milanaspb14
Пользователь
@Inness, только что пришла от невролога и с физиотерапии. С момента операции прошло 6 недель. Стало конечно легче, хожу с корсетом, каждое утро отвожу ребенка в сад и иду на стадион, прохожу 5 км. Расхаживаюсь. Начала дома снимать корсет до кухни и обратно, долго не стою. Невролог сейчас сказала, что садиться только с корсетом пока что, далее смотреть по ощущениям. Терапия была магнит, сейчас токи. Делают массаж левой ноги по седалищному нерву, он болит когда надавливают. Сажусь в туалете тоже болит по задней части бедра. Но на все нужно время. Стараюсь себя не жалеть, но и не переусердствовать. Хожу на ЛФК. Нравится, выхожу как выжитый лимон) хотя все упражнения медленные и спокойные. Невролог сказала бассейн можно как только заживает шов, но главное не застудить! Поэтому пока я решила повременить. К концу 2 месяца сказали я должна ходить в основном без корсета, его одевать только на дальние расстояния не более 4 часов в день. Про подушку на стул и под спину читала, наверное куплю на днях и начну приучивать себя садиться. Массажист сказала, раз уже долго не сидела нерв натянут и при сидении натягивается и болит. Поэтому надо себя перебороть и садиться. Борюсь со страхами)) Все будет хорошо!
Мне кажется нерв ваш не восстановился до сих пор, думаю бассейн поможет. Может на физиотерапию попросить еще походить, кровообращение погонять. Пока лежала в больнице привезли девочку с рецидивом. В прошлом году ей сделали эндоскопию, а сейчас на этом же месте адские боли: рецидив, рубцы давили. Сделали МДЭ как и мне.
Мне кажется нерв ваш не восстановился до сих пор, думаю бассейн поможет. Может на физиотерапию попросить еще походить, кровообращение погонять. Пока лежала в больнице привезли девочку с рецидивом. В прошлом году ей сделали эндоскопию, а сейчас на этом же месте адские боли: рецидив, рубцы давили. Сделали МДЭ как и мне.