Про Скэнар я помню. Он сейчас у Вас в терапии с фармой или ещё с чем либо?@Буспирон, тиоктовую, ипидакрин пила несколько курсов. И стимуляцию делаю.
Добрый день! У меня в июле будет 4 года после эндоскопии. Тьфу тьфу лучше чем было до опреации) веду полноценный и очень активный образ жизни. Бывают иногда обострения остеохондроза, но они сами купируются в течение пару дней, ну и иногда фасцикуляции проявляются в голени, но они уже как долгое время не переходят в судороги, поэтому на них внимание не обращаю, жить не мешает) а так корсет ни разу не одевала уже 3 годаДай бог, чтобы у всех всë хорошо закончилось...
Сейчас специально по лестнице поднялась, нормально всё и тесты попробовала сделать, всё нормально, вообще не понимаю, почему болитКонечно. Особенно при подъеме по лестнице.
В том то и дело, что только при надавливании, я спокойно даже с резинками ногами машу, причём это другая нога, в неё обезболивающее ставили, просто 3.5 месяца прошло, до сих пор болит@Ленуська, а когда у вас болит? При ходьбе?
А мне невропатолог говорил что седалищный болит по задней части бёдра)Мне сказал вчера ревматолог, что это седалищный нерв. Начала пить аркоксию 90
Алена, это при тсб тоже болит при подъёмеОсобенно при подъеме по лестнице.
может энтезит ещё. В моей теме Фёдор Петрович очень все досконально объяснял , если хотите почитайте ) выздоравливайтепонимаю, почему болит
Не все... Но это я сама виновата, на следующий день после операции очень активно себя вести начала и конечно спровоцировала обострение...Здравствуйте, у вас по моему не сразу всё хорошо было после операции? Здорово, что всё наладилось, так держать!
А как вашу тему найти?может энтезит ещё. В моей теме Фёдор Петрович очень все досконально объяснял , если хотите почитайте ) выздоравливайте
Я вам скидывала тему у @еленамираА как вашу тему найти?
Там я почитала уже, тоже не подходит, я и лежу спокойно на этом боку, какая то фигня у меня не понятная, попробую мази противовоспалительные, купила диклофенак и димексид, может пластырь прилеплю.Спасибо всем, кто откликается и кто просто читает и сочувствует, очень важно понимать, что не одна со своей проблемой. А так вообще это к кому с этим идти надо? Я так поняла УЗИ хотя бы попросить?Я вам скидывала тему у @еленамира
Я собираюсь сделать мрт тазобедренных. Узи попросить мягких тканей ляжкивообще это к кому с этим идти надо? Я так поняла УЗИ хотя бы
Если что там написано не подходит, может быть энтезит. Надо узи тогдане подходит, я и лежу