Кто сделал операцию, откликнитесь! - 8

Ленуська

Пользователь
Долго однако. Пройдёт когда нибудь, желаю вам выздоровления!
Спасибо больше и вам здоровья!

Да в бедро иногда колят , но вот чтоб попасть оттуда в корешок, не слышала, в мелкие нервы мягких тканей да наверное можно. Там как достать до корешка )
Может и мелкий нерв какой нибудь

Попробую пока сама справится, спасибо вам ещё раз, тоже не болейте 😊

tankist

Активный пользователь
Просто удивительная зима в э том году в средней полосе России. Всегда бы так было.
Ну нафиг такую зиму. В Саратове снег выпал только неделю назад, летом будет сушь и неурожай осенью.

Alena777

Активный пользователь
А мне пофиг, что летом будет. Главное зимой не ходить на дрожжащих ногах

Alena777

Активный пользователь
Я такой как эта зима, за всю свою долгую жизнь в Москве не помню. Всегда снега по колено, ничего не чистится во дворах. Очень скользко

Ленуська

Пользователь
Я такой как эта зима, за всю свою долгую жизнь в Москве не помню. Всегда снега по колено, ничего не чистится во дворах. Очень скользко
У нас город небольшой, поэтому успевают чистить, но всеравно скользко, хоть и посыпают, а ходить то надо 😄 Вот и получается потихоньку, мелкими перебежками, хорошо хоть тепло, как никогда, а то в мороз вообще не вариант медленно ползать, так, что спасибо природе в этом году😜

Ленуська

Пользователь
Всем здравствуйте, кто нибудь знает, реагирует пояснично крестцовый корсет на металоискатель и рамки ( вставки металлические), а то мне на работу выходить, хотела до работы в корсете поездить, а у нас досмотр несколько раз, чтобы пройти, не хочеться каждый раз объяснять и одежду задирать

татьяна82

Активный пользователь
@Ленуська, я не снимала: просто сказала что корсет, снимать не буду( тогда ещё послеоперационный был - одевать лежа) побурчали и всё.

Ленуська

Пользователь
@татьяна82, да дело в том, что мы проходим рамку, если она пропустила, проходим в кабинку, а если рамка сработала, то не откроется кабинка, по другому не пройти, либо ждать, когда все пройдут, тогда открывать кабинку будут военные в ручном режиме, но в этом случае я опаздаю на электричку и не попаду на работу, а сумки отдельно едут по ленте, вот такой дурдом😀, вообщем буду пробовать.

Alena777

Активный пользователь
Это у вас на вокзале так?
Я подумала, что вы в аэропорту работаете.

Ленуська

Пользователь
Это не как в кино шахта, там целый город в горе, потолки почти 3 метра, широкие улицы, девчёнки даже клумбы делают, цветы выращивают, освещение только лампы конечно, воздух по вентиляции, я там на здравпункте работаю.

Сверху