@Степашка, могу дать такой совет, если позволите.
Если Вы самостоятельно хотите обратиться за платной телемедицинской консультацией, то это не самый лучший вариант. Там (в Интернете) часто консультируют начинающие врачи неврологи или нейрохирурги. Выброшенные деньги.
Если занимается врач поликлиники, то это будет разговор профессионалов, на котором врач-консультант может привлечь пациента для анамнеза. Но! Врач поликлиники нейрохирург? С другой стороны должен быть врач той же специализации.
В личной переписке со мной у Вас есть самый главный вопрос нейрохирургу. Он выделен Caps Lock.
Удачи!
Если Вы самостоятельно хотите обратиться за платной телемедицинской консультацией, то это не самый лучший вариант. Там (в Интернете) часто консультируют начинающие врачи неврологи или нейрохирурги. Выброшенные деньги.
Если занимается врач поликлиники, то это будет разговор профессионалов, на котором врач-консультант может привлечь пациента для анамнеза. Но! Врач поликлиники нейрохирург? С другой стороны должен быть врач той же специализации.
В личной переписке со мной у Вас есть самый главный вопрос нейрохирургу. Он выделен Caps Lock.
Удачи!
Да я тоже сомневаюсь, что поликлиника будет заниматься телемедицинской консультацией. Распространена такая связь в очень сложных ситуациях для стационарного больного. Ну, а уж в какую федеральную клинику отправлять амбулаторного пациента на очную консультацию к н/ х решает гл.врач поликлиники. Нейрохирурги этим не занимаются.Скорее всего через Минздрав? Я все свои документы отдавала врачу в поликлинике, они потом в Минздрав. И Минздрав уже рассылал документы по НИИ и прочим.