Попросите кого нибудь, друзей, соседей.@Аленка.Б., спасибо. Разобраться бы со снимками
Попросите кого нибудь, друзей, соседей.@Аленка.Б., спасибо. Разобраться бы со снимками
Конечно, потому что они через программу радиант открываютсяНа телефоне они не открываются
Надо найти возможность кого то попросить помочь. Без снимков с места не сдвинуться@Аленка.Б., мне вот и кинули, просила. А что дальше делать я чайник. Никогда мрт не отправляла
Ну Елена…сюда нужно было в первую очередь скинуть. Вы Фёдора Петровича вопросами заваливаете, а снимки не показали..ну вообще. Вам только здесь как минимум три мнения можно получить, тоже не вставая с кровати.@Аленка.Б., не скидывала
Лена, посмотрите по ссылке в личном сообщении, там всё написано, как заархивировать и т.п. По этому образцу можно рассылать во все клиники.@Аленка.Б., не скидывала
Вряд ли на 2 ую эндоскопию. Мереджи делает и другие операции. Просто никто не хочет переделывать.Хотел меня кстати обратно послать к мереджи.
Ну покажет рсэ, а дальше что? Возьмёт?Он посоветовал сделать мрт 3 тесла с контрастом!
А где корешок находится, Елена? Если при эндоскопии до него не сумели добраться, значит нужна операция, которая затрагивает сустав и ставить винты.Но причём тогда сустав если корешок запаян?
3 ья была с кейджем передним доступом и снова рсэ?Нет. Вторую операцию-потому что слева вылезла грыжа новая и прострелы в правую вернулись, причём такие же сильные, как и до первой. И на операции я настояла. Просто перед фактом поставила зав. отделением-либо говорю созывайте консилиум и отправляйте в другую больницу, либо что-то делайте. А так он предлагал попозже сделать, вдруг пройдёт.
Так рсэ никто и не убирал. Они вообще со спины ничего не делали.Вряд ли на 2 ую эндоскопию. Мереджи делает и другие операции. Просто никто не хочет переделывать.
Ну покажет рсэ, а дальше что? Возьмёт?
А где корешок находится, Елена? Если при эндоскопии до него не сумели добраться, значит нужна операция, которая затрагивает сустав и ставить винты.
3 ья была с кейджем передним доступом и снова рсэ?
Марина, а на момент операции установки кейджа уже были проблемы по причине рсэ?Так рсэ никто и не убирал. Они вообще со спины ничего не делали.
Были. Я делала мрт с контрастом в январе 2024. Там по описанию было рсэ+грыжа л5с1, т.е. в оперированной зоне. Потом поставили кейдж в марте. В конце апреля мрт - сужение латеральных карманов на фоне постоперационных фиброзных изменений, корешки в них с условиями для компрессии. И сужение межпозвонковых отверстий с компрессией корешков.Марина, а на момент операции установки кейджа уже были проблемы по причине рсэ?