Кто сделал операцию, откликнитесь! - 8

татьяна82

Активный пользователь
@Буспирон, не исключаю, что и во время операции что-то добавилось. До 3 мес я ничего не ощущала, а потом с восстановлением и пришло понимание что что то не так. У меня ещё невролог насмотрела спайку до операционную. Может и она даёт ту симптоматику, что осталась.

@Буспирон, фарму пока не пью ( недавно ротавирус перенесла и побаливает еще жкт) но думаю повторить. СКЭНАРом пользуюсь.

Ленуська

Пользователь
Дай бог, чтобы у всех всë хорошо закончилось, обидно, что самим приходиться искать ответы, часто даже за деньги не хотят вникать в твои проблемы, а ресурсы ограничены, хорошо, что есть этот форум, спасибо создателям огромное, очень много ответов нашла. У кого всë хорошо, тоже пишите, пожалуйста, очень воодушевляет и вселяет надежду. Всем здоровья, сил и терпения!

Alena777

Активный пользователь
@Ленуська, у меня тоже болит нога по внешней поверхности между т/б и коленом. Мне сказал вчера ревматолог, что это седалищный нерв. Начала пить аркоксию 90

Lin0608

Активный пользователь
Дай бог, чтобы у всех всë хорошо закончилось...
Добрый день! У меня в июле будет 4 года после эндоскопии. Тьфу тьфу лучше чем было до опреации) веду полноценный и очень активный образ жизни. Бывают иногда обострения остеохондроза, но они сами купируются в течение пару дней, ну и иногда фасцикуляции проявляются в голени, но они уже как долгое время не переходят в судороги, поэтому на них внимание не обращаю, жить не мешает) а так корсет ни разу не одевала уже 3 года

Ленуська

Пользователь
@Lin0608, здравствуйте, у вас по моему не сразу всё хорошо было после операции? Здорово, что всё наладилось, так держать!

Конечно. Особенно при подъеме по лестнице.
Сейчас специально по лестнице поднялась, нормально всё и тесты попробовала сделать, всё нормально, вообще не понимаю, почему болит

Ленуська

Пользователь
@Ленуська, а когда у вас болит? При ходьбе?
В том то и дело, что только при надавливании, я спокойно даже с резинками ногами машу, причём это другая нога, в неё обезболивающее ставили, просто 3.5 месяца прошло, до сих пор болит

еленамира

Активный пользователь
Мне сказал вчера ревматолог, что это седалищный нерв. Начала пить аркоксию 90
А мне невропатолог говорил что седалищный болит по задней части бёдра)
Особенно при подъеме по лестнице.
Алена, это при тсб тоже болит при подъёме

понимаю, почему болит
может энтезит ещё. В моей теме Фёдор Петрович очень все досконально объяснял , если хотите почитайте ) выздоравливайте

Lin0608

Активный пользователь
Здравствуйте, у вас по моему не сразу всё хорошо было после операции? Здорово, что всё наладилось, так держать!
Не все... Но это я сама виновата, на следующий день после операции очень активно себя вести начала и конечно спровоцировала обострение...

Ленуська

Пользователь
@Lin0608, меня вот остаточные боли беспокоят, но тут многие пишут, что болела и спина и нога, так, что надеюсь всё хорошо будет. А вы в чем активничали? Я по Ступину всё ЛФК делаю, хожу до 5 км, не много же наверное, в центре реабилитации была, там с весами уже на тренажёры поставили, в мае в спортзал с инструктором планирую, там тоже с весами, не рано (будет 6 мес.)? В марте тоже хочу с инструктором походить на комплекс "здоровая спина" ( не знаю пока, что это)

может энтезит ещё. В моей теме Фёдор Петрович очень все досконально объяснял , если хотите почитайте ) выздоравливайте
А как вашу тему найти?

Ленуська

Пользователь
Я вам скидывала тему у @еленамира
Там я почитала уже, тоже не подходит, я и лежу спокойно на этом боку, какая то фигня у меня не понятная, попробую мази противовоспалительные, купила диклофенак и димексид, может пластырь прилеплю.Спасибо всем, кто откликается и кто просто читает и сочувствует, очень важно понимать, что не одна со своей проблемой. А так вообще это к кому с этим идти надо? Я так поняла УЗИ хотя бы попросить?

еленамира

Активный пользователь
вообще это к кому с этим идти надо? Я так поняла УЗИ хотя бы
Я собираюсь сделать мрт тазобедренных. Узи попросить мягких тканей ляжки 😜 хи-хи . Не знаю дадут ли. И потом решить куда делать блокаду

не подходит, я и лежу
Если что там написано не подходит, может быть энтезит. Надо узи тогда

Сверху