Тогда стараться писать в своей теме? А то я голову "сломала"))Их перенесли из другой темы
Да, так. Долго зажат до операции - это основная причина НБ. Она может и не уйти после. Вопрос решается индивидуально всё же. Если у меня её не было "до", а появилась "после", я могу предполагать о том, что во время операции произошла травма нерва, онемение, гиперестезия и по итогу НБ. Но нейрохирургия предполагает и прописываются всё риски во время операций. Кому Вы и что можете предъявить? Недочистили? - Не было возможности исходя из индивидуальных особенностей операционного поля. Вот и многочисленные иногда операции. Разные по типу, мет оду и проч.@Буспирон, а что такое невропатическия боль? Она же не так просто берётся? Нервы зажаты и вот и боль. Зажаты долго , значит больной уже нерв. Вот и боль. Они то тянут до последнего, то не понять как оперируют. Все это синдромы неудачной операции или до операции, когда зажало корешок
Повторюсь. На ревизию берут другие н/х, но не обязаны. "Идите к тому, кто делал первую". А если берут, то исходят их своего опыта подобных операций, ну., и, конечно, состояния позвоночника пациента. Тут просто писать и искать н/х, который по максимуму может сделать ревизию. А Вы должны все документы и диски предоставить. Заочная консультация не отменяет очную. Иногда при вызове в клинику на операцию после заочной, очно меняют мнение или вид операции, либо отказывают. Надо быть готовой ко всему.