Кто сделал операцию, откликнитесь! - 8

еленамира

Активный пользователь
@Ленуська, специалист есть! Фёдор Петрович все объяснил. Сперва сделать обследования, я так думаю а потом туда блокаду и в зависимости что это лечить дальше.

Ленуська

Пользователь
@еленамира, Фёдор Петрович конечно замечательно, спасибо, что столько помогает, я имела ввиду наших специалистов, я же уже обращалась, даже платно ездила, плечами пожимают и на этом всё, теперь видимо надо заплатить за консультацию, озвучить предполагаемый диагноз, попросить УЗИ, а дальше не знаю, я УЗИ читать не умею😂 Вообщем план мероприятий примерно понятен, буду искать, спасибо ещё раз большое

еленамира

Активный пользователь
@Ленуська, а может к хирургу сходить тупо? Для начала . Или были? Или самой поискать узи мягких тканей бёдра тогда.

@Ленуська, то показывает УЗИ мягких тканей? УЗИ показывает состояние сосудов, нервов, лимфоузлов, сухожилий, подкожно-жировой клетчатки, поперечнополосатых мышц. А у нас называется узи мягких тканей бёдра .

Ленуська

Пользователь
@Ленуська, а может к хирургу сходить тупо? Для начала . Или были?
Только что пришла от хирурга, посмотрел, сказал, что это после уколов всётаки, в нервный корешок попали, заживать будет долго, можно мази противовоспалительные и магнит, а можно вообще ничего не делатъ, как то так😊

Понаблюдаю, может УЗИ потом сделаю

Lin0608

Активный пользователь
@Lin0608, меня вот остаточные боли беспокоят, но тут многие пишут, что болела и спина и нога, так, что надеюсь всё хорошо будет. А вы в чем активничали? Я по Ступину всё ЛФК делаю, хожу до 5 км, не много же наверное, в центре реабилитации была, там с весами уже на тренажёры поставили, в мае в спортзал с инструктором планирую, там тоже с весами, не рано (будет 6 мес.)? В марте тоже хочу с инструктором походить на комплекс "здоровая спина" ( не знаю пока, что это)
Я на следующий день после операции гулять с детьми пошла, надолго. Много очень ходила, потом уборку генеральную затеяла)) устала лежать, три месяца лежала и решила по быстрому все, наверстать

Lin0608

Активный пользователь
Я на следующий день после операции гулять с детьми пошла, надолго. Много очень ходила, потом уборку генеральную затеяла)) устала лежать, три месяца лежала и решила по быстрому все, наверстать
Остаточные боли были полгода точно если не больше

Ленуська

Пользователь
И от тошноты ещё,
А почему не в ягодицу?
Сказали, чтобы не вертеть меня лишний раз😂, хотя я спокойно переворачиваться могла, просто очень медленно, видимо торопились

У меня вес то 58 кг. т. е. не пол дня бы вертелась😁

еленамира

Активный пользователь
болит 4 й месяц, сказал, что видимо корешок задели, когда инъекцию
Долго однако. Пройдёт когда нибудь, желаю вам выздоровления!

Обезболивающие туда кололи, сразу
Да в бедро иногда колят , но вот чтоб попасть оттуда в корешок, не слышала, в мелкие нервы мягких тканей да наверное можно. Там как достать до корешка )

Сверху