УЗИ мягких тканей бедра?Если что там написано не подходит, может быть энтезит. Надо узи тогда
УЗИ мягких тканей бедра?Если что там написано не подходит, может быть энтезит. Надо узи тогда
Только что пришла от хирурга, посмотрел, сказал, что это после уколов всётаки, в нервный корешок попали, заживать будет долго, можно мази противовоспалительные и магнит, а можно вообще ничего не делатъ, как то так@Ленуська, а может к хирургу сходить тупо? Для начала . Или были?
Я на следующий день после операции гулять с детьми пошла, надолго. Много очень ходила, потом уборку генеральную затеяла)) устала лежать, три месяца лежала и решила по быстрому все, наверстать@Lin0608, меня вот остаточные боли беспокоят, но тут многие пишут, что болела и спина и нога, так, что надеюсь всё хорошо будет. А вы в чем активничали? Я по Ступину всё ЛФК делаю, хожу до 5 км, не много же наверное, в центре реабилитации была, там с весами уже на тренажёры поставили, в мае в спортзал с инструктором планирую, там тоже с весами, не рано (будет 6 мес.)? В марте тоже хочу с инструктором походить на комплекс "здоровая спина" ( не знаю пока, что это)
Остаточные боли были полгода точно если не большеЯ на следующий день после операции гулять с детьми пошла, надолго. Много очень ходила, потом уборку генеральную затеяла)) устала лежать, три месяца лежала и решила по быстрому все, наверстать
Обезболивающие туда кололи, сразу после операции и на следующий день@Ленуська, а зачем вам уколы делали в бедро?
Сказали, чтобы не вертеть меня лишний разА почему не в ягодицу?
Долго однако. Пройдёт когда нибудь, желаю вам выздоровления!болит 4 й месяц, сказал, что видимо корешок задели, когда инъекцию
Да в бедро иногда колят , но вот чтоб попасть оттуда в корешок, не слышала, в мелкие нервы мягких тканей да наверное можно. Там как достать до корешка )Обезболивающие туда кололи, сразу