Зафиксировала))Поэтому тем болееКаждый видит то, что хочет видеть.

Зафиксировала))Поэтому тем болееКаждый видит то, что хочет видеть.
Передачу Малахова смотрела... Ну могу тоже встать.. На защиту врачей.. Своими глазами.. Как водителя скорой избивал дядя с бритой головой и толстой мордой.. На своём ренжровере... Типа не дали ему проехать он перекрыл дорогу... Этого было мало... Избил водителя.... В суде отделался просто административкой... В газетах отчиталисьА как говорят? О люди после короновируса стали агрессивные , а они что им не болели? Все пытаются психами нас сделать! Как можно так относится к людям! Нет, просто люди стали плохо относится к врачам, потому что не просто так. Там не один случай когда люди умирали , потому что они не оказали помощь. Дети! Кто нас защитит?
Избил водителя.... В суде
Ваше мнение.. Тоже имеет место быть.. Не без основательно.... Как по мне.. Я всегда.. Очень боюсь заболеть в новогодние праздники... Эти дни всё медицине конец... Прям фобия у меня)))@Olya ya, а я против! Против!
Их надо не бояться.. Показать.. Что вы не пустое место... Была однажды авария... Пострадавших несколько... Скорая приехала одна... Меня с ребёнком брать отказывались.. Сказали ждите.. Другую... Я им там устроила... Кузькину...мать.. Пригрозила глав врачами и министерствами..А некоторые реально просто провокаторы. Сидят специально над пациентом изгоняются а потом мы бедные несчастные. Задолбали
У нас такое тоже было, я с дочкой маленькой в гнойную хирургию детскую приехала на скорой около полуночи, это было лет 17 назад, нам открыли в отделении, и я ужаснулась, в прямом смысле слова. Медсестра еле на ногах стояла, дежурный врач с перегарищем, еле дождались, я была в ужасе! Слава богу случай был не сильно серьёзный, нас отправили домой , а если б нужна была срочная операция?А двое недоврачей просто бухали! Когда мать привезла ребёнка с аппендицитом ! Они ее отправили домой. А когда она приехала после 5 часов и у ребёнка начался перетонит ее тоже не брали! А мальчик плакал от боли и просил маму помочь! Он говорил что ему больно и он просил прощение что описался! Он умер ! Умер! И что? Это типа халатность, а они работают! Как у матери хватило сил не сойти с ума а начать журналистское расследование я не знаю. Но они продолжали работать как ни в чем не бывало!
Какой глав врач.. Такая и больница... А я вот раз в травмпункт попала... Да врач был сильно не трезв.. Слава богу был молодой на подхвате.. За двоих трудился.. И это был даже не выходной.. Середина недели... Сто раз подумайте.. Когда врачам коньяк дарите))))У нас такое тоже было...
Фёдор Петрович! А чего хорошего? Мне дедушка здесь один говорил что с переломом позвоночника компрессионным причём , держали месяц и люди лежали не вставая , и да выходили здоровыми. Придатки месяц держали. Ужасно, если честно месяц в больничке жесть! Но зато так подлечивали что потом детей рожали без осложнений и забывали что когда то застудили. С позвоночником надо лежать переломанным, а дома это не все могут.и на работу через 2 - 4 недели.
давали инвалидность. Сразу
Значит половина боли не в спине, а в голове!Пока операцию смотрела.. Спина как разнылась... Ну и фильм...
Проблема именно в первых строках.А сейчас неудачная и ты инвалид , но и инвалидность не дадут . Чего то я думаю что лучшие врачи это в ссср , они ещё есть! В больнице вот общалась , замечательная женщина. И лечили. Как могли. А сейчас хромой косой с палкой иди как хочешь работай.
Просто еще не было в мире.@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, зато лежали например с придатками да по месяцу? Ну и вот за этот месяц им там и физио и уколы и все делали. И все выходили и рожали и думать забывали. Сейчас помойму 6 дней? Выходят и начинается то спайки не родить, то ещё чего. Недолеченное воспаление. Сейчас позвоночник сломал и что? Иди и прыгай дома. Раньше на каких то досках держали и лежал и даже на судно . В фильме показано. Кстати фильм замечательный. С удовольствием посмотрела , спасибо. Господи, а сейчас и мрт ! Мечта ссср наверняка.
Теперь эти рентгены не нужны, МРТ и КТ дают на 3 порядка больше информации и другой информации!И рентгены всяко разные и ? Вижу и не понимаю.
Потому что оперировали в крайнем случае, именно потому, что большая смертность на операции и большая инвалидность после операции.Почему меньше было операций?
Правильно. Сейчас все за компьютером зарабатывают!А работа тяжелая же тоже была . И стройка была , много. Правильно?
Чего то все смотрят смотрят мрт и не понимают где именно и что даёт боль. Может это? А может то? Одни вопросы. А что меняется? Ну перелом позвонка - надо лежать . А сколько их кстати тоже не увидели? Я бегала раньше и подвихнула ногу, пошла в травму нога болела. Сделала рентген - вывих. Мазь завяжите и мазь , больше лежите. Но больничный то не дали. Похромала на работу. Пока хромала до метро нога распухла. Но вывих же ладно. Так две недели золила. Не проходит . Пошла опять в травму, там другой врач, снимки посмотрел перелом. Лечила потом долго . Болела месяца три. Месяц с переломом ходила. Как то срослосьМРТ и КТ дают на 3 порядка больше информации и другой
Не знаю куда она шагнула. Мой терапевт говорит беда в том что нейрохирургов стало слишком много! А оперируют мало)))) ну это моя история. А так... шагнула конечно , но не так уж и сильно. И пиара много оченьМедицина шагнула далеко вперед...
7 500-8 000А в вашем регионе.. Сколько стоит сейчас кт?