю, тут писать или в своей теме, чтоб чужую не засорять своими проблемами ?Понятно, что не ЛОР. С какой целью, Алёна? Вы написали, что давно не пьёте ничего.
Габа не действует. Прегабалин глушит немного. Артоксан не работает. Марина, у Вас организм очень крепкий, чтобы препараты дали нужный эффект)))А про зависимость:
Это точно. Трамадол с кеторолом тоже не дают эффект. Так, немного боль притупляют. Когда зубы лечу, то по 2-3 раза приходится обезбол ставить. Помню, в 14 лет миндалины удаляли. Тоже ничего не подействовало. На живую отрывали. Когда рожала, эпидуралка тоже не действовала.Габа не действует. Прегабалин глушит немного. Артоксан не работает. Марина, у Вас организм очень крепкий, чтобы препараты дали нужный эффект)))
1800 точно было. До 3600 не поднимала, т.к. эффекта не былоХорошо, что смогли с Габы разом уйти. Сколько было максимальная доза?
Фёдор Петрович рекомендовал поднимать до 3600. Я на 1800 мг 10 мес. тупо "сидела". Это средняя терапевтическся дозировка и у меня на памяти отражалось. Сходила "лестничкой", как наркоман. Очень тяжело. Потому что долго принимала. Надо было набрать 2400 хотя бы? Но рекомендации психиатров, кто лечит тревогу, что выше 1800 если не работает, то можно и не пробовать, биодоступность снижается. А если на 2400 будет легче, то можно и дальше повысить. Но это ж дозы какие! Вам Прегабалин снижает боль. Значит он сильнее и точнее действует.1800 точно было. До 3600 не поднимала, т.к. эффекта не было
Вот попробовала сейчас найти эту эпидуроскопию, где её делают - не нашла
Вот у меня все так же! И почему не знаю! И эпидуритту нас с вами. То есть организма все латает , все рубцует и не чем его не остановить. Имунка такая агрессивная?... Помню, в 14 лет миндалины удаляли. Тоже ничего не подействовало. На живую
Да кто ж его знает. Врачи говорили - организм такой. Будем считать, что такие как мы-особенные. И в лечении нам нужен другой подход.Вот у меня все так же! И почему не знаю!... Имунка такая агрессивная?
Эх(( да в этой ссылке ничего нет. Не ту скинула.@Буспирон, так я читала! Но нет мест где её делают
Девочки, Марина, Елена. Помните, мы обсуждали причины этого РСЭ? Аутоимунка. У Елены есть астма. У Марины? Во всяком случае аутоимунных заболеваний много и не о всех мы знаем, есть ли они у прооперированых или нет. Врачи знают об этом, поэтому так сложно с фиброзом бороться. Есть же просто спайки, а эпидурит уже серьёзное послеоперационное осложнение.Да кто ж его знает. Врачи говорили - организм такой. Будем считать, что такие как мы-особенные. И в лечении нам нужен другой подход.