Рубцово-спаечный эпидурит

еленамира

Активный пользователь
@Буспирон, как то где то читала, подзабыла, кто то предложил , не помню, врать не буду, что типа ввести закон чтоб врач сам принимал решение кого хочет лечить , а кого нет. Тогда было много гневных комментариев. Понятно почему. Не знаю фейк не фейк. Но кто то запустил ему мульку однако. И вот прям с этим КПС?! Похоже ведь? Они всегда могут написать операция не показана!? В общем это не медицина конечно! Это какое то преступление

Лежала на нейрохирургии. . Там медсестра, которая уколы делала, была простужена, и одна женщина,которая ждала операции, попросила её одеть маску , на что та ответила, вам стране лежится, к психиатру может хотите? А сказала она оправданно, ей предстоит операция, потом она если заразится после операции и кашлять ? Сами понимаете. Мне то пофиг было, я знала уже что там не стану оперироваться. Во Вредена читала отзыв гневных родственников , что их пожилого папу перевели в психушку. А он жаловался им что его кормят какими то препаратами, что ему от них плохо и голова тупая. Наверно габами или что то из этого, я так подумала. Он со спиной потому что поступил. И боли у него не уменьшаются , а только хуже а голова плохая стала. Видимо он там устроил скандал. И вот пожалуйста . Родственники настроены решительно, собрались вплоть до суда. Это вот об ад . Всем подряд. Сами не пьют. А там половине медперсонала надо.

Буспирон

Активный пользователь
@Буспирон, надо было на носилках и в минздрав. Меня когда не хотели в поликлинике госпитализировать. Я сказала сейчас поеду в минздрав, позвоню журналистам и буду там сидеть, пусть хоть милицию вызывают! Клянусь на тот момент я бы так и сделала!
Елена, чтобы о таком подумать и реализовать надо быть...здоровым) Моя первая поездка лежа и то мне дорого стоила. Далее я консультировалась онлайн. А доехать смогла на операцию, когда на костыли встала.
После операции я еле на ходунки встала. Леч.врач на второй день подошёл и велел встать. Я плачу, боли адские, подтянула себя на одной руке через верхний подъёмник. А далее врач рывком на себя за руки вертикализировал. У меня закружилась голова, затошнило, за малым не упала. Врач и санитарка оказалась рядом, опустили назад. Во время болей, задрал рубашку и со всего маху безо всякой навигации воткнул 2 укола между позвонками. 1 выдержала, а на втором закричала дурным голосом на все отделение. Это что было? Кто это был? Я столько натерпелась без поддержки, некому было, т. к.состояние моё не позволяло за себя постоять. В клинику никого не пускали. Вот кто допустил этого врача к пациентам?

еленамира

Активный пользователь
имеете отношение к
Это их любимое выражение. Я отвечаю что имею право знать о своём диагнозе и что со мной будут делать

натерпелась без поддержки, некому
Да я понимаю. Они этим пользуются. Ох на реабилитации лежала одна женщина 85 лет оперировали позвоночник! Она до 70 лет в прокуратуре! К ней вся прокуратура приезжала. Вот они её оперировали так расстарались , бегали бегали над ней да. Она суровая! Вообще классная на самом деле) как гаркнет на врача))) чего это говорит я пошла в туалетную комнату и нога подвернулась, он стал её успокаивать, она говорит : А, ну смотри у меня, что ты там натворил не дай бог тебе! ))) но ей нормально сделали, по сравнению с её соседками, которые гораздо моложе .

@Буспирон, Александра, сколько д Вам пережить пришлось, до слез . Сочувствую Вам очень, понимаю что Вы испытывали. Страшно. Каждая история здесь, трагедия . Большинство, не каждая. Очень жаль что так.

Буспирон

Активный пользователь
@еленамира, мне н/х предлагал лечь на реабилитацию туда же, где оперировали. Я как вспомню врача, который забегал на 1 мин., к нам в палату со словами " ну, тут всё понятно", мою вертикализацию, как писала ему, что у меня боли адские, уколы не помогают, а он отвечает"не пишите мне, я занят или я не в клинике, обращайтесь на пост, пусть обезболят", а мне мед,сестра говорит "не положено, у Вас в процедурном листе написано, когда и сколько колоть", то ложиться туда желания не было. Тем более, что в середине госпитализации мне пришлось таки "построить" и леч. врача и медсестёр.

@еленамира, я не знаю, что меня ждёт дальше. Жила раньше в другом регионе, были свои врачи, которые знали меня и решать проблемы были легче. С переездом всё изменилось, понятное дело. Поэтому так грустно. И мне есть с чем и с кем сравнивать. "Москва" жёсткая, недобрая и алчная.
Но я уже в возрасте, а молодых мне жалко. Поэтому и пишу Вам: не берите близко к сердцу всё плохое, думайте, как выйти из ситуации сейчас. Это будет продуктивней. Что случилось, то случилось. Не изменить.

еленамира

Активный пользователь
@Буспирон, если не секрет где до этого жили? Большие города.... там всегда мясорубка. А в маленьких мало специалистов. Вы бы знали что в лён области боже мой. Там один врач на весь посёлок например и скорые едут с города ближ лежащего по три часа , это минимум((((

еленамира

Активный пользователь
Посмотрела ролик второй, теперь переживаю за Марину! Какие сейчас тренажеры, лишь бы хуже не стало. Вообще с корешковым синдромом как ... не представляю. Мне даже не присесть , даже на корточки

Буспирон

Активный пользователь
Не стоит думать, что она навредит себе. Есть же чувство самосохранения у каждого из нас. Тем более после операции. Марина наверняка читает что мы тут пишем. Разберётся.

еленамира

Активный пользователь
@Буспирон, Москва Питер - холодные города. Хотя Питер в своё время был гораздо мягче. Ну это Давно, по рассказам. Хотя тогда может и люди другие были.

Сейчас все нервные. Всем ад))) смешного мало, жизнь значит очень напряженная.

Аленка.Б.

Активный пользователь
Посмотрела ролик второй, теперь переживаю за Марину! Какие сейчас тренажеры, лишь бы хуже не стало. Вообще с корешковым синдромом как ... не представляю. Мне даже не присесть , даже на корточки
Ну на самом деле, если все правильно делать, не навредишь..Конечно , когда сильное обострение, то никакого зала, когда ни наклониться, ни присесть. Когда остаётся минимальная боль, то уже можно. Главное, чтобы не было нагрузки на оперированный отдел и не было боли при выполнении упражнения. Мне вот например не заходит обычное ЛФК и растяжки разные , мне после них бооооольно, я встать потом не могу. А вот силовые, без нагрузки именно на оперированный сегмент-зашли идеально . Поэтому думаю человек сам может регулировать, с умом конечно же

Аленка.Б.

Активный пользователь
@Аленка.Б., силовые это скручивания делаете? Или отжимания? Качаете пресс?
Из этого ничего не делаю, это уж слишком жестко для меня сейчас. 😁

Отжимания если только с колен. Силовые на руки и ноги, основной упор на мышцы бедра. Планку ещё.

TED878

Активный пользователь
Я приехал домой с работы как спину прострелило и сразу в санаторий. Чуть иногда поясничка побаливала. И вот насмотревшись видео по интернету начал делать упражнения. В итоге начало давать в ноги. Потом после второго санатория стал больше ходить и стало давать в ягодицу и лежать спокойно на спине нельзя. Я не знаю. По моему если бы я ни чего не делал меня бы ни чего не беспокоило. Я теперь эти все упражнения вообще боюсь. А бассейна в нашем маленьком городе нет.

@Аленка.Б., силовые это скручивания делаете? Или отжимания? Качаете пресс?
Ага. Вот я на турнике в висе пресс и покачал.

Сверху