Marina86
Активный пользователь
Сделала запрос в больницу на имя главврача. Перечислила весь перечень истребуемых документов. Если вы лежите, то в течение суток должны предоставить. Если уже выписались, то в течение 30 дней@Marina86, как вы получили доступ к протоколу операции?
При второй операции по протоколу было выполнено: микродискэктомия, ламинотомия фасетэктомия, фораминотомия и всё с обеих сторон на уровне л5с1. По КТ, новый оперирующий н/х показал, что часть якобы удалённых дужек на месте. Для меня это хорошо, но государство нагрели. Сильно не вникала, не до этого было. Потом, при следующей встрече н/х уточню конкретнее.@Marina86, жесть какая! А что приписали что удалили? Если можно конечно, очень интересно
А ещё при 2й операции повредили ТМО, а в протоколе написали, что было точечное вскрытие. А мне вообще не сказали об этом. И обо всем этом мне рассказали нейрохирурги другой больницы. Т.к. город у нас не очень большой, то все друг про друга знают. И когда я поступила на 3ю операцию, с моими документами и исследованиями ознакомились все, кто там работает. И всё удивлялись, как мне могли так испортить позвоночник.