@milanaspb14, было также, но в первые три мес. Нагрузка на вышележащий сегмент. Спондилоартроз? Одеваю носки, "сгибаясь" в тазобедренных и коленных суставах: спина прямая.
В общем я сидеть могу долго, болей нет, но врач при выписке сказал, что максимум 40 минут и надо походить. Я так и делаю, чтобы компрессии сильной не было.... а сидите без перерыва сколько можете себе позволить, спина не болит при сидении?
Я на работу купила под попу подушку с выемкой под копчик и подушку под спину. Сидеть намного удобнее@Koalla, здравствуйте, скажите а сидите без перерыва сколько можете себе позволить, спина не болит при сидении?
Здравствуйте, у меня тоже позвонки болят выше места операции, как будто там синяк, но мне кажется это после ЛФК на коврике, как раз этим местом в коврик упираюсь, может ошибаюсь конечно, у меня 3 месяца прошлоМне делали операцию 26.08.24. Спустя 5 месяцев после операции (разрез на L5S1) начал болеть позвоночник выше места операции. Я не могу одеть носок даже, не согнуться. Боль именно в момент сгибания. Болит именно позвонок, такое ощущение, что по нему ударили, не могу понять что это может быть.
Есть тема отдельная на форуме.Кто нибудь знает, какой миостимулятор для тела лучше купить, где то обсуждали, не могу найти.