Через боль нельзя!...Может через боль заниматься начать?
Через боль нельзя!...Может через боль заниматься начать?
ХЗ? Клиник государственных и частных ооочень много. На выбор. Но и население МСК несравнимо + приезжают.@Буспирон, а к вам разве не приезжают со всей России? Отдали бы питеру) у нас в том году люди умирали от болей в конце декабря. Просто в Москве все деньги. Вот она и живёт
Не надо. Ждите.Он то у меня пошёл. В принципе можно начинать, но я то не могу. Пока по лестнице спустишься, 100 матов оставишь) на каждый шаг спину стреляет. Может через боль заниматься начать?
Кейдж?((А у меня походу вообще спондилодеза нет
ХзКейдж?((
Я как тот ждун…чего жду…не понятно. Чего то…Кейдж?((
Покупать самому и просить добавить этот гель от спаек. Но это не гарантия. Надо точно знать свой иммунный статус. Астма аутоимунное заболевание и при таких фиброз развивается тоже сильно. Насчёт мазей по коже, Елена. Ну если крема никакой молодости не прибавляют, то одна "вера" в гепарин и проч. никак не помогут добраться до спаек. Давайте не утешать себя этим "лечением". Склонность организма, аутоимунка это реальная причина. И бороться надо с причиной. ИМХО.Это надо Марина говорить с н/х и конечно платно просить что туда что то вливали
Ну тогда это мимо меня пройдёт. Даже если я захочу кредит в банке взять-не дадут. Ипотека. Так что будем лечиться как то подругому@Marina86, за границей вместо делают. У нас по договорённости. Ну одна стоит 10 тонн блокада. Их надо долго и много
Не гарантия. Может если бы сразу кололи после операции, то может быть и помогло. Тут уже приличный период прошёл. Вечером прислали ответ с соседнего региона. Диск с кт не могут открыть. Пришлось заново отправлять.О@Marina86, лидазу можно колоть
Попасть в ведущие клиники Москвы по омс@Marina86, что это за проект? А чем помогают то?
Вы, Елена, тоже можете заявку податьПопасть в ведущие клиники Москвы по омс
Да фигня. Прорвёмся. Всё будет хорошо.Блин в какую передрягу мы попали жесть.
Это препарат без доказанной эффективности, только стоит космических денег.А чего свечи не нравятся? Диклофенак пихают. А лондигаза хорошо зарекомендовала себя в лечении спаек в малом тазу
Свечи действуют местно, прямым воздействием. Их эффект просто не доберётся до позвонков. Есть методика эпидурального адгезиолизиса. Но у нас его не делают. В больших городах возможно есть такая процедура. Но опять же, у вас точно подтверждены рубцы и спайки? Мрт с контрастом делали?А чего свечи не нравятся? Диклофенак пихают. А лондигаза хорошо зарекомендовала себя в лечении спаек в малом тазу