Всем привет! В общем посетила я нейрохирурга, которого мне порекомендовала девочка с нашего форума, спасибо! В общем ... нечего он (н/х) мне не освободил практически , то есть может немного , корешок все это время страдал! Изменил уже свою иннервацию и скорее он будет болеть до конца моих дней. И Мереджи продолжал мне вопит что все нормально,это фасетки! Я буду с этим что то делать! Если раньше не хотела, то вот за такое враньё безусловно! Далее мне предложили операцию , с целью избежать пареза и нарушения тазовых органов . Не ручаются что корешок перестанет болеть. Так там уже будут другие причины его боли! Нет слов. Далее, предложили удалить сустав л5 и поставить конструкцию, при этом не меняем диск и маленькую грыжу( фораминальную) опять таки оставить! ? То есть они решили что как была проблема так она и осталась!? Все тот же латеральный стеноз? Бывалые и Доктора прошу Вас выскажите своё мнение! Кто с такими конструкциями. Я знаю Алена, но спина болит у неё. Очень прошу поделитесь. Ну и конечно же у меня вылетело из головы спросить из чего вообще эта конструкция? Я астматик и аллергик соответственно, у меня аллергия на металлы, кроме титана. Но титановых винтов не бывает или титановых конструкций?